-
15.05.2014, 10:03 #2476
- Поблагодарил
- 655
Чтобы летом хорошо выглядеть на пляже, Люся ещё с зимы начала откармливать свою лучшую подругу Оксану.
Что лучше для мужа: валидол или валерьянка?
- А диагноз какой?
- Туфли за 30 тысяч...
Аэропорт. На обочине рулевой дорожки аэродромный работник обычной косой-литовкой обкашивает траву около сигнальных фонарей. Накрапывает нудный мелкий дождик, и мужик накинул плащ-палатку. Косит. В этот момент Як-42 выруливает на взлет по этой самой дорожке. Дядька отходит метров на 15-20 и стоит ждет. Капюшон на голове, в руке коса. Борт катит мимо, аэродромщик приветливо машет самолету, желая ему счастливого полета. Пилот по рации: - Диспетчер, скажи своему косарю: пусть хоть косу положит, пока у нас пассажиры через аварийные люки не повыпрыгивали!
Внучек, иди кушать! Еда на столе!
- Иду, баб...
- Иди, а то остынет...
Внук встаёт из-за компьютера и идёт на кухню.
Бабуля прыгает на его место у компьютера:
- Повёлся, сопляк!
На приеме у психотерапевта:
- Доктор, я - неудачник!
- Человека, способного платить за мои услуги, трудно назвать неудачником.
Немцы поставили - англичане протралили - немцы поставили - англичане протралили - поставили - протралили - поставили - протралили - поставили - англичане не протралили, только сделали вид, что тралят - БАБАХ!!! Из всего экипажа немецкой подлодки UC-44 в живых остался только один человек - ее командир Теббениоханс. До него не дошло, что это над ним так прикололись и он, будучи спасенным англичанами, тут же начал возмущаться: почему халтурите, сволочи? Из-за вас уже и к Англии на подлодке не подобраться!
В своей книге о действиях немецких подлодок в Первую мировую Р. Гибсон и М. Прендергаст пишут о командире UC-44 так: "Это была, конечно, злая шутка, и вполне простительно, что Теббениоханс не увидел в ней юмора. Однако его мысль, что британские тральщики работают беспрерывно, чтобы сделать свои воды безопасными для германских подводных лодок, была наглостью, не имевшей себе равных".Последний раз редактировалось R9LZ; 15.05.2014 в 10:27.
Валерий (UA4HBO)
-
15.05.2014, 10:24 #2477
- Поблагодарил
- 1291
Знакомый как-то ездил на Камчатку к друзьям. А друзья там люди не простые, а браконьеры. Живут в лесах, ставят сети и вылавливают огромное количество рыбы на последующую продажу. У одного из них есть домик в лесу, и там, как домашнего питомца, они держат медведицу Машку. Дело в том, что лет пять назад охотники убили взрослую медведицу, а медвежонка, эту самую Машку, оставили. Ну и приручили её: на людей не бросается, сама доброта. Только если не на цепи, то пробирается к сети и начинает воровать рыбу. Ну так вот, значит, и сама история.
Сидят как-то они в этом домике большой компанией - выпивают. И хорошо так подвыпили. Тут один из ребят видит, что Машку забыли посадить на цепь, и она самым наглым образом ворует рыбу. Ну, он и решил её проучить. Подходит, значит, к речке, достаёт из сети рыбёху покрупнее и начинает лупить Машку по голове, приговаривая, мол, хватит из сетей воровать. Полупил-полупил, ну, Машка и ушла.
Возвращается мужик обратно в домик, а остальные на него смотрят, как будто призрака какого увидели.
Далее диалог:
- Мужики, чего вы так на меня смотрите, что случилось?
- Ты разобрался с Машкой?
- Ну да, хлестанул ей пару раз рыбиной по голове, она и отвалила. А что?
- Просто Машка в это время на цепи сидела...
-
17.05.2014, 18:00 #2478
- Поблагодарил
- 286
"Сегодня в ванной сидел и учился играть на губной гармошке. Играл в основном мелодию из Титаника (только её и умею пока что). Классно получалось… Пришёл в себя от стука в стенку и истошного крика: КОГДА Ж ТЫ ПОТОНЕШЬ???"
-
17.05.2014, 20:50 #2479
- Поблагодарил
- 226
По большому счету (ИМХО) ни какие они не браконьеры. Они просто пользуются тем что им должно принадлежать по праву. Т.е. ловят рыбу в своих реках и меняют ее на бензин, который гонится таким же как они браконьером в лице Газпрома и пр. Только вот Газпром "в законе" а они нет.
Не анекдот конечно, да простят меня модераторы... Для того чтобы подумать как различить браконьера посмотрите фильм "Счастливые люди". Думаю что в сети он до сих пор лежит. Если не найдете, вышлю, у меня где то в архиве есть.73! Василий, ex RZ6MX
-
18.05.2014, 04:21 #2480
- Поблагодарил
- 2453
Офицер крикнул в переговорную, связывающую мостик с машинным отделением:
- Есть какой-нибудь идиoт на том конце трубы?
- На этом конце нет, сэр! - прозвучало в ответ.73!
-
18.05.2014, 19:23 #2481
- Поблагодарил
- 2453
Утренний развод на радиопередающем центре ВМФ. Капитан:
- Что у нас с передатчиками?
Вахтенный матрос (с простодушным выражением лица):
- Товарищ капитан, на 57-м шасси не выпускается...
- К обеду чтоб выпускалось!!!73!
-
18.05.2014, 20:07 #2482
- Записей в дневнике
- 8
- Поблагодарил
- 1393
UA4HBO, прошу вас прекратить публиковать на нашем форуме анекдоты, которые к около-радиолюбительской тематике не имеет ни какого отношения.
Если вы не знаете, то скажу вам, что есть такой ресурс, который называется так: http://anekdot.ru
Этот ресурс давно известен и достаточно раскручен в русском интернете.
Кому интересны анекдоты (разные, всякие, на любые темы, политические, с национальным уклоном и т.п.) - то прошу переместиться на этот ресурс.
Я думаю вы меня поняли.
На это сообщение прошу не отвечать, а принять как правило к действию.
[SIZE=1][FONT=Verdana]73. Сергей ([B]UA3IRS[/B] aka [B]UR3IRS[/B]) :ru: :: OnLine: [url=facetime://ur3irs@gmail.com]FaceTime[/url], [url=callto://ur3irs]Skype[/url], [url=xmpp://ur3irs@gmail.com]Jabber[/url] :: Web: [url=twitter.com/ur3irs/]Twitter[/url], [url]aprs.ru[/url], [url]echolink.ru[/url], [url=https://www.flickr.com/photos/ur3irs/sets/]Flickr[/url], [url]ur7iwz.qrz.ru[/url][/FONT][/SIZE]
-
18.05.2014, 20:29 #2483
- Поблагодарил
- 286
В теме 99% анекдотов не имеют к радио и к радиолюбительству ни малейшего отношения. Какой кошмар! Полагаю, чтобы быть последовательными, её следует закрыть навсегда и открыть новую: "Радиолюбительские анекдоты". За год с десяток наберётся...
Последний раз редактировалось R9LZ; 19.05.2014 в 17:17.
-
19.05.2014, 17:16 #2484
- Поблагодарил
- 116
Оффтоп удален.
Все претензии ко мне плиз..73. Александр (R9LZ) :: Наблюдатель с лицензией на передачу
-
19.05.2014, 17:24 #2485
- Поблагодарил
- 116
Согласен с Вами, НО:
Согласен. Давайте, пусть десяток, но наших.
А вообще-то я предлагал уже, поэтому только повторюсь - я не против анекдотов на сторонние темы, но пусть они будут смешными и весёлыми.
Прочие непотребства я буду убирать.
Все претензии по поводу "пропавших" анеков ко мне. (в ЛС естессно).Последний раз редактировалось R9LZ; 20.05.2014 в 07:49.
73. Александр (R9LZ) :: Наблюдатель с лицензией на передачу
-
19.05.2014, 23:26 #2486
- Поблагодарил
- 634
Проходит семинар...
.......
12. Даже не проси!
de bubble gum: не то чтоб совсем не смешной.. так.. на троечку.. но в посте два мата.
Вообще-то за это награждают баном, учитывая неоднократные предупреждения модераторов.
Например пост 2485 от RA9LZ.
Вывод: или не читаете, или ...
В общем - не хорошо получается..
Пока предупреждение
Неужели мало на свете анекдотов, которые смешны БЕЗ ненормативной лексики?
Написать !Правила написания анекдотов?"
Претензии за почиканный анекдот про семинар - ко мне в ЛС.Последний раз редактировалось RX3X; 20.05.2014 в 02:29.
Александр (YL3AX)
-
21.05.2014, 13:21 #2487
- Поблагодарил
- 532
Не буду оформлять загранпаспорт. Лучше немного подожду, когда везде будет Россия.
Последние опросы показывают, что политику президента поддерживают 100 процентов россиян. И этот показатель будет только расти!
Знаете ли вы, что при подсчёте голосов в бюллетенях голосования из оставленной вами надписи «Да пошли вы…» учитывается только первое слово?
Всё лучшее по обыкновению остаётся в прошлом или комфортно располагается в будущем. А на долю настоящего чаще всего достаётся серенькая обыденность.
Одесская коммунальная квартира.
- Фимочка, не ковыряй карандашом в замочной скважине, таки выколешь бабе Симе глазик...
На приеме у психотерапевта:
- Доктор, я - неудачник!
- Человека, способного платить за мои услуги, трудно назвать неудачником.
Успех - это способность двигаться от одной неудачи к другой без потери энтузиазма.
© Уинстон Черчилль73! Александр (UA0AAM)
-
23.05.2014, 15:00 #2488
- Поблагодарил
- 2453
Тут электричество хотят за неуплату вырубить. А я так думаю: на хрена оно мне сдалось? За компьютером работать - это и при свечах можно...
Навел в шеке порядок... Раньше всё валялось на своих местах, а теперь аккуратненько сложено фиг знает где...
В 1975 году у меня конфисковали самогонный аппарат. Вчера видел его на выставке «Модернизация и нанотехнологии»
Если на детском горшке написать - "От благодарных потомков", то выносить его будет гораздо веселее.
В садике я мечтал о школе, в школе - об институте, в институте - о работе... Эх, блин, и чего мне в садике не жилось?
Почему во всех детских поликлиниках висят плакаты с Айболитом? Он же ветеринар!
Программисты создали надёжную защиту от дурака. Но когда за дело взялась дура...
Хитрая женщина всегда найдет заначку мужа. Умная — не тронет. А мудрая — еще и добавит
***73!
-
24.05.2014, 10:40 #2489
- Поблагодарил
- 286
Идёт свинья по лесу, смотрит, а корова на берёзу карабкается.
- Эй, зачем ты на дерево лезешь?
- А, яблочков поесть!
- Ты що гепнулась, корова? Какие на берёзе яблочки?
- А у меня с собой!
-
25.05.2014, 05:18 #2490
- Поблагодарил
- 2453
Знаете ли вы, что:
У полезной пищи только один недостаток - её нельзя есть?
Капля никотина убивает лошадь и поэтому курение особенно опасно для людей с лошадиным здоровьем?
До литра выпивка почему-то измеряется в граммах?
Объединение привычных российских бед, дураков и дорог принято именовать туризмом?
"Гербалайф" быстрее бы завоевал доверие россиян, если бы продавался в более привычной для нас таре и назывался бы "Гербалайфовка"?
Решение Страшного Суда можно обжаловать в Страшном Апелляционном Суде?
***73!
Социальные закладки