Страница 2 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 16 по 30 из 61
    любитель радио Аватар для R0RR
    Поблагодарил
    199
    Папу с ремнем в студию!!!

Standart Power Аватар для UT5EDT
    Поблагодарил
    107
    Цитата Сообщение от RX4HX Посмотреть сообщение
    а у нас уже в 14 лет 2 категорию дают или папа постарался?
    Не сомневаюсь что отец занимался с сыном и тот не в нинзей черепашек с одногодками играл,а уже занимался програмированием и радиоделами.Примеров таких хватает.Плохо когда родители за своих чад сдают на спортивные разряды.А чадам в принципе все равно.Для них это радиодело как для крота кино...одно название.На что надеяться родители в таком случае?

Прогуглил интернет,а парень талант....по крайней мере разносторонняя личность.Помещает в инете свои художественные проекты.Пытается себя самореализовать в поэзии,чешет на гитаре.Похоже ему многое интересно и в том что ему по душе он пытается себя попробовать.

А парень красавец.....модель да и только...харизматичная наружность.

Не могу найти его личных записей на гитаре и бас гитаре..может кто поможет...находил...

К этому парню у меня возник некий "Стокгольмский синдром"...я тоже в его годы серьезно занимался музыкой и так же как он играл на бас-гитаре,но не метал как он,а модный в 90-е гранж....хватало у нас и трэша и деза и того что он играет.Но все же почему такой талантливый человек так несерьезно подходит к своим клиентам...Я играя на гитаре и зарабатывая себе на жизнь фотографией переживал за каждую фотосъемку,за каждое фото......
    ..................................................Открытое письмо Александру Кожевникову................
    Саша,почему ты не освоишь сайтостроение так чтоб было все "чики-пики".Ну ты же творческая личность...вон каких фото понавыставлял в нете(красивых).И фотографироваться умеешь и кого то подпрягаешь для съемки со вкусом.Ну неужели тебя не заедает творческая жилка сделать так,чтоб все аж рвались к тебе.У тебя же есть талант дизайнера...у тебя есть вкус.Что тебе мешает?Музыкой ты не заработаешь.....можешь со мной не спорить,тем более тяжелой.У нас в стране больше пройдет "Лаванда" и песни Алены Апиной.Создать свой коллектив и удержаться очень тяжело.Советский рок можно пересчитать по пальцам....а они друг другу помогали....там обман не уживется.Там все как облупленные друг-друга знают.Я наблюдал как возникал сов.рок и как начинались разные его движения,как к друг-другу приезжали на сейшины,как у друг -друга учились и тепу и слэпу.Я с жаждой ждал каких либо новостей от друзей из Москвы и Питера.Я помню,если кого то в чем то подведешь.....то дико извиняешься,пытешся исправить,замазать,отработать.А дружба и доверие...это очень важные вещи.
    В конце концов...сделай людям нормальные сайты...ну ты что не можешь???Или ты привык по верхам хапать и претендуя на гениальность,пробуешь во всем и по немногу.Освой теорию сайтостроения и доведи все до финала,чтоб люди на тебя не жаловались.

Александр Кожевников,он же-Bethrezen,пишет о себе-"Волосатый хардкодер с пингвином на шкафу, электрогитарой в углу, параноидальным взглядом и шизанутым сознанием :-)"

http://b37hr3z3n.ya.ru/#y5__id95

Вложения Вложения

Low Power Аватар для RX3RB
    Поблагодарил
    31
    Просьба всем форумчанам почитать ответ ex UA3RLM на такой же ветке на CQHAM: хтпп://forum.cqham.ru/viewtopic.php?t=19049

Standart Power
    Поблагодарил
    101
    Огромное вам спасибо, что предупредили и подняли эту тему!

С уважением de RA3XEV Борис. 73!

QRP Аватар для RA3AAR
    Поблагодарил
    10
    для UR5EDT :
    Вы удалили - я тоже

Без позывного
    Поблагодарил
    5

Cool

А при том DIGIMAN, что есть народная мудрость: единожды солгавший...
    Дальше сами найдёте.

Very High Power Аватар для RU0AU
    Поблагодарил
    32
    Цитата Сообщение от RK3FW Посмотреть сообщение
    Странно, он пишет, что сделан сайт www.ru0au.ru. С этого адреса автоматом перенаправление на http://ru0au.qrz.ru/ .
    Да здесь-то ничего странного. Это я, давно уже, зарегестрировал домен ru0au.ru и сделал перенаправления на ru0au.qrz.ru, где рельно лежит моя страница. Кроме того, что "сайт сделан"

Standart Power
    Поблагодарил
    101
    У меня есть один хороший знакомый, который тоже вот так попался. Деньги ему так и не удалось вернуть. Поэтому считаю, что тема поднята правильно. Еще бы папе его чиркануть пару строк. Пусть знает чем занимается его сынок и что думают о нем люди.

de RA3XEV Борис. 73!

Very High Power Аватар для UA3FX
    Поблагодарил
    983
    Цитата Сообщение от RX0SR Посмотреть сообщение
    Папу с ремнем в студию!!!
    По ходу он и папу с сайтом кинул .
    Ссылку не даю , найти легко .

Standart Power
    Поблагодарил
    44
    все конечно понятно.... кровные жалко... да и просто за кидалово человеку обидно...

НО..

если без наворотов.... набор страниц... со штатной гостевой ... делается все за два вечера...
    для человека ну совсем не посвященного во всю веб-программерсукую лубуду, неделю по вечерам... (я думаю что если человек был способен собрать ТРАНСИВЕР, запустить и настроить, то уж в тупом языке разметки он всяко разберется) .....

ну а дальше уж "аппетит приходит во время еды".... и PHP не так страшен как его малюют :-)....

навреное надо собраться народу мене-более сведующему и НАПИСАТЬ КУРС МОЛОДНОГО РАДИСТА - НАЧИНАЮЩЕГО ВЕБ-строителя :-).....

и деньги никому платить не надо... и кидать будет некого ...

. Аватар для RK1AT
    Записей в дневнике
    1
    Поблагодарил
    2374
    Цитата Сообщение от vlad2000 Посмотреть сообщение
    По ходу он и папу с сайтом кинул
    И у папани и у пацана, сайты "кривые" ! Cожалею Вадим, что ты связался с бестолковым пацаном!

Very High Power Аватар для RX1AL
    Поблагодарил
    160
    Цитата Сообщение от vlad2000 Посмотреть сообщение
    По ходу он и папу с сайтом кинул .
    Ссылку не даю , найти легко .
    Родного папу? Круто! Неплохой сынок вырос...

High Power
    Поблагодарил
    25
    Цитата Сообщение от UA9SUX Посмотреть сообщение
    если без наворотов.... набор страниц... со штатной гостевой ... делается все за два вечера...
    для человека ну совсем не посвященного во всю веб-программерсукую лубуду, неделю по вечерам...
    Так часто бывает,что проще заплатить и получить конечный продукт,не вникая во всю эту лабуду.Потому,что время потраченое на это можно с большей пользой применить к чему-нибудь другому.
    Вы с начала прочтите,без наворотов есть у Вадима страничка....

Standart Power
    Поблагодарил
    7
    -

Standart Power Аватар для RX3VI
    Поблагодарил
    18
    "Уж сколько раз раз твердили миру..."

То что постоянно кидают нашего брата это факт, но он, по моему, сам виноват. Все у него происходит от его алчности и вечного поиска "дармового и хорошего".
    Хочешь сделать сайт- сто раз подумай, а нужен ли он тебе? Нужна ли в сети в худшем случае очередная пустышка со страшным дизайном, а в лучшем набор необновляемых страниц, информеров и кнопок других сайтов?
    Хочешь сделать хороший сайт-плати, эксклюзивный он или рядовой.
    Но плати то не черт знает кому, а хоть мало мальски известной конторе
    Хочешь сайт,найди фирму, их тьма, цены на любой кошелек. Зачем искать какого то ботаника? Никак не пойму!
    Кинули-сам виноват.
    Если не совсем xxxxx, то есть куча бесплатных сайт-систем. С конструкторами, шаблонами, скриптами да всего полно, где можно создать абсолютно бесплатно отличные полноценные сайты, например www.ucoz.ru . Ну просто дураком надо быть что бы там не сделать приличный сайт. А если нужен "фильдеперстовый" домен, так купи и прикрепи.

Кому надо поменяю дизайн шаблона UCOZ под Ваши требования (рабочий сайт с фирменными баннерами, кнопками, фонами) за сущие гроши