Петр,если не секрет,что у Вас за машина? 73
Вид для печати
Вы мои утверждения не опровергли. А если точнее, то привели в пример собственный опыт и Вашу "настроенную аппаратуру" в которой всё хорошо и отлажено! Если аппаратура настоена и отлажена, то значит её необходимо было настраивать и отлаживать ранее. Какие ещё Вам нужны аргументы? Вот если аппаратура не требует настройки на любой стадии изготовления (например какой-нибудь разъём или крышка), вот тогда Вы правы.
P.S. Вы прочитайте ещё раз по какому поводу я высказывался. Там ничего неизвестно про аппаратуру вообще. Может там передатчик А.С. Попова!:ха-ха:
Вообще-то эта тема называется: Имейте совесть, когда в PSK работаете.
А как это понять?
Сведения о свидетельстве и позывном сигнале RX5DX:
Сведения о свидетельстве и позывном сигнале - ФГУП «Главный радиочастотный центр»
Сведения о позывном сигнале RX5DX отсутствуют в базе данных или позывной сигнал аннулирован.
А при чем тут ПСК :confused:
Пять лет всё хотел написать , да не мог решиться :)
Почему только в ПСК совесть надо иметь ?
Типа в CW и в PH все уроды , и только в DIGI все с голубой кровью и в белом ?
Я бы написал так - имейте совесть работая в эфире .
А ещё лучше . просто - ЛЮДИ ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ !
И ПСК ваше тут совсем не причем .
Если совести нет - ей и в ПСК неоткуда будет взятся :eek: а уж в FM тем более :)
Посмею Вам подсказать , что "цифровые виды радиосвязи" , это не только PSK , как почему то думает ТС ,
а ещё и CWW;RTTY;PACKET;JT65 ;OLIVIA и тд ...
поэтому считаю , что в посте № 2331 тема обозначена более правильно .
Да и ладно , значит что то за собой чувствует , зато наверное в PSK совесть есть :(
А вот "не в PSK" .................:confused:
Патаму шта в CW почти нет перкаченных сигналов.
Патаму шта ПСК работает больше новичков, которые понятия не имеют што такое ALC.
В ПСК легко перекаченным сигналом закрыть весь участок.. в CW SSB можно увернуться...
Только в ПСК тебя могут позвать, провести QSO и дать CQ на твоей частоте:)
Только в PSK на CQ DX будут звать все, и даже на outside Eu тоже.., а... ещё в JT65 будут:) особо поляки