Ну вот так разве что еще.Цитата:
Сообщение от ALEX.4K
Вообще-то там фото из журнала, четкости при пересъемки не будет.
.
Вид для печати
Ну вот так разве что еще.Цитата:
Сообщение от ALEX.4K
Вообще-то там фото из журнала, четкости при пересъемки не будет.
.
Вообще-то, да... чёткости лысо! Сканер,однако, нужОн! :)Цитата:
Сообщение от UA1ATI
Привет в Питер! Когда след. круиз по Европам?
Да, Володя привет!Цитата:
Сообщение от DL1KBX
Что-то про сканер-то я и не подумал, вон он стоит и молчит себе :ха-ха: .
По Европам поеду летом, но тут что-то такая канитель, что на майские не подготовился в Костромскую-то ехать, все с работой проблемы, да дела всякие.
Машина не готова (резина и та еще зимняя :ха-ха: ), а аппаратура вся есть, так что следи DX/UA1ATI/RDA.
Вот и ключ Валерин буду в поездках использовать, люблю на природе телеграфчиком :) .
У меня тут фигурка есть из слоновой кости - на ощупь материал очень приятный.Цитата:
Сообщение от ra1aom
Валерий, а из кости не было мысли накладки или ручки сделать?
Тогда тебе обязательно в Кёльн надо... жен отправим по магазинам бегать, ты будешь APRS-ить и интернетить, а я ключ тестировать ;)Цитата:
Сообщение от UA1ATI
А вечером все обмоем!
Была,только какое животное лучше использовать? :)Цитата:
Сообщение от ALEX.4K
До слонов - далеко, чукчи - ближе, однако (у них опыт поделок из кости больсая-больсая)!
:ха-ха: :ха-ха: :ха-ха: :ха-ха: :ха-ха:
Так только с природы и можно работать-в городе приема уже нету....Цитата:
Сообщение от UA1ATI
Давай я тебе для поездок что попроще сделаю-в презент,не таскай ты этот с собой,не походная вещь....Или BENCHER прикупи :)
Берем огненную воду-и в expedition! :)Цитата:
Сообщение от ALEX.4K
В меру, а то дальше городской черты не уйдем. :)Цитата:
Сообщение от ra1aom
У нас в субботу соревнования по подледному лову рыбы, все в думах сколько брать огненной воды. Я на "сухом пайке" как судья :vis:
Вот такая экспедиция.
Ну чтобы хватило....Цитата:
Сообщение от RA0URA
Условия соревнований как-то связаны с количеством выловленной рыбы? :)Цитата:
Сообщение от RA0URA
Не вздумайте нарушать законы природы!Цитата:
Сообщение от RA0URA
Вам об этом думать не только нельзя, но и не положено, как судье - об этом, то-есть, сколько у Вас должно быть "огненной воды" должны позаботиться участники соревнований!
Это закон природы!
У тех, кто нарушает эти законы, выстраданные развитием земной цивилизации, возникают "парадоксы", - например, начинают работать "ЕН-антенны", Вам же этого не надо !!!
Недавно слышал,как молодой человек говорит по мобильнику своему приятелю:Цитата:
Сообщение от RA0URA
- Да,понимаешь,вчера должны были с Петей ехать в Гатчину (пригород СПб),с
невестой знакомиться,ну и .. в общем... так получилось,что не доехали..... :)
Видимо,за черту не ушли (городскую :)) Так что замечание очень актуальное.
Ряд очень интересных изделий, кстати-вертикальный ключ Siemens & Halske
в работе-лучше известного "шведа" за счет подпружиненного нижнего контакта.
Попробую сделать красивую реплику-оригинал тем более есть,происхождение уже не помню.
Воронежский ключ на подходе-TKS Игорю RN3OA за подарок,там 2 серьезных недостатка-очень гибкие контактные пластины и очень странный способ фиксации верхних конусных винтов,не укладывающийся в каноны слесарного дела,механики и здравого смысла. Будем заниматься тюнингом :)
Советский вертикальный ключ,который поставлялся на пароходы в 50-х годах
в работе какой-то "вязкий",тяжелый-пришлось с ним столкнутся,не понравился напрочь. Кстати-редкий key.
Все это и многоге другое здесь:
http://www.morsex.com/n1fn/keys.htm
В прошедшую субботу в Чите проходили соревнования по полдледному лову рыбы.Цитата:
Сообщение от RA0URA
Победила рыба :)