Как Вас много. :)Держите.:)
Вид для печати
Как Вас много. :)Держите.:)
Не поленился скачал и установил Ваш вариант программы...
И что мы видим?
Это у Вас Trial-версия программы, т.е. без регистрации проработает 30 дней
Вложение 113549
Для проверки перевел системное время на 2 месяца - вот и результат, программа не запустилась и просит ключ.
Вложение 113550
Может быть Вы забыли положить в архив „ломалку”? :)
Порылся, ещё нашёл.
А, что раз в месяц переустановить в течении одной минуты, никак?:)
Я не думаю, что это такая уж необходимая каждую минуту программа.:)
Ломалки не нашёл у себя.
to EU3CZ
отправил на мыло
Сергей (UA3RMB)
Тезка спасибо,получил, хотел ответить в "личку" но mail.ru перестал работать на "передачу"
Сергей, а мне можно на мыло ua3vfs@mail.ru
И мне если можно rx9cdr@mail.ru
Взломанная - чаще всего устаревшая версия программы. А путь для использования новейшей версии уже указан - пост 112 - программа очистки регистров от "мусорных" ключей. Я давно использую свободную утилиту (прилагаю и рекомендую) для Виндовс 32 и 64 бит всех версий (у меня 8.1). Удаляйте, к примеру, еженедельно все обнаруженные утилитой ключи ("удалить ВСЕ") и наслаждайтесь работой свежайшей версии CWSkimmer... если уж вы жмотитесь купить у автора программы право ею пользоваться с чувством ничем не омрачённой благодарности к авторуhttp://forum.qrz.ru/images/smilies/laughing.gif 73!
Да пожалуйста!:s7: Только сначала должна появиться новая версия оригинала. Потом - возможно - появится крякнутая её модификация (не наоборот!). Потом - это ведь может быть не скоро. И, конечно, трояна в неё никто не подсадил... Я всё же предпочитаю брать свежие оригинальные версии. Для CWSkimmer сайт автора - см. пост 26. 73!
Сегодня первый день пробую прогу CW Skimmer и столкнулся с тем, что экран очень маленький и не увеличивается. Также хотелось бы иметь изменение скорости водопада. Возможно ли это? У меня месячный вариант проги. Может, в платном можно увеличивать?