Сообщение от
RX5DX
RA9UUG, здравствуйте!
Думаю, что Андрей R7CA дал Вам исчерпывающий ответ! Мне добавить нечего. Хотя нет - повторю еще раз.
Все верно. Данный ник - это старый позывной, заменен на 4х знак. Из баз он удален, коль скоро уже закрыт.
Мой новый позывной знаю достаточное количество друзей на этом форуме.
Ник на форуме не обязан являться действующим позывным, чем большинство и пользуется...
Вы умышлено уводите (флудите) тему. Это не хорошо.
И вообще: жаловаться не по мужски! Или у Вас иное мнение?
Посмотрите на свой опус в бытовом аспекте, коль скоро, что написано на форуме Вам не понятно.
Представьте, что Вы ночью очень громко включили музыку, мешаете многим людям спать.
Вам говорят - выключите. А Вы: это моя квартира, я тут живу.
Еще раз говорят- не мешайте, включите ее в другое время.
Вы еще громче: а как вас зовут, да вы меня все оскорбляете! И так далее и тому подобное...
Понимаете, что Вы мешали многим таким же радиолюбителям, которые желали провести редкую связь...
Ушли бы сразу и все. И разговоров нет и проблем нет.
Так нет же. Вы как провокатор, на частоте ДХ начинаете вещать: объясните мне, расскажите.... Вам дают коротко - QSY, чтобы не мешать ДХ и другим радиолюбителям. Это понятно?
И тут Вы как провокатор начали про ники. Вы мне в личку написали? нет. К модератору обратились? нет.
Вам хочется сочувствия, чтобы Вас пожалели или Вы ищите оправдания своему поступку?
Лично для меня - это ВЫ - проблема всему.
ЗЫ. RA9UUG, поймите что, не все с эфира нужно тащить сюда на форум.
Я тоже мог написать, почему Вы у меня NO QSO. Но я никогда этого делать не буду и постараюсь забывать чужую глупость.
Подумайте, обо всем на досуге...
С уважением.