-
01.01.2014, 18:39 #2341
- Поблагодарил
- 372
-
01.01.2014, 19:17 #2342
-
01.01.2014, 20:20 #2343
- Поблагодарил
- 119
Приходит новый Русский к старому еврею, с одним вопросом, папа дай денег
еx UA6-150-349. UV6LCG. RX6LCG. RA6MT
-
01.01.2014, 21:18 #2344
- Поблагодарил
- 372
Больше часа пальцы не могли вспомнить пароль для
входа, спасибо. А камни, без шуток, выбирают на
речке - плеснешь на камень - если намок и потемнел-
"девачка" - на фиг не надо, если сбежала вода и не
меняется цвет- берем, они не лопаются когда на раскаленные
поддать из ковша - вот так. Одна сугубо языческая
деревенская особа просвещала.
73!R8WT
73!
-
07.01.2014, 09:30 #2345
- Поблагодарил
- 2661
В баре:
- Будьте добры, раствор гидроксидпентагидродикарбония в каком-нибудь
сильнополярном растворителе, желательно оксиде водорода.
Бармен:
- Сколько молей?73. Сергей.
-
09.01.2014, 22:41 #2346
- Поблагодарил
- 669
Кто сказал, что государство не заботится об инвалидах? Для умственно отсталых, например, все выпускается: и фильмы, и музыка, и книги.
-
20.01.2014, 08:09 #2347
- Поблагодарил
- 532
Фраза дня: Раньше я относилcя к людям хорошо, а теперь - взаимно.
Фраза дня: "Попозже перезвоню, я сейчас не могу материться"
Если парашют не раскрылся, постарайтесь насладиться прелестью полета. Другой такой возможности не представится!
Всё сбудется, стоит только расхотеть.( Ф. Раневская)
Если у блондинки отрастают от корней темные волосы, - это значит, что мозг еще борется.
Детство - это когда спать обязанность, а не мечта.
Окружающих надо периодически пугать, чтобы не сильно окружали.
Цените юмор и пофигизм. Они порой вытаскивают нас из таких ситуаций, в которых нас оставляет даже надежда.
Я бы и рад потерять голову... Но, похоже, она у меня намертво прибита опытом...
Запись на автоответчике: "Если у вас плохая новость - говорите сразу. Если хорошая - дождитесь звукового сигнала. "
Больше всех виноват тот, кто прав не вовремя
Все женщины мечтают о ласковом и нежном любовнике. Но, к сожалению, у ласковых и нежных мужчин уже есть любовники.
Людей нетрадиционной ориентации по миру всего 10%, но как только ты садишься за руль, они, блин, все на дороге!
Со светлым пивом темное будущее не так страшно.
Совесть есть, но с собой не ношу, боюсь потерять.73! Александр (UA0AAM)
-
20.01.2014, 14:19 #2348
- Поблагодарил
- 320
Муж чуть не назвал жену именем любовницы… Купил кошку назвал Машкой! Все супер! Вечером приходит домой, жена щенка купила, назвала Ашотом… Сидит... курит… думает…
-
22.01.2014, 17:07 #2349
- Поблагодарил
- 672
Русская ведущая на украинском концерте.
С недоумением глядит в список концертных номеров...
Потом неуверенно объявляет:
- Висела писенька?!...
Братья украинцы, остерегайтесь подделок!
Жевательная резинка - символ американского образа жизни.
Белая, вкусная, приятно пахнет, но это - не сало!!
Хохол идет по лесу, вдруг ему навстречу выскакивает здоровенный кабан.
Оба застывают, остолбенев.
- Кабан! - испуганно думает Хохол.
- Хохол! - испуганно думает кабан.
-
22.01.2014, 18:42 #2350
- Поблагодарил
- 1415
Новости Науки !
Киевские ученые , опираясь на передовые достижения науки вывели новую породу свиней . 200 килограмм чистого мяса . Ни капли сала .
По сообщениям Милиции на следующее утро лаборатория была разгромлена возмущенной толпой . Ученые в панике разбежались по близлежащим лесам .-73- Игорь
"Прощённый, но так и не понятый" (c)
-
23.01.2014, 10:15 #2351
- Поблагодарил
- 1415
Последний раз редактировалось UT3IM; 23.01.2014 в 10:20.
-73- Игорь
"Прощённый, но так и не понятый" (c)
-
23.01.2014, 10:34 #2352
- Поблагодарил
- 527
Я обязан жизнью Стасу Михайлову. В 2009 году я попал в аварию, и потом год в коме лежал, пока медсестра не включила песню «Без тебя» Стаса Михайлова. ...Я встал и выключил.
Вованыч R9IR
-
28.01.2014, 20:38 #2353
- Поблагодарил
- 348
Общественное мнение: размышления
Могу быть неправ, но, все-таки опрос опросу рознь… Например,: «какой трансивер вы используете?», «из чего сделана ваша антенна?», «как вы рассылаете QSL-карточки?» и ряд других – это дело одно. Эти вопросы предполагают безэмоциональную фактологию, мол, «только фирмы N», Все остальное, например, то, что «это любовь на всю жизнь, потому что другие производители кака» и прочее – это уже внутри, попутные, так скажем, переживания. Вопросы с такой логикой часто предполагают, что есть 100 процентов чего-то, и эти проценты надо рассыпать в разные корзины и успокоиться; эмоциональные реакции результаты таких опросов порождают только у лиц с ослабленной нервной системой и повышенной возбудимостью.
Однако существует и другие опросы, содержащие группы вопросов, ответы на которые либо сопровождаются такими эмоциями, что искры летят, либо такие, которые переводят содержание опроса в неопределенно-философский характер (например, попробуйте ответить «просто так» на вопрос «Почему вы занимаетесь любительским радио?» при ограниченном количестве вариантов-ответов), либо такие опросы, при ответы на которые человек должен вспомнить, как он себя любит. Примером последнего является опрос-долгожитель, висящий на первой странице сайта и поныне. Это я об академиках…
С одной стороны – интересно пошутковать и записать себя в академики при любом уровне образования (а опрос-то об образовании!). Ну, а если не шутка, тогда что это?... Что это такое – свыше 2100 ответов от «академиков» (не обижайтесь на кавычки!)…
Что это, если это не шутка? Уязвленное самолюбие, нереализованная мечта, ненависть к «этим образованным, а еще и шляпу надел», желание подпрыгнуть за счет другого и заодно показать: «Да фигня, все эти академики…»?
Ладно. Возможно, академики – случай нетипичный (его, вообще говоря, сюда и не следовало вмешивать, это не уровень образования, а мерило научного признания, иногда сомнительного). Возьмемся за докторов наук. И скажу я вам: многовато будет. Или по Станиславскому: «Не верю!». Азнать действительно хотелось бы. Особенно докторов в области радиотехники, да и идут ли они сюда. Помню, по прошествии многих лет встретил приятеля по детству, с которым в начале 60-х дневали и ночевали на UA6KJH в Каменске-Шахтинском. Спрашиваю: «Ну, как, позывной есть?». Он, тогда недавно защитивший после окончания Таганрогского РТИ кандидатскую, но уже работавший над докторской, отвечает: «Не, мне на работе радио хватает, еще дома с железом сидеть…». Тоже позиция. Но ведь кто-то со степенью доктора технических наук не убегает из детской мечты… Собственно, почему только технических? А доктора-историки, доктора наук-медики, доктора сельскохозяйственных и юридических наук…? Интересно, сколько их у нас в радио, да и есть ли вообще? В Европе и в Штатах не так чтобы много, но есть…
А вот цифрам кандидатов наук почти верю! И не только по их абсолютным данным, а потому что это - простите, друзья-кандидаты! – уже как-то и непрестижно…
Если посмотреть на весь этот список с другого конца, то я не знаю, что думать над цифрами, соответствующими рубрике «незаконченное среднее»?... Это трагедия? Это то, по поводу чего так часто говорим: детей нет. Так, может, это как раз они?
Загадочный вариант «другое» и ошеломительный «отсутствует»… Нет, на них фантазии не хватает. Где неправ? 73! RV4AIСергей, RV4AI
I have simple tastes. I am always satisfied with the best. O.Wilde
-
28.01.2014, 20:55 #2354
- Поблагодарил
- 2905
В Обнинске кандидат наук Александр Шкодкин - RA3XO, в Малоярославце Владимир Горбачев -R3XAA, в Сарове Владимир Михайлович Кульгавчук RA3TIB , участник ВОВ , ныне SK....Никому радиосвязь помехой не стала..Ныне живущий в Болгарии Постников Владимир Иванович RW2A , ex UA3BS доктор наук , часто слышу в эфире. По моему и Александр Пляскин у нас в Обнинске защитился UA3XIU , надо позвонить и уточнить
73! Вениамин (UA3X)
-
28.01.2014, 20:59 #2355
- Поблагодарил
- 1432
Советский Союз. Москва. Зима. Оооочень холодно.
Мальчик играет во дворе в хоккей с шайбой. Взмах клюшки. Звон разбитого стекла.
Мальчик убегает от дворника и думает: - "На фига мне эта зима? Этот хоккей? Этот дворник? Уроки уже сделал. Лежал бы себе на диванчике и читал любимого Хемингуэя."
Куба. Гавана. Оооочень жарко.
Эрнест Хемингуэй в своем бунгало, закрывает страницы своего знаменитого романа. Думает: - "Ну на фига мне эта жара? Эта Куба? Эти кубинцы? Сейчас бы в Париж. На Эйфелеву башню. К своему другу Андре Моруа. Потягивать утренний апперетив и рассуждать о прекрасном."
Франция. Париж. Эйфелева башня.
Андре Моруа потягивает утренний апперетив, поглаживает по коленке прекрасную куртизанку, думает:-"Ну на фига мне эта башня? Это Париж и все его картавые парижанки? Сейчас бы в заснеженную Москву. К своему лучшему другу Андрею Платонову. Сидеть у камина и до утра говорить о мировой литературе."
Советский Союз. Москва. Зима. Оооочень холодно.
Андрей Платонов. В фуфайке. С метлой. Бежит. Думает:-"Догоню! ...ля! Убью!"Дмитрий
Социальные закладки