TS-790 начали выпускать в 1988 году.
Вид для печати
[QUOTE=RW6HM;1862806]
С ужасом жду,когда в кенвуде что то "умрет"навсегда и не найду запчастюлины.
С дрожью включил сорокалетнего старичка-а ему хоть бы что...
СтОит ли так переживать из-за железок? Что должно произойти, то произойдёт, расслабьтесь :s7:
Человек рассуждает о трансивере глядя на картинку протирая от пыли свой древний патефон. А ситуация щас такая , что если захочешь купить 9700 то хоть 200р хоть 300р выкладывай купить невозможно в ввиду отсутствия их в продаже. Даже бу нет от слова совсем.
Вы модератор?
Да я и не напрягался)))
Ну вот чего они создали инновационного в этой модели?Устранили миллисекундный выброс,когда уровень для раскачки транзисторного РА стоит 10ватт,а он шарахнет всей сотней первые миллисекунды по затворам дорогущего полевика-и ПРИВЕТ...Нет,не сделали.
Без доп.высокостабильника устранили дрейф?Нет.Кш превосходит предыдущие модели,так,что на Луне стало слышно вдвое больше станций?Так это вообще сказки для младшей группы садика "Лопушок".Надежность?-Ну эт вообще без коментов...Плата РА греется по самый не могу-Не нашлось куска ФАФ-а за такие деньги?
Куда подевались нормальные входные цепи селекции-вместо них дешевенькие SMD катушечки.
Если тема (как кой кому хочется)про дифирамбы этой модели-тогда ой.
Есть и другие продавцы.... Мой сосед, RA9USA, продавал, может и сейчас ещё продаёт.
Вложение 320251
это намрадио, а генрирадио мне не внушает доверия хотя слышал что там все хорошо
Вот HAMRADIO.COM Вложение 320253
так это на чужбине
Если нужен 9700 прошу ко мне в личку... :-)