-
29.10.2015, 15:59 #4126
- Поблагодарил
- 2453
Чего хочет женщина, того хочет Бог утверждение ошибочное.
Богу бы такое и в голову не пришло!73!
-
29.10.2015, 16:31 #4127
- Поблагодарил
- 1415
-
29.10.2015, 20:43 #4128
- Поблагодарил
- 532
Однажды в Нью-Йорке.
Как-то раз в Нью-Йорке заходит еврей в банк, обращается к специалисту по кредитам.
Кредитору он сообщил о том, что собирается поехать в Израиль с деловой поездкой на 2 недели и
что ему необходимо взять заем в 5000 долларов.
Банковский служащий сообщил ему, что потребуется внести какой-либо залог под эту суммы, на что еврей
передал ему ключи от новенькой Феррари, припаркованной у дверей банка. Он предоставил все документы, данные проверили и банковский сотрудник согласился принять машину в качестве залога под заем.
Президент банка вместе со своими сотрудниками посмеялись от души над товарищем евреем, который оставил в залог Феррари стоимостью 250.000 долларов, чтобы получить заем в размере 5000 долларов.
Сотрудник банка откатил Феррари в подземный гараж и припарковал ее там.
Спустя 2 недели еврей вернулся в банк, вернул 5000 долларов, а также заплатил процент за пользование
займом, который составил всего 15 долларов 41 цент.
Сотрудник банка поинтересовался у него:
"Сэр, мы были очень рады сотрудничать с Вами, и вся эта сделка прошла просто замечательно, но мы
находимся в недоумении. Пока Вас не было, мы проверили информацию о Вас и узнали, что Вы мультимиллионер.
Чего мы не можем понять, так это то, зачем Вам понадобилось занимать 5000 долларов?
На что еврей ответил: "Где еще в Нью-Йорке я могу припарковать свою машину на две недели
всего за 15 долларов 41 цент, при этом быть уверенным в том, что смогу найти ее на том же месте, когда я
вернусь?"73! Александр (UA0AAM)
-
30.10.2015, 05:07 #4129
- Поблагодарил
- 2453
— Не ищи того, кто даст тебе прикурить. Ищи того, кто заставит бросить.
— Ага, то есть киллера?73!
-
30.10.2015, 18:19 #4130
- Поблагодарил
- 2453
Категории врачей:
1.Врач от Бога.
2.Врач, ну с Богом!
3.Врач не дай Бог!73!
-
30.10.2015, 20:23 #4131
- Записей в дневнике
- 2
- Поблагодарил
- 1255
-
30.10.2015, 21:13 #4132
- Поблагодарил
- 2349
..............Мама, я вчера поругалась с Васей, била посуду, кричала ему, что он ничтожество, что уйду от него..
- Доню, я ж говорила, это БЫТ, не волнуйся, это у всех так бывает, успокойся......
- да я не волнуюсь........ Ты мне скажи, Васин труп куда деть???Станислав.
"Величайший урок жизни состоит в том, чтобы знать, что даже дураки иногда бывают правы" © У.Черчилль
-
30.10.2015, 21:34 #4133
- Поблагодарил
- 2349
Из современной истории: выбрались как то на РДА мобиль дэй, с нами один хэм, коему пообещали, что будет зов. РДА редкий, хоть и не далеко от Рязани, открыжили по сотни три связей, шашлык-арак-салат из парниковых помидоров местной теплицы......Сидим-балдеем, тут этот хэм и нарушает идиллию: Братва, я тут кого то слышу, понимаю, что зовет меня (работаем "портибл"), а я французский учил: эн, де, труа, куатр и т.д.......... Счет по аглицки не разумею.....
Короче......(позывной называть не стану) написали ему на бумажке: уан, ту, три, фо , и чтоб на верняка на пальцах маркером: большой левый-уан, и т.д......Зеро на запястье правой.......сидим, релаксируем, а пред нами картина: дядька лопочет что то в майк, разглядывая растопорщенные пальцы.........Полсотни связей с иноземцами насчитали потом в логе............Станислав.
"Величайший урок жизни состоит в том, чтобы знать, что даже дураки иногда бывают правы" © У.Черчилль
-
30.10.2015, 21:48 #4134
- Поблагодарил
- 2349
Приезжает на днях это дядька, мол так и так, надо П-контур намотать, есть у меня провод д6мм, чистая медь, да больно изогнутый, давай за ограждение замотаем, а второй конец за фаркоп твоей авто........Дернешь, так не сильно, а я посмотрю....Что не сделаешь для брата-радиолюбителя, тем паче не самому тянуть, законектились по предложенной схеме.......я врубаю первую и слегка газу-машина стоит, еще раз-аналогично.........(завязали коротко, ну там самый малы ход дОлжон быть)......... даю газу больше-авто на дыбки.....Ни х"ра себе, думаю медь......а как глянул-на ручнике пытаю все это дело.........чистый запар на меня нашел......поправили в итоге, как струна........
Станислав.
-
31.10.2015, 03:48 #4135
- Поблагодарил
- 6225
В похожей ситуации на свежем воздухе пустили одного оператора поработать, а сами пошли перекусить. Обратно возвращаюсь к позиции и слышу позывной VE9..., потом еще раз.. и еще раз! Подхожу ближе и до меня доходит что человек пашет позывным с канадским префиксом! Перепутал он малость, U и V... Минут 20 работал канадским позывным на русском языке и с окрестностей Берлина (Челябинская область).
--- Теория без практики - ничто! 73 DE R9AAA Александр, к.т.н.
http://radio-wave.ru/ Клуб "РадиоВолна"
http://rn9ape.narod.ru/
-
31.10.2015, 07:39 #4136
- Поблагодарил
- 117
Внученька,кто окно разбил?
- Мама, но виноват папа, он наклонился, когда в него летела тарелка...
Отец ведёт дочь в сад. Дочка ему говорит:
- Папочка, забери меня сегодня трезвый.
Отец спрашивает:
- Почему?
- А потому что вместо меня целую неделю ты забираешь мою воспитательницу.
Вот выйду замуж, рожу сына, назову его Кузей и стану Кузькиной матерью)
Дочка, когда ты бросишь курить?
- Когда забеременею, пап.
- Кури дочка, кури...
Детский крик из прихожей:
- Мааа-ма, мааа-ам!
Крик из гостиной:
- Чего ты орешь?! Иди сюда и скажи нормально чего ты хочешь!
Ребёнок шлепает через всю квартиру и подходит к маме:
Мам, я тут в xxxxx наступил... Где мне сандалик помыть?
-
31.10.2015, 07:43 #4137
- Петропавловск, Северо-Казахстанская обл.
- Поблагодарил
- 167
Они — среди нас
Однажды я гулял по пляжу с друзьями и вдруг кто-то сказал: смотрите, мёртвая птица! Один тип посмотрел на небо и спросил: где?
Они — среди нас
Моя двоюродная сестра купила себе специальное приспособление для того, чтобы разрезать ремень безопасности, если машина попадёт в аварию и ремень заклинит. Она держит это приспособление в багажнике машины.
Они — среди нас
Я не смог получить свой багаж в аэропорту и пошёл в отдел утерянного багажа. Служащая, которая там работала, приветливо улыбнулась мне и сказала, чтобы я не беспокоился — у неё большой опыт работы и проблема будет быстро решена. Для начала скажите мне, — спросила служащая, — ваш самолёт уже прилетел?
Они — среди нас
Когда я работал в пиццерии, то однажды видел одного синьора, который пришёл заказать пиццу. Повар спросил его, как разрезать пиццу: на 4 или на 6 частей.
Синьор подумал и ответил: разрежьте её на 4 части, я не настолько голоден, чтобы съесть 6 частей.
Они — среди нас
На одной научной конференции должен был выступать знаменитый психиатр.
Там же присутствовала вице-губернатор данного региона. Она решила задать доктору вопрос.
— Скажите, доктор, — начала дама, — есть ли простой способ отличить нормального человека от идиота?
— Нет ничего проще, — ответил психиатр.
— Надо задать человеку простой вопрос. Если он затрудняется на него ответить, то ситуация ясна.
— Какой вопрос?
— Ну, например, такой. Капитан Кук совершил три кругосветных путешествия и во время одного из них умер. Во время какого именно?
— О, доктор, не могли бы вы задать какой-нибудь другой вопрос? Я не очень сильна в истории, — смутилась вице-губернаторша.
Они — среди нас
Один человек купил себе новый холодильник и старый выставил у ворот дома с надписью: если вам нужен холодильник — возьмите его себе бесплатно. Три дня холодильник простоял у ворот. На четвёртый день человеку это надоело, и он поменял табличку на холодильнике. На этот раз он написал: продаётся холодильник, цена 50 евро. Наутро холодильника у ворот не было.Алексей (UN7CN)
-
31.10.2015, 19:20 #4138
- Записей в дневнике
- 2
- Поблагодарил
- 1255
-
31.10.2015, 21:10 #4139
- Поблагодарил
- 1185
Эксперимент
Проводят эксперимент на выживаемость. В запертые комнаты сажают инженера, физика и математика. перед каждым закрытый сундук с едой. Через пару недель открывают комнату инженера. Сундук открыт, инженер сыт, доволен жизнью.
Показывает гвоздь
— Вот, из гвоздя согнул отмычку, открыл замок.
Заходят к физику. Сундук разнесен в щепки, физик сыт, доволен. Показывает листок с расчетами:
— Вот рассчитал, где у сундука слабое место, стукнул, он и рассыпался.
Заходят к математику. Сундук закрыт, пол, стены, все исписано формулами.
На полу сидит злой, отощавший математик:
— Так, попробуем пойти от противного. Предположим, сундук открыт…UN3L ex: UL7LEV, RL7LR, UN9LR TRX: TS 2000, IC-7300
Душа — Богу, сердце — женщине, долг — Отечеству, честь — никому!
-
01.11.2015, 09:08 #4140
- Поблагодарил
- 117
Гаишник останавливает шикарную машину. За рулем блондинка:
- Девушка, вы только что пересекли двойную сплошную.
- Я... чего?..
- Вы пересекли двойную сплошную!
- Где?
- Выйдите, пожалуйста, из машины: Посмотрите себе под ноги. Вы видите две полосочки?
Блондинка, с ужасом глядя под ноги:
- Что? Две полосочки? О, боже мой! Я беременна!
Гаишник - блондинке:
- Вы почему не остановились ?!
- Я испугалась, жезл был слишком длинный !!!
- Это не жезл, это шлагбаум
Разговаривают блондинки:
— У тебя какое зрение?
— Минус 5.
— Ой, ты наверное мёрзнешь постоянно! ?!
Сегодня, когда стояли на красном, видела мужика, который брился за рулем, так у меня помада в кофе упала.
Блондинка-подруге:
- Вчера сдавала экзамен на права. Завалила.
- Практику или теорию?
- Пешехода!
Социальные закладки