Сообщение от
RX4CD
Да! Совсем забыл! Соседи по дому!! Когда у меня на крыше стояла просто мачта с "веревками", возмущались не очень. Так, по-ворчат и замолчат. А вот после установки на мачту YAGI, началось!
У кого-то крыша потекла. Пошли в ЖКХ. Там начальница сказала, что моя антенна мешает им делать ремонт. Как потом оказалось, она совсем им не мешает. Просто надо было "отфутболить" просителей. Соседи быстренько состряпали протокол общего собрания с вопросом в повестке дня - "Демонтаж антенны". Активисты-пенсионеры прошлись по квартирам, собрали подписи и отнесли протокол в ЖКХ. Меня руководительница ЖКХ известила об этом. В приватном разговоре сказала, что рекомендует подать в суд, т.к. собрание проведено с процессуальными ошибками и протокол фиктивный. И, если я выиграю суд, то второго судебного разбирательства по этому вопросу, по демонтажу, быть не может! Я не долго "кочевряжился", тем более, что адвокат заверил, что дело 100% выигрышное. так оно и получилось. Суд встал на мою сторону. Правда , тянулась эта "тягомотина" два месяца. Но, т.к. все это время был на "больничном" , мне не в тягость. Все судебные издержки, плюс услуги адвоката, отнесли на счет ответчика. А это почти 10 тысяч рублей! В начале декабря пойду , возьму копию судебного решения. Тогда и выложу на форуме скан.