люфт между "червяком" и шестерней выходного вала поворотки- он там есть всегда в зависимости от износа
- - - Добавлено - - -
у меня пальцами или с помощью проги RST ROTATOR
Вид для печати
спасибо! то что надо
Вложение 305780
Вложение 305781
Вложение 305782
Долго ломал голову как соединить энкодер и и шестерёнки редуктора. В итоге- получился такой вот "карданчик".))
Да, кстати, этот энкодер не импульсы считает, а сразу показывает абсолютное положение в градусах, ну, или в сотых долях градуса. Ему не нужна никакая оптопара для установки ноля. Он в нем изначально защит.
Но и стоит он в 5 раз дороже такого же, но простого энкодера-.
Вложение 306187
Редуктор от привода дверей кабины лифта, решил попробовать приспособить для поворотки. Может уже кто то использовал такой вариант? При 12 в питания оборот за 1,5 мин. двигатель от дворников авт. Для интереса проверил усилие на выходном валу. Вал был зажат в тисках, так его провернуло в губках. Червячная передача- стальной червяк и массивное бронзовое колесо. В лифтах обычно такие редуктора работают по 20 лет, и появляется люфт в сопряжении червячной пары, но там интенсивность работы не сравнимая с нашими целями. Думаю установить в корпус гергоны от рпг-2 влезает по кругу 11 шт (33 градуса). и счет осуществлять с обычной шкалы вольтметра. С начала думал купить заводской, но посмотрел на цены и жаба задушила. Беспокоит только одно, выдержит ли червячная пара ветровые нагрузки, планирую антенну на 40 м.
Вложение 306350Вложение 306351
В зацеплении червяка с венцом 4 зуба, 5 зуб заход не полностью. Выходной вал 205 подшипники. На 2 фото установил 11 герконов и магнит на венце. Если применить компаратор, то можно сделать цифровое отображение угла поворота. Если без мороки, то достаточно показаний на шкале вольтметра.
Сделали прототип контроллера на энкодере. Просто и элегантно. Если кто-то поможет видео сюда вставить- будет интересно. Сам я туплю.
Не понимаю я как его вставить. "Введите ссылку". А как ее с телефона вставить? С фото- все понятно, выбрать с "компьютера" и в галерею захожу. А тут- с Ютуба загрузить пишет.https://drive.google.com/file/d/150F...w?usp=drivesdk
Вращающий момент на выходном валу у этого редуктора 100 н/м т.е. 10 кг/м исходя из паспортных данных, похожие значения у G-1000DXA -Вращающий момент, кг*м 6-11
Это Вы про какой редуктор? Про П404?
Я думаю, что это зависит от того, какой мотор его приводит в движение. А сама конструкция корпуса и шестерен- выдержит и намного больше. В оригинале- он приводится в действие моторчиком УР10 с планетарной передачей. Но и сам моторчик, высокооборотный, размером с пару коробков спичек, и планетарка, которая замедляет с 7000 оборотов до 1 в минуту собрана из маленьких шестерёнок. А Камазовский- мотор, который применяется теперь- имеет мощность 150 ватт и больше , раза в 4. Руками я поворотку удержать не могу.
А моторчик УР10 через разгрузочный вал с шестерней 1:1 крутит теперь кварэдраты на 21. Нормально, так крутит. Да и Yaesu 1000 не самый плохой вариант... Время покажет.
Вложение 309928 Вложение 309929 Вложение 309930 6 ел на 21 Мгц
Джентльмены!
А есть где-нибудь мануал по переделке этого редуктора так, чтобы он полноценно мог использоваться?
Может, есть умельцы, которые бы взяли такой заказ? (есть несколько штук)
И еще, судя по фото, на RT8U антенна НЕ на 360 градусов будет поворачиваться?
Это из-за того, что редуктор 404 нельзя переделать под 360 градусов? или как?
Спасибо
На 360 вращаться будет, даже больше, только кабели намотаются и оторвутся. Я на свой приспособил типа такого https://atakl.com/shop/259/3991/
Они их продают вместе с моторами. Этот моторредуктор и от П-404 свернёт что угодно... Проверено.
Евгений, на RT8U этот редуктор используется для поворота нижней антенны стека на определённый угол. В конкретном случае это поворот с направления на Европу до направления на NA. А сам редуктор позволяет вращать антенны на 360 градусов без всяких переделок. Все переделки этого редуктора, как правило, имеют целью увеличение скорости его вращения, так как в родном варианте он вращается медленно.