-
01.03.2009, 01:23 #106
- Поблагодарил
- 182
Я что хочу сказать... Боитесь - не идите на контакт. Тут каждый сам для себя решает...
Сергей, UA4PCA
-
01.03.2009, 06:24 #107
- Поблагодарил
- 139
Порой и у нормальной конторы купишь, а потом уже туда обращаться не будешь. Вроде и исполнили обязательство, и казалось бы почта виновата, что по дороге раздолбали товар (было такое с прибором SX-600), но... Виню доставку меньше всего, т.к. упаковка была никудышная со стороны приличной торговой конторы. Штатная упаковка таких мелких приборов предполагает, что прибору будет каюк при дальней доставке. В этой связи нравится работа Тангенты и Юникома. Всегда пакуют на совесть, порой в двойную тару. Так что, бывают "кидалы" поневоле .
Александр UA0C (ex UA0CJQ, RA0CL)
-
01.03.2009, 07:11 #108
- Поблагодарил
- 0
Kidala iz Lipecka
Уа9СЗ.Здрастwуйте.Wы не перwуй .Мемя похоше тоше кое-кто кинул.Wыслал денхги,но посылки нет.Стал спрасчиwатх,а мне отwетили,тсчто wыслали обытсчной посылкой,надо было попроситх тсчтобы wыслали кwитанцию w подтwершдение wысылки,Wыслал wторой раз денхги.wыслали уше заказной посылкой.ДЛ3УФ Стуттгарт.73.
73. Владимир (DL3UF) :: Ex: RA9ASH
-
01.03.2009, 08:12 #109
- Поблагодарил
- 103
-
01.03.2009, 13:53 #110
- Записей в дневнике
- 16
- Поблагодарил
- 4
-
01.03.2009, 16:45 #111
To all
Вот тут обсуждают кидал.
А я в 2007 покупал антенну в «Карат-Телеком». Связался по аське с менеджером, спросил можно ли частному лицу у них покупать, сообщил какой диапазон, какой разъем нужен . Менеджер так любезно все объяснял.
На вопрос оформлять через сайт, ответил, что не нужно, переводи на мое имя через банк и будет все ок. Выслал мне заполненную квитанцию, я оплатил в этот же день, сообщил ему об этом. Он мне опять: все ок! Завтра вышлю!... Я подождал две недели – ни чего нет. Я с вопросом, он извинился: типа товар не подвезли, но уже в пути, через неделю отправит.
Через неделю он был уже не многословен, но сообщил, что товар будет завтра на складе и уже стоит на отправку ко мне…. Потом я уехал на месяц в командировку, а когда вернулся – антенны не было. Я опять к нему: где антенна, он – а ты кто??? Потом вспомнил, извинился, объяснил, что антенна штучная, проблемы с поставкой… Но она уже на подходе и опять «завтра».
Сомненнья закрались в мою душу, но нужно было опять ехать в командировку, а вернувшись дней через 45, я опять не обнаружил антенны. Менеджер уже со мной не разговаривал…. Тогда я написал директору фирмы (и по совместительству отцу этого менеджера), объяснил ситуацию, приложил историю сообщений по аське… Ответ был «разберемся». Через несколько недель тишины я опять написал директору, надавил на совесть, типа как вам не стыдно кидать людей, я оплатил моментально - выполнил свою часть договора, если нет антенны - верните деньги, проблемы с переводом – положите мне на телефон эту сумму… Через 2 недели пришел просто скан почтовой квитанции – отправили мне антенну…. Не прошло и полгода! За это время я купил на ебей другую, а эта так и лежит – у нее «юбка» слишком длинная оказалась, срезать жалко пока…
Сейчас этого менеджера я не вижу на сайте, да и директор свои данные убрал…
Сейчас кто нибудь у них покупает что либо через интернет?Последний раз редактировалось womak; 02.03.2009 в 01:56. Причина: дополнение
-
01.03.2009, 22:45 #112
- Поблагодарил
- 7
ДА! Такое отношение к клиентам характерно во многих конторах. Пока ты еще не заплатил деньги, то эти "менеджеры" еще с тобой разговаривают. Как только отдал, - ВСЕ! С тобой разговаривать либо вообще перестают и отмахиваются как от назойливой мухи, либо что-то цедят сквозь зубы нечленораздельное. Причем это не зависит от величины заплаченной суммы. Лично я в очередной раз нарвался на столь "любезное" отношение когда два года назад покупал автомобиль.
R9SZ Владимир Николаевич
ex. RA0OAH, UA0OBV, UA9SMA, RA9SZ
-
16.03.2009, 19:04 #113
- Поблагодарил
- 95
Вот тут эта же остойная "фирма" !Там до сих пор ничего не изменилось,проверял сам!
http://forum.qrz.ru/thread18971.htmlПоследний раз редактировалось RW9JQ; 16.03.2009 в 19:11.
-
26.03.2009, 10:20 #114
- Поблагодарил
- 6
To DL3UF.
Владимир, это кто вам из Липецка чего не выслал??? Все, что вы заказывали, вы получили и подтвердили получение. Какие еще у вас проблемы? Отвечайте обстоятельно, иначе я вас обвиню в клевете :-(72/73! de RV3GM, Олег "Mr. 72"
-
29.03.2009, 07:41 #115
- Поблагодарил
- 107
А интуиция действительно иногда аж грудь пропекает.Но соблазн....
Что я только в жизни от некоторых деятелей "псевдопродавцов" не слышал.Один например втирал-втирал,а когда видит что я не лукаюсь,в прямую перешел на угрозы.....Это уже просто возмутительно!
Добавлено через 6 минут
Вот еще одно высказывание достойное внимания
Как и вы находите в себе новые творческие решения воплотить ту или иную мысль в материальное радиотворение,так и мошенник свое дело чувствует и логически и интуитивно.А в психолгии даже есть термин дуальной пары "приступник-жертва"Так что мы как ни странно являемся причиной той ситуации,которая сложилась,мы ее создали и в ней же пострадали.Но к сожалению мы не совершенны и не роботы....чувствами жили и будем жить.Обманывать нас будут регулярно обманывать в большей или меньшей степени.Об обманах в продуктовых магазинах я просто молчу,обычно у каждого(берущего) продавца есть свой процент или фиксированная сумма и если он ее превышает я возмущаюсь.А на предприятии...тому коньяк,другому червонец.Медики копеку просят"на кабинет".Одних жаль,есть среди них трудяги,а другим бы ректальную свечку из аммонита 6жв поставил бы и поджег бы на долгую память.
Но руки опускать все же не нужно,некоторые на этом даже зарабатывают.У нас в городе один юрист газету сделал... криклива правда....но факты там объективные.Приходишь к нему...жалуешься.Он помещает материал в газету.Отправляет официальное письмо в ГУВД и прокуратуру.Оформляет документы по закону,подает в суд.Бизнес идет удачно и люди довольны.Отстегивают ему за работу(с отсуженных денег),так как он всегда старается выбить(законными методами) с виновника деньги за моральную компенсацию.Короче подымает скандал и шумиху,бывает сгущает краски....а что делать,так бывает часто поступают журналисты,когда кое кто в органах в упор не замечает твоего горя...."дело то плевое" говорят..."переживете".Скромно и с мольбами правды не выпросишь."Спасение утопающих-дело рук самих утопающих"-золотое правило.Нужно в ряде случаев придавать "органам" ускорение.
Вот у нас в подъезде скандальная женщина Баба-Галя живет.Знает ее вся милиция нашего района,так как бесконечно звонит и пишет в РОВД.Жалобы у нее в принципе объективные,но то как и что она накапывает-это надо быть профи в деле скандализма.Все ее заявления разбираются и наказываються безнивинные люди.Перед ними даже перед этим извиняються,объясняют им:"Жалоба то объективная".Баба Галя выгрызает волком из любого происшествия свою правоту.И весело проводит свою обеспеченную старость.
А кто из вас уже выгрыз у какого нибудь псевдопродавца свои кровные.Такие рассказы я что-то не читал.Наверно такие факты тоже есть.Было бы интересно почитать.А то все о грусном.Хотелось бы за кого-то и порадоваться!Последний раз редактировалось UT5EDT; 29.03.2009 в 08:22. Причина: Добавлено сообщение
Социальные закладки