For UT4FJ - Так как Rag не жаргон и не сокращение, а слово английского языка, то оно и не может измениться ни в значении, ни в написании. Вы правильно подметили опечатку. Спасибо . = Списавших Часть 5 прошу внести поправку .
Вид для печати
For UT4FJ - Так как Rag не жаргон и не сокращение, а слово английского языка, то оно и не может измениться ни в значении, ни в написании. Вы правильно подметили опечатку. Спасибо . = Списавших Часть 5 прошу внести поправку .
Советую прочитать книгу. что указана ниже:
Вложение 155679
Вложение 155680
Вложение 155681
Вот так фактически в большинстве случаев работает радиолюбительская практика.
Илья, сюда наверное поговорить не зайдут. Здесь скучно. То ли дело в CW ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ :s10:
Подскажите пожалуйста, как сигнал с программ-тренажеров по изучению Азбуки Морзе преобразовать в mr3 fail? Хочу эти файлы закачать себе в смартфон для прослушивания и наращивания скорости приема. Использовал диктофон смартфона для записи с компа, но качество сигнала оставляет желать лучшего..
Программа может создавать файлы в формате .wav но можно потом сконвертировать.
Вложение 157375
Вот прога, пишет с любого входа и с внутри компа,в режиме моно микс,стерео микс.в МР3.
Вложение 157377
На сайте LCWO.NET можно файлы mp3 генерить сразу и закачивать MP3 practice files - Learn CW Online
Есть хорошая программа CW_WIN, Автор R5AM. Бесплатная. Открываете в ней текстовый файл, можете слушать в самой программе, можете записать в WAV формате(предумотрен и формат MP3, но у меня что-то с ним не получается), потом преобразуете в MP3 и на телефон. Я именно так и делаю. Помимо всего прочего можно прослушивать и записывать смысловые тексты, менять паузу между словами.
Рекомендую, короче:s12:
Из множества программ для тренировки и совершенствования CW я выбрал APAK2 и CW_WIN. Остальные не устроили.Вложение 157393
Ну, а для конвертации форматов можно использовать Free Audio Converter(условно-бесплатная). А так-то программ-конверторов море.