Гыыыы... чтобы сообщить всему миру, что во Флориде сегодня хорошая погода :D
Добавлено через 8 минут
Игорь, а можете сделать скриншот водопада с сигналом такого рода. 100-250 Ватт мне встречались, но 600 и больше никак не встречу :)
Вид для печати
А вот и BV100 нарисовался...сигнал аналогичен как у UA0QQQ.....ему все приграды не почём!!!
Да это точно зачем 600вт в WINDOM ? Я в свой WINDOM более 50 вт не вещаю, боюсь побеспокоить милиционеров ! Хотя и антенна согласованна, но и 50 вт хватает, что бы , милиционеры весь вечер и часть ночи ездили на сработку сигнализации в соседнем магазине (50метров рядом с моим домом) пока я QSO провожу на эту антенну! Ужас!:ржач:
В магазине сигнализация по радиоканалу , наверное наводится на сигнализацию- оборудование.
Добавлено через 23 минуты
А вообще меня не привлекает работа большой мощностью , тем более в цифре много и не надо. По эфиру послушаешь многие работают в цифре до 50 ватт а то и меньше , правда насколько это точно сложно судить. Сам лично работаю не более 50 вт (иначе пропадает интерес) С большой мощностью, проблемы, как правило для нормальной работы большой мощностью нужны дополнительные устройства (усилители), дополнительная коммутация, хорошие-качественные кабели и антенны(правда не всегда и так работают), возможны проблемы в многоквартирном доме (помехи) а также в соседних магазинах , у некоторых соседей возможны периодические прилёт и отлёт инопланетян (особенно при взгляде на антенны установленные над их квартирой) ужас! :ржать:
Есть предложение для нулевиков на счёт PSK-31 на 160 м.
Буду каждый вечер на 1840.0 LSB звук 1.500KHz с 13:00 до 13:30 GMT
100 ватт антенна диполь
надеюсь на удачное QSO.
Ок!
Чтобы легче было искать переключусь на USB
Буду каждый вечер на 1840.0 USB звук 1.500KHz с 13:00 до 13:30 GMT
Добавлено через 16 минут
Кстати, на 3580.0 psk-31 часто бывает Rob VK3XQ в 11-12Z, хорошо слышит
даже если кто не имеет возможности включиться на TX (понимаю, не у всех на 160 есть антенны)послушайте на случайную антенну, дайте знать здесь на форуме что слышно было
буду рад! но для вашего района время лучше в 14-15 Z...
В 12 UTC у нас уже почти темно, думаю в 13 можно будет услышать вас