Ну что же, значит я оторвался от жизни и ни черта в ней не понимаю, но ведь как-то живу, общаюсь ежедневно с массой людей, как в ин-нете, так и по телефону, причем инициатива в общении от меня идет весьма редко! Но стоит что-нибудь высказать на форуме, то обязательно кто-нибудь "рвет жилы", пылко доказывая мою несостоятельность, хотя большинство все-таки соглашаются! Я уже плюнул на свое появление на Кубанском сайте, где иногда не только пытаются дезавуировать мое мнение, отнюдь не "из пальца высосанное", вдобавок еще и человеку, который гораздо старше, в личку еще и оскорбительной чепухи настрочат! Больше там не появлюсь! Похоже и здесь трачу понапрасну свое время и мозги. Ну что же, хотите выступать соло, тогда вперед! Зарекался уже, но приходит масса писем с просьбами - не обращать внимание, придется последовать, хотя насколько могу судить о благодарственной реакции на мою помощь советами здесь, не так уж я не прав! Всему есть предел! Осталось чутОк до 1500 моих постов, часть из них перечитал, все по делу, бьются они, разумеется, с высказываниями "партийно" мыслящих, но таким уж я уродился...