Я бы выполнил схему с запиткой излучателей переменным током и с синхнонным детектированием принятого сигнла. Это позволило бы избавиться от засветки и масштабировать сигналы в широких пределах...исключая влияние зазоров.
Вид для печати
Да,хотелось бы его "живьем" посмотреть,GHD оптический. Можно и вертикальный ключ такой сделать.
Два электронных реле с регулируемым порогом срабатывания - это простой метод борьбы с плавной засветкой (затенением) фотодиодов...
Ну неужели вот тут не развернуться?
См. фото.
Или тут?
http://maps.google.com/?ie=UTF8&t=k&...09594,0.019784
to Flagship: Ралли - это многодневные гонки. Как правило - не по самым лучшим дорогам.
То, что предлагаете Вы, называется по-другому.
Но ралли "Формула-1" - отнюдь не многодневные, как ПЖ-ДК и по элитным замкнутым трассам. И я о том же.
F1 - это не ралли. Это кольцевые гонки.
Есть где. Вот ещё неплохая ВПП для гонок. Длина полосы 4 км. Недалеко от Киева.
Слева вверху на этой ВПП самолёт АН-225 "Мрія" ("Мечта"), на котором "Буран" на космодром "Байконур" перевозили для запуска на ракете "Энергия", справа внизу - тяжёлый военно-транспортный самолет АН-22 "Антей" и рядом с ним более крупный АН-124 "Руслан", а если сделать масштаб чуть поменьше, то слева вверху виден АН-124 "Руслан".
Стратегический военно-транспортный самолёт АН-225 "Мрия" (фото, вид сбоку). Красотища! :) А когда он над головой на высоте 60 м пролетает, а ты в это время стоишь на ВПП, - такой адреналин, что передать невозможно! :)
АН-225 "Мрия"
Неплохой инструмент получился однако..... :)
Подставка-индийский гранит,сорт GALAXY-с блесточками.
Рычаг при нажатии входит в прорезь в камне и имеет там упор?
Винт для регулировки вертикального хода рычага имеет стопор?
Мне нравятся ключики с такой формой головки: очень удобно держать пальцами. Почему-то во многих иностранных клоподавах не уделяют такого же внимания форме головки.
Нет,в камне прорези никакой нет-рычаг значительно выше,а винт с контактом стопорится гайкой с накаткой в центре П-образной стойки сзади.
Изготовление ручки было не самым сложным делом в этой конструкции :)
Да,такая более удобна,чем в немецких и американских ключах-с плоской головкой.