Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 45 из 57
    Standart Power
    Поблагодарил
    330
    ОПЯТЬ ПО ПОВОДУ АНТЕНН Сегодня был в ДЭзе р-на*Кунцево* поговорил с *замшей* директора(прием населения у нас 2 ч в неделю, простояв в очереди, из разговоров населения понял что начальника никто никогда в приемные дни не видел постоянно его в это время в теч-и 2х месяцев вызывают,и в основном все вопросы решаются в пользу %Ваше заявление рассмотрено и Вам отказано) так вот вручил заявление на установку взятое в клубе МГРТК, рассказал о том что оно действует по всей Москве, что письменно могу прогарантировать не только сохранность крыши но и тог что китайцев 1,5 млрд а погода на улице дождливая. Она
    эта женщина отнюдь не Бальзаковского возраста все это время мне твердила, что Вам будет отказано, на мои неоднократные вопросы почему? отвечала что всем отказываем,
    я-на основании чего,
    она- потому что нет регламентирующих разрешающих док.на уст-ку
    я-так запрещающих тоже нет
    она-вежливо лыбится и говорит на основании СНИИП
    я-конкретно покажите мне пальцем где
    она-закончила заполнять листок посещения посетителей с указанием вопроса,забрала заявление подколола листок к заявлению и на последок Ваше заявление будет рассмотрено в теч. месяца Вам позвонят.
    Вот пока такая фигня.(Замечу это хождение началось в прошлом году)
    ТАК ВОТ МОЙ РИТОРИЧЕСКИЙ ВОПРОС К SRR в Который недавно вступил КАКУЮ БУМАГУ НУЖНО ЧТОБЫ Я ПРИХОДЯ в ДЭЗ НЕ НАХОДИЛСЯ НА УРОВНЕ ШКОДЛИВОГО КОТА КОТОРОГО МОГУТ ПНУТЬ И НА?й ПОСЛАТЬ НЕЖНО ЛЫБЯСЬ ;
    МОЖЕТ НАНЯТЬ НА ДЕНЬГИ SRR ОДИН РАЗ НОРМАЛЬНОГО ЮРИСТА И В СУДЕБНОМ ПОРЯДКЕ РАЗ И НА ВСЕГДА РЕШИТЬ ЭТУ ПРОБЛЕМУ НЕ ТОЛЬКО МОСКОВСКУЮ НО И ПО ВСЕЙ СТРАНЕ РАЗ И НА ВСЕГДА
    P.S. Имел глупость сказать что у меня уже одна Ант на крыше установлена уже 4 года(самовольно)и нуждается в профилактике, вот это ее заинтересовало больше жду предписание на снятие как в 96 м
    о дальнейшем развитии событий сообщу

rk3amt
    Гость
    Сегодня был в ДЭзе р-на*Кунцево*
    То же собираюсь туда идти.Буду с не терпением ждать Ваших результатов.

Standart Power
    Поблагодарил
    330
    какой у вас район

Standart Power
    Поблагодарил
    330
    да кстати все что написано на СРР по поводу установки ант это для лохов из ДЭЗа которых все меньше и меньше, если есть база консультант или Гарант то эти бумаги Вам быстро определят по назначению в то самое место т.к. они увы давно вышли из употребления так что CРР может потрудится ведь есть же завязки и На Реймана пока он на посту министра а там глядишь и на федеральном уровне что-то получится,должно получиться, смех смехом а со временем молодых ребят и девушек желающих заниматься нашим хобби именно вот эта проблема проблема может поставить в тупик, я то побьюсь еще и если не пробьюсь то возьму болгарку и сварку благо и то и др имеется и срежу к чертовой матери замок а там посмотрим

Standart Power
    Поблагодарил
    330
    Мы ведь в РОССИИ живем и терпение бывает заканчивается

Low Power
    Поблагодарил
    0
    "...То же собираюсь туда идти.Буду с не терпением ждать Ваших результатов..."
    РЕБЯТА, ОБЪЕДЕНЯЙТЕСЬ! Прекрасно Вас понимаю, проблема есть и везде, просто многоие не хотят это заметить и признать, потому что привыкли "лазить" по крышам именно как шкодливые коты, пока их оттуда пинком...!
    А надо грамотно, на законных основаниях и уверенно.
    Не давайте никому денег, шоколадок и т.п. Давите бумагами , заявлениями, коллективными приходами,звонками Выше и т.д - задолбайте их!
    Эту "кодлу" можно только так "подмять", дадите денег - будете зависимы, это проверено...
    Успехов и ждем решения вопроса. Позвоните в СРР, попросите как член организации, оказать содействие (ходатайство, звонок и т.д.).

rk3amt
    Гость
    НР51 я с вами полностью согласен только такими методами надо боротся.Хорошо было бы собраться всем радиолюбителям района и нагрянуть в ДЭЗ.Есть же "Правила и нормы технической эксплуатации жилищного фонда" утвержденного постановлением Госстроя России от 27сентября 2003г.№170
    пункт4.6.1.20.Установка радио-и теле антенн нанимателями,арендаторами,собственни ками жилых помещений без утвержденных проектов не допускается.
    Значит все таки можно ставить антенну надо только сделать проект и утвердить его.
    Как узнать Распоряжение исполкома Моссовета №1746 от 21ноября 1983 года,и распоряжение Минжилкомхоза РСФСР. отменены или действуют?
    А что если завалить Президента письмами от радиолюбителей.
    Статья 80 пункт 2 Конституции. Президент Российской Федерации является гарантом Конституции Российской Федерации,прав и свобод человека и гражданина.
    Ни он ли говорил,что надо развивать спорт и что еще Россия должна стать лидером в сфере электроники.Единственные люди кто это может сделать только радиолюбители у кого есть интерес к конструированию,совершенствованнию аппаратуры!

rk3amt
    Гость
    Сегодня первый раз был в ДЭЗе района Кунцево,который находится по адресу:ул.Кастанаевская д.41 видел вывеску прием населения в такие дни...Проигнорировав решил зайти, спросил кто занимается вопросами по установке антенн,направили к какой-то женщине(по молодости и не опытности не спросил Ф.И.О,должность,телефон)сказав ей что я радиолюбитель и хочу поставить антенну, она усердно начала искать какую-то бумагу.Как выяснилось позже эта бумажка ничто иное как гарантийное письмо,по информации которая была внем записана оно преднозначается для юридических лиц.Эта женщина попросила меня не много перефразировать написанное в письме и далее отнести в какое-то ООО"БОРДЖИ"и если поставленная в нем резолюция будет не в мою пользу,то опять придти к ней.
    Придя домой я позвонил знакомому юристу,которому очень не понравилось это письмо,привожу факты почему:
    1.это письмо для юридических лиц
    2.куда меня направляют это частная контора,получается то же,что меня направляют в какой-нибудь магазин который не какого отнашения ко мне не имеет.
    3.на бланке-заявлении который дают в радиоклубе, ДЭЗ должен поставить "согласованно"и печать, с этой бумагой подхожу в диспечерскую,беру ключи.
    Но вот вроде и все прошу строго меня не судить, так как молодой еще!
    Предлогаю всем кто относится к ДЭЗу на ул.Кастанаевская объединить свои силы,то-бишь придти вместе и хорошенько надавить на них.
    Просьба кого заинтересовало мое предложение писать на e-mail:RODNIK1@LIST.RU
    Иначе мне кажется проблему не решиш,можно погрязнуть в бесчисленном колличестве бумаг!!!

rk3amt
    Гость
    Товарищи радиолюбители сколько можно всяким ДЭЗам насмехаться над нами,обманывать,издеваться надо поставить точку над не!
    НР51 вселил в меня дух уверенности и я с чьей-то помощью или без нее решу нависшую надо мною проблему!!!
    Как написал RK3AQW найму юриста!

Standart Power
    Поблагодарил
    330
    ну вот наконец-то дождался ответа из ДЭЗа
    На ваше заявление сообщаю, что на основании пункта 4.6.1.21 Правил и норм ТЭ жил фонда установка радио и телеантенн без утвержденных проектов не допускается, вот тебе и бумага
    из клуба
    ВОПРОС где сделать проект и где его согласовать

Neo
    Neo вне форума
    Без позывного Аватар для Neo
    Поблагодарил
    0
    Интересно

Neo
    Neo вне форума
    Без позывного Аватар для Neo
    Поблагодарил
    0
    Бумага из клуба,если вы внимательно посмотрите не дает такого права,чтобы антенно-мачтовое сооружение ставить без согласованного проекта.

Silent Key
    Поблагодарил
    2
    Всетаки, единственное правильное предложение, это:

наехать на CСР, и пусть они решают эту проблему !!!

Малоактивен
    Поблагодарил
    2095
    Правильное решение-это согласованный проект.
    СРР может только ходатайствовать.
    Инженер-строитель.