Двигатель не герметичный. Если не накрыть - в нём в нижней части накопится вода и на первом морозе она застынет. У меня так было. Днем на солнце оттаивала, а ночью прихватывало.
Вид для печати
Двигатель не герметичный. Если не накрыть - в нём в нижней части накопится вода и на первом морозе она застынет. У меня так было. Днем на солнце оттаивала, а ночью прихватывало.
значит, придумаю кожух. Но у меня пока такого не бывало, и в самые морозы и в слякоть. В другой поворотке такое случалось, конденсат, если резкий мороз после слякоти, а с такими не сталкивался. Пока... Учту.
Сейчас посмотрел- можно из дюраля сделать типа козырька, это не проблема.
Планирую контроллер сделать из двух блоков. "Силового" и "умного", в силовом трансформатор и реле, а на столе- дисплей. Контроль тока, регулировка напряжения, от 12 до 40 примерно, что бы выставить напругу с учетом падения в линии, плюс- аварийный режим, если мозги закипят. Принудительно питать только двигатель, можно контроллер совсем убрать. Но это в планах.
- - - Добавлено - - -
На фланцах проточены фаски, что бы было проще на весу ловить центровку. Есть у нас одна база цветмета- там как в пещере Али Бабы- дюраль, нержавейка, бронза, латунь, медяха- листы, круги, фланцев- целый угол навален- выбирай, не хочу.)) Глаза разбегаются!Только труб дюралевых нет. А жаль...
Канистры на солнце и морозе быстро разрушаются. У меня такой накрыт антенный коммутатор под мачтой, дно отрезал и сверху надел. Так она вся в труху раскрошилась за пару лет.
Вложение 352449
мечта барахольщика!))
Да ведро оцинкованное в сельмаге купить и молотком обработать до получения нужной формы. Не очень, правда интеллигентно выглядит, но лет двадцать провисит. Или из кровельной оцинковки согнуть что-то подходящее.
Но я бы движок замотал сырой резиной на герметик во все щели. Пять минут делов.
Тоже крутит тарелку 5 метров диам.,вес около 100 кг с противовесами и парус соотв.,правда с облучателем тормозил при ветре,пришлось малость переделать(для КВ не пойдет ,около20 мин.оборот).Движок залило после первого дождя-нижние подшипники "плавали",склепал из люминя кожух-полгода полет норм.Из мотора выходит 4-ре провода,красный,желтый,зеленый и черный(масса),эту щетку надо отсоединить от корпуса для реверса.Тут малость есть https://www.youtube.com/watch?v=9e0frFKA8wY&t=7s ,а так если антенна не большая будет крутить влегкую,мощщна весчь.
- - - Добавлено - - -
Все таки три провода-"массовую" щетку отцепить от корпуса.
Нужна труба с фланцами между верхним и нижним редукторами Р-404/Р-414.
Может у кого завалялась невостребованная?
И еще желательна крышка верхнего редуктора плоская круглая, к ней сверху
по центру на четырех лапках приварен "стакан" без дна для установки СОМ.
P.S. Админы, исправьте заголовок на Р-404. Это не локатор, а РРС.
Тёзка, привет! Как-то измудрился, а потом поменял на винт со шлицем. С ним проблем нет. Причём, в другом моторчике изначально винты были.