-
24.10.2015, 21:35 #4096
- Поблагодарил
- 286
Пропионерили страну. Но это уже не анекдот.
В. Давыдов и Голиаф - YouTube
-
24.10.2015, 21:36 #4097
- Поблагодарил
- 8418
Не спорю.
Во время срочной службы.
На вещевых складах был прапор.
Сукно, фланель и т.д. уходили в никуда.
Проверка.
Все чики чики.
Мастерство пропить нельзя.
ТО: UT3IM.
Игорь, верю на 120%
Но повторюсь.
Такое было много где.
Сам работал на почтовом ящике.
Помните такое?
И там и не такое было.
Но сейчас это сказки.73! Nick RW3DY rw3dy<at>mail.ru
Online QSL Request to RW3DY , RP3DY , RW3DY/P , RW3DY/3
Некоторые думают, что они поднялись, но на самом деле они всплыли.
-
25.10.2015, 00:06 #4098
- Поблагодарил
- 286
Тоже есть парочка платиновых историй.
Город Кададжал (Киргизия), сурьмяной рудник. Середина 70-х. В лабораторию нагрянула ревизия в составе одного мужика. Ему выделили закуток, где он изучал бумаги, после чего ходил и проверял наличие. Обнаружилось наличие отсутствия платинового тигля. Лаборанты облазили все закутки. Не нашли. Ревизор составляет акт, премия тихо плачет, завлаб идет подписывать... На столе ревизора, набитый окурками, стоит потеря. Ревизор, в первый день не найдя посудины, прихватил из лаборатории пепельницу, как он посчитал.
Вторую историю рассказывал отец. Станция Матай, паровозное депо. Середина 50-х. В депо доставляют несколько метров платиновой сетки. С охраной, сдача под роспись. Какое-то оборудование по электрическому обессоливанию воды. Само оборудование так и не прибыло, и через год приехали забрать сетку. А её-то и нет. Поиски ничего не дали. Стали опрашивать каждого персонально. Один машинист сказал, что прибрал какую-то сетку, выброшенную при очистке цеха. Сетка хорошая, не ржавеет, и он обшил ей изнутри кроличьи клетки (кроликов тогда все повально держали, у нас, уже в начале 60-х, штук 20 было). Сетку изъяли, машинисту на радостях выписали премию, хотя сетки немного не хватило по весу. Оставленная без присмотра, она быстро заросла "мазутом" - смесью копоти и смазочного масла, и была выброшена при первой же очистке территории.
С астрономи.ру
-
25.10.2015, 04:49 #4099
- Поблагодарил
- 117
-Здравствуйте это радио?
-Да. ..
-Меня все слышат?
—Да, все.
-И в магазинах все и на рынках?.
-да и в магазинах и на рынках!.
-Хорошо …Ваня молоко не покупай мамка уже купила.
- Как Вас с такой дикцией взяли на радио?! У Вас что, там блат?
- Почему блат? Сестла!
Утро. В кровати спят молодожёны. Таймер включает радио. Из динамика бодрый голос диктора:
— Начинаем утреннюю гимнастику! Положите руки на бёдра. . .
Молодой муж сонно, почмокав губами, кладёт руку жене на бедро.
— Раздвиньте ноги на ширину плеч. . , — продолжает радио.
Жена переворачивается на спину, раздвигает ноги и бормочет сквозь сон:
— Вань, ты как хочешь, а наклоны вперёд я сегодня делать не буду. . .
Утренняя смена. 7 часов утра. Ди-джей в прямом эфире.
Звонит мужик:
- Але, это радио?
- Да , я вас слушаю.
- Парень, сделай, пожалуйста потише, не могу заснуть.
Ди-джей:
- ХА! (минуту ржет) А в чем проблема? Сделай приемник потише!
Мужик:
- Да у соседей орет на всю квартиру...
Радио-викторина. Ведущая:
- Итак, повторяю наш вопрос: "чем их больше, тем вес меньше". И, уважаемые радиослушатели, пожалуйста, не присылайте больше вариант "глисты", это неправильный ответ...
Пришел как-то чукча в магазин радиотоваров:
- Музыкальный центр хочу, однако!
Ну, продавец и продал ему динамик для радиоточки. Приехал чукча к себе, созвал всех родичей и друзей, уселись они вокруг и ждут... Тут самый старый чукча и говорит:
- Электричество надо, однако!
Врубили в розетку... Пошел дым. Старый чукча:
- Ну вот, сейчас дирижер покурит и будут играть.
Прямой радиоэфир:
- Передайте моему дорогому папочке поздравления с праздником от всего сердца до члена!
Ведущий в шоке:
- До чего-о?!
- Я говорю:"Дочь Лена!"...
Dj на радио:
Так, а теперь передаем приветы, поздравления родным и близким, ведь подарок, сделанный своими устами, гораздо лучше подарка, сделанного своими руками...(неловкая пауза)
Звонок на попсовое радио:
-Добрый день, меня зовут Елена, поставьте пожалуйста для всех наших девочек песню про Стошу г@вназада, мы её очень любим!
-Дорогая Елена, вынужден вас огорчить, такой песни нет!
-Ну как же, там еще такие слова - "сто шагов назад, тихо на пальцах"...
Объявление по городскому радио Тель-Авива.
- Уважаемые жители города! Из городского зоопарка сбежал енот. Всем, кто видел енота, срочно заплатить в кассу зоопарка 10 шекелей.
Вечером на какой-то радиостанции программа по заявкам. Звонит мужик. И говорит: «Хочу признаться в любви самой лучшей, самой красивой, умной, доброй женщине на земле, Наташе. Я люблю тебя, Ната, ты — смысл моей жизни, все, что я делаю, только ради тебя…» Ну дальше в том же духе.
А в конце добавляет: «Ну и жене моей, Светке, тоже привет». Ди-джей в шоке
Радио эфир: - Начинаем нашу передачу: Забытые мелодии. И вот письмо, нам пишет слушатель Вася из деревни Крюково, который просит поставить его любимую песню "Валенки. " Слушай Вася валенки! Звучит композиция.
Через неделю радио эфир: - Начинаем нашу передачу: Забытые мелодии. Нам снова пишет, наш, уже постоянный слушатель Вася из деревни Крюково, который просит поставить его любимую песню "Валенки. " Слушай Вася валенки! Звучит композиция.
Еще через неделю радио эфир:- Начинаем нашу передачу: Забытые мелодии. Нам снова пишет, наш, уже постоянный слушатель Вася из деревни Крюково, который просит поставить его любимую песню Personal Jesus в исполнении группы Depeche mode...
Пауза. Затем ведущий говорит: слушай Вася валенки и не вы*бывайся!
Еду в машине, слушаю радио Шансон. Ведущий зачитывает приветы с пейджера.
- Передайте для Вовы песню отлили.
- А что это за песня?
Второй ведущий:
- Это от кого.(От Лили)
Чуть не врезался.
Достаточно известная байка среди журналистов старшего поколения. Дело было в конце 60-х годов.
Шло некое большое собрание, на котором присутствовали представители региональных радиокомитетов - Украины, Туркмении, Латвии, и т.д. В том числе и из Армении. Вот дошла очередь до него - председательствующий встает и объявляет:
- А сейчас выступит представитель Армянского Радио...
Зал, естественно, в лежку... Возмущенный ведущий, да и весь президиум начали зал успокаивать...
- Товарищи, тихо! Как не стыдно - это же ваш коллега!
Зал вроде успокоился, армянин выходит на трибуну, и начинает:
- Нас спращивают...
Тут зал уже не выдержал...
Решил мужик позвонить на радио.
Перепутал номер - попадает к киллеру.
Говорит:
- Добрый день!.. А можно заказать Укупника?
- Добрый... Конечно, можно - пятьдесят штук, три дня - и нету кучерявого...
Объявление по радио:
Вчера в городе М. в результате теракта был взорван банк спермы. Уничтожено дело рук стольких мужчин…..
Встречаются два друга. Один (радиолюбитель) хвастается:
- Вчера вечером такой кайф получил! С большим трудом, но всё таки поимел новую...
- Девицу?
- Бери выше! Страну!
• Сон радиолюбителя.
Пальмы, море, песок. Небольшой собственный тропический островок - отдельная территория по DXCC и IOTA, с хорошо оборудованным shack и антенным полем и трёхфазным кабелем.
• HAM спрашивает коллегу:
- Принимая CW ты сколько букв в минуту можешь записать?
- Ну, 220...250.
- Ух ты!
- Могу и больше, но тогда уж совсем чушь получается..Последний раз редактировалось UA0SNM; 25.10.2015 в 05:10.
-
25.10.2015, 09:16 #4100
- Петропавловск, Северо-Казахстанская обл.
- Поблагодарил
- 167
-
25.10.2015, 09:52 #4101
- Поблагодарил
- 2453
—Сёма что ты делаешь, зачем ты взял новый пакетик чая!!
—На старом уже ниточка оборвалась.
—И что такое, рук нету пришить, да?73!
-
25.10.2015, 10:05 #4102
- Поблагодарил
- 11058
Стол заказов на радио.
У моей тещи сегодня, 15 Октября, день рождения!
Она одна проживает в трешке на Садовом кольце, пока мы с женой и детьми снимаем однушку в Капотне.
Поставьте для нее песню группы "ДДТ" - Последняя Осень!73! Дмитрий. Since 1988 as UA3TJW
"RX, or NOT Tx!" Дожили! От Твиттера излечился, Инстаграм закрыт. Встречаемся на ПорнХабе....
Видео пайлапов из моего шэка. И не только.
https://youtube.com/@DXing_with_RT5T...tbwh9wvV01lGKD
-
25.10.2015, 13:46 #4103
- Поблагодарил
- 1537
Объявление в "Вечерней Одессе":
Вчера вечером в порту загуляла и не вернулась домой сука пегой масти с белой грудью по кличке "Маня". Нашедшего просят передать ей, что, если сунется домой, муж ее пристрелит.
В Одесский оперный театр приходит певица.
- Скажите, где тут у вас диван, на котором голоса проверяют?Михаил
-
25.10.2015, 14:28 #4104
- Поблагодарил
- 220
Старая притча, которая гуляет в интернете.
"Когда-то давно старый индеец открыл своему внуку одну жизненную истину.
— В каждом человеке идет борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло — зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь...
Другой волк представляет добро — мир, любовь, надежду, истину, доброту, верность...
Маленький индеец, тронутый до глубины души словами деда, на несколько мгновений задумался, а потом спросил:
— А какой волк в конце побеждает?
Старый индеец едва заметно улыбнулся и ответил:
— Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.":ua: 73! Виктор (UX5PS)
-
25.10.2015, 14:47 #4105
- Поблагодарил
- 11058
Престарелый олигарх собирает своих сыновей и говорит: стар я стал, открою вам один секрет.
Берет веник, гнет его, гнет, затем по одному прутику переломал.
Дети говорят, отец , мы все поняли!
Мы должны держаться вместе, тогда нас не сломить!
Да фигня все это! Я хотел сказать, что нагибать нужно весь коллектив!
Тогда ни кто не забухает, не уволиться, не впадет в депрессию!73! Дмитрий. Since 1988 as UA3TJW
"RX, or NOT Tx!" Дожили! От Твиттера излечился, Инстаграм закрыт. Встречаемся на ПорнХабе....
Видео пайлапов из моего шэка. И не только.
https://youtube.com/@DXing_with_RT5T...tbwh9wvV01lGKD
-
25.10.2015, 14:58 #4106
- Поблагодарил
- 1415
Три двухметровых сына с накачанными ушами, тупо улыбаясь, посмотрели на папу. Младший взял вениик, легко, не напрягаясь, переломел его целиком а потом еще и зашвырнул его черт знает куда. Папа грустно вздохнул, матюкнулся про себя отвернулся к стенке и промолвил негромко:
- Как были дуpнями - так ими и помрете. И как дальше жить будете ???? В депутаты вас отдать,.. что-ли ???-73- Игорь
"Прощённый, но так и не понятый" (c)
-
25.10.2015, 15:04 #4107
- Записей в дневнике
- 33
- Поблагодарил
- 1586
73! Илья aka RX3X, bubble gum, ex RA3XE, UA0FBS, W3XXL
"Займитесь же делом каким-нибудь, хватит прожигать ценный невосполнимый ресурс (время) на пустопорожние споры.. На "Чебурашку" сходите чтоли.."(с)RX3X
Мои Альбомы
-
25.10.2015, 15:09 #4108
- Поблагодарил
- 2349
Реально........ из следственной практики. Один дядька, технолог с одного военспецпредприятия в Ташкенте, натырил кило аурума. Решил его окультурить, нашел двух братьев-ювелиров, родом из Дагестана, скинул им на "цацки" грамм 400, те наделали, колечек, наставили левых проб, партия ушла местным цыганам и потом еще дальше. Дядька, окрыленный финансовым успехом, отдает братьям остатки презренного металла, те опять делают колечки и брошки.........и ......тому дядьке говорят, что их "накрыли"......Дядька не додумался ничего лучше, как обратится в следствие. Оных злодеев быстро ловят, с вещдоками, те и не отпираются, да, делали, да, клеймили в обход пробирной палаты, виноваты...... Возник вопрос, а откуда у дядьки аурум? Взялись за дядьку плотно....... в итоге, ювелиры по трешке условно (сами не сбывали), а дядьке.......вроде должен выйти в 2012 году (дело было в 1999)....Хищение с оборонного предприятия, ясно, что кроме него были расхищатели, однако ревизией на него повесили больше 8 кг.
Станислав.
"Величайший урок жизни состоит в том, чтобы знать, что даже дураки иногда бывают правы" © У.Черчилль
-
25.10.2015, 15:11 #4109
- Записей в дневнике
- 33
- Поблагодарил
- 1586
Редкий летак долетит..
73! Илья aka RX3X, bubble gum, ex RA3XE, UA0FBS, W3XXL
"Займитесь же делом каким-нибудь, хватит прожигать ценный невосполнимый ресурс (время) на пустопорожние споры.. На "Чебурашку" сходите чтоли.."(с)RX3X
Мои Альбомы
-
25.10.2015, 17:12 #4110
- Поблагодарил
- 149
Мой учитель по медитации дал мне прутик, и сказал:
- Сломай его.
И я сломал.
Тогда он дал мне веник, и сказал:
- Сломай его.
И я не смог.
Тогда он дал мне ноутбук, и сказал:
-Сломай его.
И я сломал.
Тогда он дал мне стопку ноутбуков, и сказал:
- Сломай их.
И я сломал.
Тогда он сказал:
- Ну ты ..., теперь у нас из целых вещей только веник.Последний раз редактировалось RX3X; 25.10.2015 в 18:04.
73! Игорь. UA3IIZ - SWL с микрофоном.
Социальные закладки