Хорошая поворотка. Почему себе не поставил? Ведь
Я их называю ЕЧЗ (Ереванский часовой завод).:)
Вид для печати
Там всё закрыто.Сбоку,где двигатель,всё закрыто крышкой длиной 20 см. и диаметром тем же.А ломать изделие мне не охота.
- - - Добавлено - - -
Потому что это не моя,а умершего друга.Когда я свои антенны ставил,то он был живой.У меня мачта весит столько же,сколько эта поворотка.Ты вот хвалишь её и я знаю,что это такое,а вот местные специалисты,которые больше МЭО ни чего не видели,говорят,что это дерьмо.Вот так Александр.
Вложение 368734
Сборку закончил!!!
Вложение 368735
Вложение 368736
Вложение 368737
Вложение 368738
Вложение 368739
Завтра все это отправится в покраску...
Ну, и пульт управления. Два пульта. Вращение и электромагнитный тормоз.
Как все это работает можно посмотреть в моем телеграмм канале. Там есть видео.
А если не найдет своего заказчика, для антенн, можно перевернуть и использовать как буровую установку. Нефть искать....)))
Справится....
в углах просверлено.
Кто мне может объяснить, почему выбран профиль а не уголок??
потому что была пирамида от П404, с пальцами, они как раз в натяг входят внутрь 30квадратного провиля, диаметр пальца 24 мм. труба профильная прочнеп чем уголок, а секция должна быть крепкой.
Вложение 368743
мотор чем то прикрываете???
- - - Добавлено - - -
Вложение 368745
На месте виднее какой материал лучше.
Я например негативно отношусь к профилю.
Сталь в нём чудная, как пластелин. Переплавленный металлолом. Стенка 2,5мм в каталоге идёт как 3,0мм, а пассатижами гнётся. Уголок из такого материала не попадался. Уголок поддаётся коррозии меньше чем профиль. И по толщине выбирается для фермы не 3,0 мм а 5-6мм. Так что по прочности фермы , это ещё как посмотреть, вопрос спорный.
в покраску отвез, пришло время и пультом зняться...Вложение 368750
Вложение 368751
Корпусов таких десяток наделал.
Кто надумает- обращайтесь...