-
23.05.2016, 17:17 #901
- Поблагодарил
- 3493
Никто не терялся. Протягивали руку помощи на взаимовыгодных условиях ,конечно не на халявных условиях. Но не нравится не на халяву, решили наши соседи изголодавшуюся ручку протянуть в противоположную сторону, отдать себя за копейки в использование... В итоге без штанов остались и в долгах,как в шелках.
Последний раз редактировалось RA1AL; 23.05.2016 в 17:23.
73 from RA1AL. RUSSIA. ZV .
Мне хочется верить, что грубая наша работа вам дарит возможность беспошлинно видеть восход.
-
23.05.2016, 17:19 #902
- Поблагодарил
- 236
-
23.05.2016, 17:23 #903
- Поблагодарил
- 311
-
23.05.2016, 17:26 #904
- Поблагодарил
- 2226
Та да, давайте каждый говорить за себя. Негоже смотреть в огород соседа! Я вот могу сказать за себя, вернее за нас. То, что у нас сейчас не правительство, а ликвидационная команда - многие уже начали понимать. И задача их состоит просто в ликвидации этой страны, к сожалению. Здесь уж точно нарочно не придумаешь...
-
23.05.2016, 17:40 #905
- Поблагодарил
- 500
Коллеги.
Политику фильтруйте, pse.
Пока лишь предупреждение (без санкций).
Далее - считаем нарушением правил форума!
Сейчас придут модераторы...73! Андрей VZ
-
23.05.2016, 17:50 #906
- Поблагодарил
- 311
-
23.05.2016, 18:15 #907
- Поблагодарил
- 706
Поведаю одну историю, есть фирма что то вроде русский климат, ремонт и т.д. я туда отвозил кондишн. Может курить и плохо, что делать, так вот ждал я довольно долго бухгалтеров с документами и решил таки покурить, вышел на балкон и в обморок, передней стенки у него нет, прямо как говорят ошибка экипажа, а тут ошибка бухгалтера. Фирма ЗАО, не знаю были ли у них случаи, но слово техника безопасности, не про них. Восьмой этаж, фирма в районе Речного вокзала.
Типа курильщики вам ведь все равно, так зачем вам балкону переднюю стенку, вы уже одной ногой там.Удаленный и управляемый от черты города SDR приемник это Власть и Оперативность.
-
24.05.2016, 09:54 #908
- Записей в дневнике
- 1
- Поблагодарил
- 36
Вспоминаю далекие 60е. Выгоняли колективку Уралмаша из жилого дома. Каких только писем не набрали. Там и сгоревшие утюги и прочее. Но самое запомнившееся было: " Хотела дорогого Леонида Ильича по тиливизеру поглядеть, а там... лицо видно, а голос какой то наглый и говорит так "юниформ кило найн чарли чарли папа"...
Михаил RV9CQQ
Жены приходят и уходят, а позывной остается...
-
24.05.2016, 14:58 #909
- Поблагодарил
- 6429
А вот был случай. Поехали как то раз мы в командировку в декабре, практически под новый год. Обычно буханку дают, а тут все машины в разгоне, выделили нам шишарик, древний как шкура мамонта, единственное его достоинство, что печка есть в кунге, а так хлам. Загрузили мы с товарищем приборы, он в будку полез, типа поспать, путь длинный почти 300км лесом, я в кабину. Едем, я в зеркальце по глядывю, дымок из трубы идет, тепло видать в кунге, вытянулся думаю на нарах и дрыхнет, а тут сидишь скрюченный аж ноги за текли. Едем значить едем, временами перекуры устраиваем. Вот на очередном тормознулись, я по будке кулаком, мол выходи, в ответ нет не хочу. Ну нет так нет, сели дальше по ехали. Дорога по перевалам идет, узкая, карманов мало, чтоб разъехаться. Темнеть начало. Смотрим нас с зади лесовоз на спуске обогнать хочет, сигналит и еще фарами моргает. Водила мой азартный малый, хрен- говорит ты меня обгонишь. Педаль до пола и в перед. Лесовоз упорный попался, на подъемах, пропадает из виду, на спуске пытается догнать. Наглый тип. Не вышло у него. Через час такой гонки, мы на развилке ушли на лево, и лесовоз пропал из виду. Подъезжаем к подстанции. Приехали одним словом. Вылез я из кабины, размял ноги и по будке кулаком стучу и ору, - Витька, хорош дрыхуть, прихали, давай разгружаться. Сам в предвкушении талы из ленка и хорошего стакана водки, открываю будку, глядь а Витьки там нет, печка прогорела, дубак одиним словом. На улице за -45, а меня аж пот прошиб. Потеряли мы Витьку. Шуба его на нарах валяется и унты на полу лежат. Начинаю соображать где. До места где последний раз тормозили км 60, если не больше, да и не выходил он там, яж его спрашивал. Значить на ходу выпал, только какого лешего он высовывался, нуждаб была, нажал бы на кнопку, мы сигнал услышали. Прыгаем мы в машину и обратной дорогой, ночь на дворе, морозяка. Думаю если костер не развел, то ему п.........ц. Прем на полной возможной скорости и на обочины смотрим, костер или тело высматриваем. Добрались до места нашей остановки, место приметно. Давай следы смотреть. След машины, как к краю прижимались, видно, ну а чуть с зади, четки отпечатки тапок Витьки. Тут до меня доходит, что не зря тот лесовоз нам сигналил. Поехали обратно. Дорога а подстанцию тупиковая, свернули на развилке на право. Там через 20км деревня, (три хаты и магазин). Время 4 утра, заезжаем, лесовоза нет. Давай в дверь магазина стучать, проснулась продавщица (чай ночной то магазин), обложила нас так, как мой старшина в армии не ругался. Стали объяснять, да говорит тетка, были, взяли два литра и ухали. Куда не знает, но дюже злые были. Ну слава богу думаю, живой, найдем коль так. Развернулись и поехали на подстанцию. Там - лесовоз стоит, а Витька мой с водилой водку пьют и песни поют. Хорошо им. Вытянул я Витьку из кабины лесовоза и давай трясти. Что как и почему. Витька - уже хорошенький, орет на нас, пытается в морду лица залезть. Толку мало. Давай трясти водилу лесовоза, тот еще мало мальски соображал. Выяснилось, едет он мирно, видит на дороге мужик пляшет в тапках и в свитре. Шапки и то нет. Подобрал. Выяснилось, Витька лежал на нарах, сначала выходить и не думал, а потом решил дровишек пильнуть. Типа мало в будке, а мы встали как раз на против места, где видать лесовоз пачку при поломке сбросил. Вот и выскочил налегке с бензопилой. Не думал, что мы уже все. А мы тронулись и не думали, что он вылазить на думает. Пробежал он за машиной немного, да толку то. Вот так и попал, благо минут через десять лесовоз выскочил. Подобрал. Бензопила то у Витьки была а спичек нет. Ну не курит человек. Повезло. Уложили мы Витьку спать, тяпнули с водилой по маленькой, не до талы, и сами угомонились. В обед, похмелили Витьку и водилу лесовоза. Тот своей дорогой поехал а мы работать начали. Долго потом этот случай вспоминали, как Витька за дровами сходил. Вот я с тех пор, последний в машину сажусь, проверив все ли на месте. А если разобраться, кто виноват, так я вам сразу скажу, - МТС или Билайн. Не добрались они со своей сотовой связью до тех мест. Козлы они одним словом эти сотовые операторы, чуть Витька из за них дуба не дал.
PS: а седины у меня с той ночки добавилось.Господь подарил нам Cэмюэля МОРЗЕ, лентяи SSB, а черти подарили нам (вернее вам) FT8.Олег UA0CID 73!
-
24.05.2016, 15:34 #910
- Поблагодарил
- 1537
-
24.05.2016, 15:43 #911
-
24.05.2016, 20:20 #912
- Поблагодарил
- 491
Вчера менял масло в машине. Спросил напарника:
-Куда отработку денем?
Он с юмором говорит:
-По дороге бросим кому-нибудь под колёса, пусть будет как в "Бриллиантовой руке"!
-Не в "Бриллиантовой руке", а в "Кавказской пленнице".
-Ну и что, артисты те же самые!
-
25.05.2016, 12:19 #913
- Поблагодарил
- 311
Если в России приложить к уху пустой кошелек, то слышно как далеко-далеко в Панаме играет виолончель (С)
-
25.05.2016, 12:33 #914
- Поблагодарил
- 1415
Помните тот День Рождения Пацана, на котором выяснили, что делал Страдивари дла Канкретных Пацанов ? Ну, барабаны, блин ...
Так вот. Они же собрались через месячишко в сауне послушать музыку. Один по случаю, не дорого, купил инстрУменты. Оказалось, что барабаны то Страдивари делал, но для Супер Канкретных Пацанов он делал - ВИОЛОНЧЕЛИ ! Всего нашли ЧЕТЫРЕ инструмента и все удалось купить за какие-то четыре лярда зелени. Почти на-дурняк. Вот повезло кому-то.
- Так что, пацаны! Не чавкать громко. Выступает Буба Касторский со своими воробышками !-73- Игорь
"Прощённый, но так и не понятый" (c)
-
26.05.2016, 08:07 #915
- Поблагодарил
- 8417
To SDRVPN
Вернитесь к теме.73! Nick RW3DY rw3dy<at>mail.ru
Online QSL Request to RW3DY , RP3DY , RW3DY/P , RW3DY/3
Некоторые думают, что они поднялись, но на самом деле они всплыли.
Социальные закладки