Здравствуйте,честно говоря мне не попадались редукторы с указателями длины мачты менее 16,5 метров,поэтому и подумал что мачта 9-коленная.Кстати поздних годов выпуска мачты указателя высоты почему то не имели..
Вид для печати
Здравствуйте,честно говоря мне не попадались редукторы с указателями длины мачты менее 16,5 метров,поэтому и подумал что мачта 9-коленная.Кстати поздних годов выпуска мачты указателя высоты почему то не имели..
Вложение 343196
ну вот, уже стоит, вилка рядом 12/17 хуже работать не стала :grin: (там тросик наверху зацеплен,, есл что ))
на какую длину выдвигается колено, в нормально выдвинутом 12-ти метровом телескопе Р-140? В описании не нашел.
RU9CC пару месяцев назад за 5т.р. 12метровый исправный такой урвал)) Повезло,что тут скажешь))
Сейчас в металлоломе он дороже будет стоить. Повезло!
А у меня "прикол" получился. Один наш "хам" купил 16 метровый телескоп, не дорого. В МОЕЙ деревне!!! На соседней улице!))) На Авито нашел объявление, пришлось газель нанимать. Что бы его увезти. Знать бы заранее....))
Причем, я об этом случайно узнал, слово за слово в телеге. Так и выяснилось.)))
20 или 24м предлагают за 20т.р.(точно не знают-сложен он) Сумневаюсь.
Вложение 343996 Вложение 343997
ну вот )) телескоп от Р-140 приобрёл новую жизнь (2 el Quad 12, 17 метров),
на максимум пока не стал выдвигать
Я и не писвл,что от Р-140. Выглядит так же.От какой р/ст-не знаю.Вчера б/у паяльную станцию LUKEY 852D урвал за 2500р. И осцил. GOS-6031 за 10т.р.Тоже удача!))
Коллеги, подскажите пожалуйста, какая длина в сложенном сотоянии 16-ти метрового телескопа.