Все нашел.
Вид для печати
Все нашел.
Присоединяюсь к просьбе - ut5ugl@mail.ru.
Для версии 1.6.
Спасибо.
Лучшая таблетка, собственные уши...
Такие таблетки разводят ленность в душе и вырабатывают отвращение к учёбе... :D
Вот ещё что интересно.
Этой проге пофиг полоса пропускания приёмного тракта.
Т.е. при полосе в 3кГц слышно всех, а Skimmer читает только одну CW-станцию. Полоса чтения регулируется.
Привет Андрей(RT3DX)
Я работал с этой программой на 3.5.
И получилось так что принимал в основном ушами, а программа только отвлекала внимание... Попробуй скачать и сам оцени, результат скажешь.
При самой узкой полосе частот настраиваться на станцию визуально нужно чуть ниже на пол сегмента курсора проги (при тоне с приёмника 700-800Гц).
Это связано с тем, что частота тона приёма, а точнее мах. пик амплитуды АЧХ приёмника не совпадает с установленной частотой тона дешифрации, которую можно скорректровать в настройках Skimmer.
Т.е. нужно при необходимости произвести калибровку.
После этого моего сообщения прошло больше 4-х месяцев, но по прежнему продолжают идти письма с просьбой "научить". После этих выходных опять в ящике 5 писем-просьб. Уважаемые коллеги, друзья, товарищи - есть же поисковые системы. Ну кто запрещает набрать "удаление триала" в любом поисковике и получить ОЧЕНЬ большой объём информации по этому вопросу! Например в гугле в первом же пункте попадаем на. Всё очень подробно расписано. И ничего противозаконного в этом нет.
Прошу прощения у администраторов!!!
Если в чём то я нарушил правила, удалите!