Друзья, простите меня, но на многих усилителях , все красиво, но одно НО, приборы установлены снаружи, а вы попробуйте их поставить вровень с фальшь панелью изнутри, да еще его подсветить, знаете как классно смотрится!
Вид для печати
Есть и такой вариант, но все же лично мне импонирует профессиональный вариант установки приборов.Вложение 146306Вложение 146307
Нашел еще фото...
Вложение 146323Вложение 146324
... и ещё
Вложение 146325
Гм... Вам "шашечки" или ехать? :)
Поскольку у меня никогда не было возможности делать слесарку, то всегда восхищался людьми, у которых такая возможность была. Ведь и вправду красиво. А так... Всякие изыски, окраски и т.п. с точки зрения работы в контестах - ну... Абы работало.
.... и БП от них...
Вложение 146326
И это очень правильно, и надо так! Иначе, при перестановке аппаратов, то стеклышко на приборе лопнет, то стрелка, его, за чего-то зацепилась... :s9:.Вложение 146360Вложение 146361Вложение 146362Вложение 146363 73!
И это очень НЕПРИНЦИПИАЛЬНО! На вкус и цвет - у каждого свой фломастер...
По мне: так лучшее решение - приборы, без собственных корпусов, за стеклом, (как предлагает Александр - RO9О, но одним на всю компанию.), все, в одну линейку, с "фартуком" перед механизмами, все шкалы на одной доске. Стекло - не за панелью, а вровень с ней...
Там же и индикация всякой всячины: диапазон, антенна (в смысле - её номер) мода, температура охлаждающей жидкости:s7: и т.д.
Но, это всё - дело вкуса и... возможностей.
Гораздо интересней - кто как разместился, какие инженерные решения, ... Ну, и дизайн, не на последнем месте. Но главный не он.
Тема интересная.
73!