Вот это непонятно. Зеленый механизм ОФ ... (не помню цифры) крутится штатно как УР-10
и переделать для увеличения оборотов его нельзя (особенности конструкции редуктора),
по крайней мере так читал...
Вид для печати
УР-10 не переделывается, но есть аналог ичный редуктор, у которого другое соотношение. Он взаимозаменяемый с УР-10 по питанию и посадочному месту. Но крутит в 5 раз быстрее
- - - Добавлено - - -
Постараюсь взвесить.
Концевики не нужны. Есть возможность запрограммировать контроллер. Он сам не даст лишнего повернуть.
Ну это совсем непонятно. Именно УР-10 штатный от Р-414 переделывается на повышенные обороты, только с понижением усилия на выходном валу. Об этом здесь много рассказано
и на фото показано...
- - - Добавлено - - -
Какая марка упомянутого взаимозаменяемого и какая марка зеленого механизма, который на Вашем фото?
Посмотрю в мастерской. Первый раз я с ним столкнулся когда купил по объявлению "УР-10", правда, не дорого, а вместо него пришёл этот мотор. А потом попалось ещё несколько таких.
Последний П-404 купленный, был именно с таким, правда неисправным редуктором. Он долго пролежал в воде и внутри всё просто превратилось в кусок ржавчины.
Сходил в мастерскую. Зеленый механизм - ОФ4225021, взаимозаменяемый с УР-10 на редукторе
Р-414 и крутит на Р-414 зеленый ОФ... примерно так же, как и УР-10, т.е. минут 6 полный оборот.
Упомянутый ОФ4225021 редуктор принципиально не планетарный, как УР-10, потому
на повышенные обороты и не переделывается, может и в начале этой темы есть фото
с комментариями.
Да, он по другому устроен, но скорость вращения у него изначально в несколько раз выше чем у УР-10. Крутит с такой же скоростью как Камазовский моторчик.
Сходил в мастерскую. Зеленый механизм - ОФ4225021, взаимозаменяемый с УР-10 на редукторе
Р-414 и крутит на Р-414 зеленый ОФ... примерно так же, как и УР-10, т.е. минут 6 полный оборот.
Упомянутый ОФ4225021 редуктор принципиально не планетарный, как УР-10, потому
на повышенные обороты и не переделывается, может и в начале этой темы есть фото
с комментариями.
Есть у меня 6 шт. редукторов Р-414, первоначально три были с УР-10 и три с ОФ4225021.
- - - Добавлено - - -
Могу лишь предположить, что ваш зеленый не ОФ4225021, а другая модификация, и не от Р-414, более оборотистый...
Скорее всего этот зеленый редуктор кто то до вас уже переделал, поэтому он и крутит быстро.
У меня таких несколько и я их переделывал. В итоге отказался от них и поставил летом от камаза, посмотрим как зимой будет крутить. Бронзовые кольца , поверхности которые трутся, я смазываю циатимом. Он на морозе не мерзнет.
Пробежался по теме первые 5 страниц. Оказывается редуктор ОФ... все же можно ускорить,
но уж очень хлопотно да и результаты видимо не идеальны. Так что КАМАЗ рулит!:)
30.07.2019, 17:39#62
RW9USA
Цитата Сообщение от R9TV Посмотреть сообщение
По 404 вопрос: что том за родной движок (тех. параметры) вариант движка на фото.
Есть два варианта мотор-редуктора. Двигатели одинаковые, а вот редуктор может быть шестерёнчатый и волновой. Первый переделать не очень сложно, правда сама "поворотка" крутится в итоге всё же достаточно медленно. Можно сделать и ещё быстрее, но мощность будет такова, что антенну можно остановить рукой или встречным ветром. Тот же что на фото (собственно с попытки переделки такого и начиналась эта тема) - волновой. С моей точки зрения для наших целей "безнадёжный", если только антенна делается не для ЕМЕ. Не видел никого, кто успешно такой переделал.Собственно и мой земляк UA9UEM в итоге тут умолк. Все кого я знаю перешли на КАМАЗ-оские двигатели. Неделю как подарил такой знакомому радиолюбителю. Тоже как я понял, пока собирается "идти своим путём"
Здесь имеется ввиду первый - УР-10, а волновой - зеленый ОФ...
Да, в этом зеленом, марку не знаю, три ступени. Две из них выкидываются , а остается первая, которая к мотору ближе. и соединяется с выходным валом болванкой. Если найду у себя такую заготовку, то фото выложу сюда.
Вот, сфотографировал шильдик.
Вложение 362736
Вложение 362737
Стандартный моторчик Д12 ТФ. Без всяких переделок. Крутит быстро..
А это решение как расположить резистор.
Вложение 362738
Вложение 362739
Правда пришлось переточить нижнюю ответную часть центрального барабана. Зато стала легче в два раза.))
Вместо потай винтов на бронзовой обойме будут 4 шпильки, на которых будет закреплена пластина с резистором. Есть несколько идей как соединить вал резистора с барабаном. Но я подумаю об этом завтра. (С)
Вложение 362740
А это корпус контроллера.
Вложение 362741
Сзади будут 3 разъёма. Сетевой, стандартный, как от компьютера и два других. Один на питание моторчика, второй на резистор. Транс торроидсльный 32 в на 10 А. С учётом падения на линии питания.
Ну что ж, эпопея выходит на финишную прямую!
Отпескоструил и отдал ч покраску оставшиеся детали, завтра, может, уже будет готово.
Вложение 362776
Корпус тоже за одно попал под раздачу.))
Но он будет в цвете "черный муар"
А я пока изобретаю самое главное-то как снимать показания азимута.
А вот так!
Вложение 362777
Вложение 362778
Вложение 362779
Вложение 362780
Окончательная сборка будет на герметике, что бы ни одна капля не проникла и не выникла!))
Не вопрос, можно дренажное отверстие просверлить.
Объём корпуса большой, не думаю что он будет как аквариум до краёв наполняться. Это в маленькой повороте, там места внутри практически нет и в вырую погоду с переходом через ноль может прихватывать. Зубья шестеренок мелкие и капля замёрзшая между ними создает проблему. Но в том случае, если приезжать раз в месяц в начале зимы. Стоит пару раз антенну повернуть туда-сюда, капли разлетаются. А здесь можно памперс целиком внутри р ь положить. На несколько сезонов хватит.))
- - - Добавлено - - -
Кстати, по моему RV6LL спрашивал по поводу веса.
Вложение 362781
Центральный блок в сборе весит ровно 10 кг. С мотором, крышкой и основанием, думаю около 18 кг выйдет.