-
Хотел фото с телефона отправить но не пойму как? Мачта антенны как мне сказали стояла раньше на БТРе. Сам я её не разворачивал и высоту не знаю. Бывший хозяин мачты антенны тоже не знает какая у ней модификации. В другом источнике мне сказали, что мачта усиленная, примерная грузоподъёмность 45-50 кг в комплекте две сумки оттяжек, заземление, зажимы и клампы замки для меня не понятные и изолятор под установку самой антенны с разъёмам под коаксиальный кабель.
-
Вы даете абсолютно стандартное описание и не хотите приложить усилий, чтобы вам дали качественный ответ:
У меня есть машина, черного цвета, 4 колеса, 1 капот, 1 багажник, в багажнике лежат вещи. Внимание, вопрос - с какой скоростью я смогу поехать на ней в ралли Дакар? Фото машины выложить не могу, я не умею в интернете жать кнопки.
Вы же понимаете, что это несерьезный подход? И если вам это не нужно, то остальным и подавно.
Не можете выложить фото тут, залейте из смартфона в любой файлоархив: майл.ру, яндекс.ру и так далее. Попросите помочь детей, знакомых. Сейчас даже бабушки в смартфонах ориентируются, и вы, наверное, сможете тоже.
-
Спасибо, большое. Разберусь как нибудь.