Сообщение от
RW3VA
Приветствую, Юрий!
Тема, конечно же пустая. Техника растёт вместе с оператором, с его запросами, основанными на набранном опыте. В своё время, перейдя на FT1000, я, просто ни с чего, на 10-15 проц. увеличил свои результаты в тестах (естественно, в CW). Сегодня у меня повысились запросы, мне нужны все опциональные фильтры, хотелось бы попробовать и К3, не зря он столь популярен у участников последнего WRTC.//////////////// (вот видишь Володя, не зря я сегодня про Элекрафт написал, 28 команд WRTC2010 в июле в Подмосковье "сражались" на ка третьих... да и выводы я сделал из остального эквипмента, привезенной из за бугра и СНГ, это действительно своеобразное "зеркало" на чём работает народ, разброса большого не было, все понимают, нужно что то среднее между цифрой и аналогом, аналог всё таки будет жить, но это моё мнение, может я технически и не прав, так оспорьте, конечно прогрэсс есть прогрэсс, от этого никуда не уйти, но душевно я как ...ретроград, к аналогу расположен, даже для сравнения, видеокамера сони середины 90ых, ну лучше по качеству снимает по сей день, чем "накрученные циферки" сегодняшние, по моему ШИРОПОТРЕБ ... )/////////////
Мне думается, что классный оператор и на Р-250М2 сможет показать спортивные результаты выше, чем сотня owner'ов крутых радио, до которых они ещё не доросли.(этот замечательные приёмник слушал начиная с о.Врангеля с 74 по начало 90-ых годов, но всё равно пришлось переходить на "буржуинов" с ихними комфортными фукнциями!...)