Спасибо за пояснения! Мой вопрос звучал чем растворить смазку. Чем набить потом найду. Литол чем растворить лучше керосином или соляркой?
Вид для печати
Спасибо за пояснения! Мой вопрос звучал чем растворить смазку. Чем набить потом найду. Литол чем растворить лучше керосином или соляркой?
я в сервисе у друзей в бензине все отмывал, но это разобранные. плюс, у них пистолет есть, он под высоким давлением все смывает.
А в закрытом корпусе- не знаю.
Вложение 376874
Кому чтт Дед Мороз под елочку положит.
Вложение 376876
Кому "скворечник"...
Вложение 376874
Кому поворотку....
Вложение 377065
А в телеге можно посмотреть как это крутится!
Вложение 377066
Мелочь, а приятно!
Вложение 377365
Осваиваю новые горизонты!))
Вложение 379388
Давно здесь ничего не писал. Все в Телеге обычно. тем не менее, новые проекты в работе!
Сделал типовые решения для установки резистора.
Но, что -то форум не дает фото загрузить.
Всех с праздниками!
Вложение 379535
Вложение 379536
Вот, сегодня не ругается форум, надеюсь, принцип понятен.
Если кому нужен такой комплект для переделки- пишите.
Эх, надо было сфотографировать, как прошлой весной делал подобный узел.
Но не использовал 10-оборотный резистор (кстати - на "улице" работают недолго :-( )
Подобрал пару шестерен от принтеров с соотношением 1:2,5 , и поставил реохордовый ПЛП. Так-же в это пространство поместился узел концевиков под 400 градусов.
Перехлест "через север" 20 градусов в обе стороны.
тут вопрос в ремонтопригодности.
Резистор стоит 200 рублей, я ставлю герметичные авторазьемы, поменять можно без пайки.
Контроллер я покупаю у Вячеслава из Алатыря, там уже программно 400 градусов +/-40 заложено
Камазовский от дворников. 24 вольтовый.
Сделал под него адаптеры и вилки. все подходит точь в точь. Скорость вращения с антенной околр минуты на оборот. На холостую- быстрее, конечно. В отличии от 12 вольтовых Газелевских- зимой проблем не возникает.
- - - Добавлено - - -
Вложение 379555
А вот и крышка почти готова.