На ВУ-50-Н прибор закрыт пластиной плекса. На ВО-71 приборы блоков 2 и 3 максимально прикрыты металлическим обрамлением.:)
Вид для печати
Последний раз усилитель на ГИ-7Б ДЕЛАЛ ЛЕТ 20 назад
пришлось вспоминать сноваВложение 146487Вложение 146488Вложение 146489
Александр... Красиво сделано... Как всегда.:good:
500Вт с одной? Крутовато... Ток 0,4 А этож... на аноде 2 с кепкой кВ?
P.S.
Ваше детище, у Сергея UA3MDI работает отлично. Поменяли транс(по сети бахнуло), резистор плавного пуска долго подбирали... подобрали.
Сейчас, лампу махнули на свежую. Сережа больше 500...600Вт не выгоняет... бережет.:s10:
Вложение 146490
Большое спасибо.
Р.P.S.
Не претензия.
Весь монтаж делать проводами одного цвета... Пусть, враги голову ломают... какой провод резать? Красный или... Эээээ?:ржать:
Сегодня нарисовал настроечную табличку и пристроил на переднюю панель под стеклышко.:s11:
Тёзка, писать, честно говоря, лень. Кроме того, я полагаю, Ваш вопрос носит риторический характер. Просто Вы хотите сказать, что из Киева посылать радиоэлектронные устройства в Россию и в Гераманию - нет различий? К сожалению, я столкнулся с иной практикой. По крайней мере, применительно к России. Но возвращаться к ее обсуждению не стану.
Ясно, тёзка. Нет, я к тому, что не знаю точно насчет почтовых перевозчиков, но так парни возят аппаратуру туда-сюда под заказ. Без всяких растаможек. Хотя согласен - риск есть, смотря на кого нарвешься. Особенно в наше неспокойное время. Ну да ладно - тема о фото усилителей. :s7:
Обращался к автору этих УМ ,а мне было необходимо на ГУ74б,заказывайте и в очередь,а забирать только самому.А через посредников почти две цены.Меня это не устроило.Купил АСОМ1000 без этих заморочек и в Болгарию не пришлось ехать.
P.S. УМ автора из Киева понравились,но.........