Размер водопада зависит от полосы, обрабатываемой программой. Подключите SDR - и будет Вам водопад во весь экран.
Скорость не изменяется.
Вид для печати
Размер водопада зависит от полосы, обрабатываемой программой. Подключите SDR - и будет Вам водопад во весь экран.
Скорость не изменяется.
Спасибо за справку. Это жаль. Мне нужно увеличение водопада в длину, а не в ширину - в ширину я вообще буду смотреть в 400 герцах. Длина маловата, убирается всего один позывной, если скорость мала. В идеале мне нужен экран, как в Pileup runner. Что же, будем приспосабливаться к тому, что есть.
Вопрос был глуп, признаю. Просто такой я ещё тупой пользователь. Окно растягивается в длину просто мышью, сколько угодно, я это понял в 3:07 ночи, проснувшись по надобности. :s7:
Здравствуйте уважаемые форумчане !!!
Помогите, у меня скиммер с виндой 8.1 нет декодированного текста. В низу пишет декодировано к примеру 9/9, а не позывных ни чего в итоге нет....
Где искать ???
Спасибо...Александр.
А что либо пригодное для CW ,под Андроид не появилось?
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Помогите пожалуйста, установил скиммер, но почему то в низу нет декодированного текста, справа нет позывных, водопад есть, вид экрана скимера как в посте 118.
Где сделал ошибку в настройках, подскажите!
Заранее спасибо.
Проверьте настройки к чему скиммер подключается?
Вложение 172169
У меня вот так
Вложение 172170
Полосы появляются при подвисании устройства
Подвести курсор к точкам пробывали. Или совместить треугольник в зелёном секторе с сигналом.
Вложение 172173
Вложение 172175
Вот так у меня, нет ни в низу текста, ни справа позывного.
Владимир, таки раздел MISC в настройках покажите. Сдается мне, что у вас количество декодеров маловато
Вложение 172184
Где то что то пропустил, как говорится истина где то рядом, но....
Сдается мне тогда, что проблема в этом:
Вложение 172185