У меня прокатило без проблем.
Валерий Алексеевич, спасибо! :p-up:
Вид для печати
У меня прокатило без проблем.
Валерий Алексеевич, спасибо! :p-up:
Всем ! Спасибо, Дмитрий !
" Друзья, к моей большой радости, интерес к книге *Ключи, соединившие континенты * не угасает. Много желающих приобрести книгу, но к сожалению весь тираж распродан не осталось ни одной книжки. Я начал подготовку третьего издания к печати. Небольшой тираж в 500 экземпляров в недорогой типографии сейчас стоит 434000 рублей. Со своей пенсии я не скоро соберу эту сумму. Буду рад любой поддержке. С вашей помощью книга вновь выйдет в свет. Заранее благодарю вас за отзывчивость !
Вот моя SBER KARTA МИР 2202 2063 6087 3991 ".
Добрый день ! Подскажите, пожалуйста, как заказать ключ Lizard ?
На страничке автора манипуляторов есть контактный email.
To EW4IDP
Спасибо, Дмитрий!
Получил и я свой "Зеро", настроил под себя. Красные диэлектрические вставки смотрятся гармонично. Весла выглядят прочными.
Уважаемые друзья![/COLOR]
Наше ИП со 2 го сентября находится в стадии ликвидации и производство телеграфных ключей и манипуляторов нами прекращено. [/COLOR]
С этого года этот вид деятельности под ИП не подпадает.
Мы провели серию консультаций - ни в какую. Только - переход в ЧУП или ООО, с регистрацией юридического лица. При этом, налоги таковы, что смысл заниматься производством телеграфных ключей официально - себе дороже.
Странно как то.... ИП могут заниматься производством всевозможных электротехнических устройств, вплоть до ускорителей электронных частиц, а вот телеграфные ключи это производство аппаратуры для передачи сообщений (код ОКРБ 26300).
Низя...
Будем думать, как выйти из положения.
С уважением, Дмитрий
Причём тут Белорусия, ключи это штучный товар. Приобретал у них ключ, самые хорошие впечатления!!!
Первый район это шедевры, боюсь спрашивать цену. А вот товарищи белорусы очень не плохие ключи делают!!!
[QUOTE=EW4IDP... а вот телеграфные ключи это производство аппаратуры для передачи сообщений [/QUOTE]
Дмитрий, а если продавать не готовые манипуляторы, а как наборы элементов для самостоятельной сборки?
В Белоруссии скорее всего этот номер не прокатит - это у нас только такая "свобода" есть. В остальных странах, что США, что Беларусь - неуплата налогов - очень серьезное правонарушение, вне зависимости от количества неуплаченных налогов.
А вот это думаю, самое верное решение!
Ну раз ИП может производить электронику, то надо и производить " электронный генератор звуковой частоты на одном транзисторе" и "выключатель к нему" ....а выключатель может иметь вид и двух и одно рычажного манипулятора. Причем...совсем не обязательно этот "электронный генератор" поставлять с каждым "выключателем"...можно и в виде набора.:)