Увидев на холодильнике всего два магнитика - из Магадана и Воркуты, воры покормили кота и вымыли посуду.
Вид для печати
Увидев на холодильнике всего два магнитика - из Магадана и Воркуты, воры покормили кота и вымыли посуду.
Представьте картину: за окном мороз, окна заледенели, вы только пришли с улицы, а на столе в огромном блюде дымятся пельмешки, рядом в тарелочке аккуратно нарезана селедочка, политая маслицем и посыпанная лучком. Чего еще не хватает?
Правильно!
А иностранец ни за что не догадается...
80 тысяч рублей стоит порция пельменей (8 штук) из американского ресторана Golden Gates
Вложение 205668
То есть один пельмешек обходится посетителю ресторана в 10 тысяч рублей. В составе смесь из мяса телят, поросят и лосося с добавлением железы рыбы-факела. Эта железа не меняет вкус пельменей, но придаёт им оригинальный синий цвет и заставляет светиться в темноте. На память об этом дорогом блюде лучше всего снять видео в темноте.
А супротив наших – не спляшут!
Зашёл мужик в антикварную лавку, вяло посмотрел на прилавок, собрался уже уходить и вдруг видит: у входа кошечка молочко пьёт, а блюдечко (ёлы-палы!) – Тутанхамон! 7-ой век до нашей эры!
Мужик к продавцу:
– Извините, я одинокий человек, живу без друзей... Вот ваша кошечка мне так приглянулась... Вы не могли бы мне её отдать?
– Нет, нет. Её так мои дети любят…
– Ну, я такой одинокий... Я вам 10 долларов дам...
– Нет, нет, не продаётся.
Наконец, на 150 долларов сторговались. Мужик уходит, уже в дверях оборачивается:
– Ваша кошечка, наверно, привыкла пить из этого блюдечка, вы не отдадите?
– Нет, нет!
– Я вам 10 долларов за него дам...
– Ну что вы, это же Тутанхамон, 7-ой век до нашей эры! Я из-за него уже 87 кошечек продал!
зафлудили тему((
Смотришь состав продуктов на упаковках – фосфаты, нитраты, хренаты... и в голову приходит такая мысль: в наше время человек, хорошо учивший в школе химию, может собрать 20 грамм пластита из двух пачек пельменей, кетчупа и майонеза.
Никого это не остановит- тем более, если ещё помнит о пионерах и диафильмах :). Кстати, подходящая новелка на эту тему- https://www.youtube.com/watch?v=pdyMJPVJHjg смотреть с 1ч18мин - почти анекдот :p-up: