Так что это за энкодер?
Некий орган управления маркерами и т.д.?
Вид для печати
Вместо джойстика или кнопок установлен энкодер.
Выпускается, кажется, уже как года 2.
Вложение 364762
Господа, вздулась родная АКБ. Кто менял и на что?
Модест Петрович,у меня тоже вздувалась,
проткнул иглой от шприца аккуратно,
дырдочку залил термоклеем,
ужо года два, как работает...
От старого мобильника. Она была толще родной подобрал длиннее стоечки .Тогда был сэндвич 2.8 так и продал.
Коллеги, вот возник вопрос....
Имеется NanoVNA, прошит версией 1.2.24 от DiSlord, работает очень даже неплохо. Захотелось мне использовать в нем microSD карточку, благо слот есть. Карта новая, телефон ее видит, комп видит, а вот NanoVNA - ни в какую. При попытке сохранения чего-либо на карту Write fail, при попытке чтения с карты No card.
Это опять чего-нибудь производители-китайцы не допаяли? (складывается устойчивое такое впечатление). Кто-нибудь сталкивался уже?
(Ну, про отсутствие VID и PID в железке все понятно уже.)
Лучше, спросить у DiSlord напрямую....например здесь
Уважаемые пользователи Nano VNA f v2.
Я столкнулся с проблемой работы данного анализатора, которые наблюдались с его первого запуска. Думал дело в прошивке, установил последнюю версию прошивки, но ничего не изменилось. Прибор калибровался по инструкции. Фото прилагаю. Подскажите, в чём может быть дело, и кто может помочь с устранением неисправности.
Заранее благодарю, Виктор RA3UO
Вложение 366127
Вложение 366128
Вложение 366129
NanoVNA F v2 яркость дисплея маловата. В меню 100%. При дневном свете плохо видно "Смита" Может так и должно быть? Брал у друга SG-620 там ярко.
Привет, всем!
NanoVNA H-4
Пересмотрев кучу видео и перечитав форумов не могу ответить себе на один вопрос.
Подскажите, пожалуйста, все-таки на какой результат ориентировался при замере КСВ?
Не трогать аппарат? Или держать в руках? Ведь рация держится рукой. Т.е. на антенну действует противовес в виде рации и моего тела. Или в аппарате все это уже учтено? Или нет? … (см. скриншот)
Вложение 366525