Собран он на тиристорах и соответственно выходное напряжение имеет характер коротких импульсов. Попробуй, может и понравится. :)
Вид для печати
Собран он на тиристорах и соответственно выходное напряжение имеет характер коротких импульсов. Попробуй, может и понравится. :)
Моё мнение:
1. Без опыта - делать самостоятельно БП нельзя.
(токи большие, детали дорогие ,много нюансов ,дороже выйдет)
2. Переделка компьютерных БП - не решает проблему
(они шумят , кто бы что не говорил )
После того ,как я сделал сам БП и у меня сгорел трансформатор
(качество сейчас никакое - сплошной самопал),
а так же переделывал компьютерные БП -
вывод такой :
или купить ПАСТОВЫЙ ! Не кислотный !
Пастовый аккумулятор
или купить фирменый БП (всегда продать можно ,так что деньги вернутся).
Другие варианты - себе дороже.
За такой монтаж, как на фото, надо руки отрывать начисто! Я лучше сам сделаю, чем такую гадость покупать.
Этот БП неплохой:http://www.cqham.ru/pow37_21.htm
только печатка в РЛ есть а на СКРе нет! Ставил вмесито 4-х 2N3055
только 2 - ВКД!
Добавлено через 3 минуты
...или этот?!:)
http://yl2rmk.qrz.ru/equipment.html#%20Блок%20питания
Сначала нужно схему смотреть, а потом идеи выдавать, а у Вас все в обратном порядке...
Добавлено через 4 минуты
Это правильное замечание.
Но ведь всегда можно обратиться за помощью к тому, кто имеет соответсвующие опыт и знание. Мы же не на необитаемом острове проживаем... Ничего принципиально невозможного в изготовлении надежного и с хорошими параметрами БП для трансивера нет.
Добавлено через 10 минут
Да, внутренний вид не очень... Так я не понял, это фирменный БП или произведение неизвестного автора? Что-то сомнительно, чтобы он был способен выдавать длительно ток в 70A... или 70Ah обозначает что-то другое?
Я собрал себе достаточно мощьный БП на регулируемой КРЕНке и 3 2N3055 по самой простой схеме без всяких защит (поскольку с диодного моста у меня выходит всего 16в защиты по напряжению мне просто не нужны кроме предохранителя конечно:) )+ повесил параллельно автомобильный аккумулятор(65АЧ) ,всё отлично работает уже 4 месяца невыключаясь.Одно небольшое примечание когда аккумулятор полностью разряжен он начинает потреблять ток в 15А,поэтому использовать как тут писалось маломощьный БП совместно с аккумулятором я нерекомендую. В заряженном состоянии аккумулятор берёт 400-600Ма. При токе в 20А напряжение всей этой моей конструкции проседает на 1в что я щитаю вполне приемлимо.
Ну нерационально это все применять в домашних условиях, разве что в исключительных случаях где-нибудь на даче. Чем возиться с аккумулятором, который к тому же имеет ограниченный срок службы, не лучше ли собрать/купить/ заказать изготовить нормальный БП??? Интересно, кто-нибудь из наших зарубежных коллег использует БП на основе автомобильного аккумулятора у себя дома (не в полевых условиях, а именно дома!), или это исключительно наше достижение, типа особенностей национального БП-строения?
И потом, просадка напряжения под нагрузкой в 1 В как-то не впечатляет, хотя автор в оригинале пишет "что я щитаю вполне приемлимо". (Коллеги, ПОЛЬЗУЙТЕСЬ средствами проверки орфографии, что же Вы собственную безграмотность на всеобщее обозрение выставляете!!! В одном сообщении орфографических ошибок больше, чем слов, Hi! Все-таки "не щитать" надобно, а "считать" и т.п.). Конечно, можно все это считать вполне приемлимым, но совсем немного напрягшись, можно сделать БП с характеристиками, как минимум раз в десять лучшими, и без всякого аккумулятора.
Падение в 1в является платой за 100% гарантию сохранности трансивера ,поскольку как я писал выше нестабилизированное напряжение на диодном мосту всего 16в(без нагрузки) а для стабилизатора на 14в это явно мало,зато можно быть уверенным что что-бы не случилось напряжение на выходе не привысит 16в. Кстати раньше моя Алинко -605 питалась некотрое время непосредственно 16в.
Это аккумулятор, судя по надписям, а на верхнем фото - зарядник для него, как я понял. Вот только непонятно, заводской или самопальный.
Добавлено через 3 минуты
Гарантия сохранности и трансивера и самого БП - правильная схемотехника и правильный монтаж блока питания. А питать аппарат нестабильным напряжением и с офигенным уровнем пульсаций - это моветон.
DR OM s !
Это мой самопальный блок питания.И пастовый аккумулятор.
Я подкрепил свои слова - фото.В блоке питания отсутствует сгоревший транс - он на перемотке. От своего резюме по БП не отказываюсь.
Считаю, что тема о БП будет актуальна.
До тех пор ,пока в расходы на покупку дорогого аппарата сразу не будут закладываться затраты и на БП.
Я и сам через это прошел!
Копил , копил- купил! Принёс - поставил на стол.
А что дальше...и не думал...АКБ- первое включение.
Чем больше будет рынок БП - тем наверное они будут дешевле, так же как и первые трансиверы были....
Насчёт срока службы:если аккумулятор работает в автомобильных условиях около 3 лет (перепады температур,недозаряд,вибрации,стартё ные токи) то определённо пологаю что в домашних условиях он должен прожить не менее десяти лет. Кстати серная кислота практически не выделяет никаких паров,вдобавок серная кислота в малой концентрации безвредна (т.е.если её концентрация недостаточна что-бы вызвать ожёг то вреда она не причинит,шипучий напиток приготовленный из 5% серной кислоты и соды вызывает диарею :) проверенно собственноручно! )единственное что выделяется при активной зарядке это водород,так-что эксплуатировать аккумулятор дома-абсолютно безвредно.
Конечно, сульфат натрия - старинное средство для прослабления. Но готовить его таким образом - это практически тоже самое, что использовать в домашнем шеке аккумулятор для питания трансивера. Хотя безусловно - тому, кто пользуется указанным выше снадобьем, уже все нипочем!!! Присоединяюсь к UR5SAJ:
Алексей, не поленитесь, и сделайте стандартную цепь защиты от превышения выходного напряжения и тогда вероятность того, что трансивер "не сгорит", значительно возрастет. А полную гарантию, как известно, обеспечивает только страховой полис, Hi!
73!