Ну так и не кормите, форум огромный, а весь интернет - уж вобще об этом молчу. Магнитную рамку я делал еще когда пионером был: утащил кусок фидера, который бросили телевизионщики и подсоединил к концам оплетки КПЕ и только спустя много лет я понял, что у меня с приемником произошло. И Ротхаммеля я прочитаю и Гончаренко. Книжку "Антенны ТВ" я уже вдоль и поперек освоил. Только многоэтажные квадраты не делал, не потому что не могу, а потому что и так отлично все работало. И книжку Гендина "Ламповые усилители" освоил, которую я в Митино купил. И я освоил даже самую концовку с токовой обратной связью, где он не приводит даже схемы и я все это настраивал и ночами не спал. Если для Вас все это пустой звук, то мне действительно 50 лет и для меня все эти "ржунимагу" пустой звук тем более. А то что так поздно решил приобщиться к радио, то так исторически сложилось и за это уж сильно не пинайте. Как я писал, что все это наличие места, времени и опыта предполагает. А то, что я не поставлю вертикал, то не смешите мои тапочки, а магнитную рамку я сделаю за час.