Радио неплохие и функциональность почти одинаковая,
а вот у Quansheng TG-UV2
Переключение частот приема/передачи при работе на разнесенных
частотах (Cross-Band) --- Menu 23
из переносных китайских только у неё.
Вид для печати
Радио неплохие и функциональность почти одинаковая,
а вот у Quansheng TG-UV2
Переключение частот приема/передачи при работе на разнесенных
частотах (Cross-Band) --- Menu 23
из переносных китайских только у неё.
Пришлось оживить тему. Подскажите, для аккумулятора 3600 mah нужно отдельное зарядное устройство и ссылку на него можно? Или можно заряжать тем устройством , которое идет со станцией ?
Ну насколько мне понятно то надо вот такую зарядку к этой батареи, у самого стала такая проблемма.
http://www.409shop.com/409shop_product.php?id=109135
А вот интересно зарядки от ноутов подойдут?
Заражается стандартной из комплекта зарядкой и получает полный заряд Суть вопроса зарядки щелочных или в нашем случае сухозаряженых аккумуляторных баттарей или проще в народе-аккумуляторов в чем ? 1 - Выставить зарядный ток батареи 2- выставить время зарядки Пример --- для батареи 3600ма\h любым зарядным устройством необходимо выставить ТОК заряки 0.1 от емкости батарей Для данного примера --- ток -360 м\а и ВРЕМЯ зарядки 8-10 -12 часов Для данных батарей сила тока т е в сторону увеличения роли не играет Главное малым током и дольше8- 10 18-24
Щас кстати уже продают эти станции сразу с аккумулятором 3800 mah: http://www.409shop.com/409shop_product.php?id=109319 и к ней идет сразу "правильная" зарядка. А сколько ток заряда у ноутной батареи? И ее емкость в mah ? Если около 3800 mah, то вполне пойдет.
Ну вообщем так, в стандартную зарядку от 1800mah расчитаную на 8.4в 400ма был поставлен аккумулятор 3800mah.И вместо 4.5 часов для 1800, заряд 3800 происходил 9,5 часов в 2 раза больше и как положено загорелся зеленый светодиод сигнализирующий о окончании полной зарядки.Работает все как сказал EW2AAK.
Кроме стандартной зарядки использую самодельный блок питания-зарядки на КРЕН12 и КТ 819 Выставляю ток 360 ма и ставлю на ночь За 8-9 часов берет полный заряд
Появилась модель 2013 года - Baofeng UV-B6 .
Появилась модель 2013 года - Baofeng UV-B6 . Чем отличается от uv-5r
Фонарик есть.
Фонарик в обоих есть . UV6 5 ватт , а не 4 , верхний диапавзон по моему расширили до 520 МГц ...
Вона как. Я эту тему только сейчас приметил. Летит через океан мне мне такая игрушка как получу с меня отчет о новой версии от дядюшки Бао.