Приобрел у Михаила мачту для вертикала на 160. Все сдлелано отлично! Подобрал верхнии секции полегче, все посоветовал и обьяснил.
Упаковка и доставка, все отлично!
Реуомендую!
Михаил Спасибо!Вложение 223951
Вид для печати
Приобрел у Михаила мачту для вертикала на 160. Все сдлелано отлично! Подобрал верхнии секции полегче, все посоветовал и обьяснил.
Упаковка и доставка, все отлично!
Реуомендую!
Михаил Спасибо!Вложение 223951
Нынче получил от Михаила вертикал на 160м + подъёмник. Брал МТД-33-80 До моих краёв всё доехало в лучшем виде. Упаковано- устал ящик разбирать, а там весь метал под плёночку.
+ ко всему прочему он откликнулся на мою просьбу и добыл мне шикарную болванку капролана (мечта оккупанта))))), поскольку в наших краях я не нашёл подходящий материал под опорный изолятор.
За, что ему отдельное спасибо.
Все бы продавцы так.
С Наступившим вас Новым Годом Михаил и всего доброго!!!!!!
С уважением Олег UA0CID 73!
добрый вечер всем.
изначально ставилась задача на чтото установить полноразмерный трайбендер 335 с повороткой(итого около 50кг на макушке). на унжу готов не был, поэтому заказал у Михаила мачту МТД-12-80. все приехало оперативно и в срок, ни одного вопроса не осталось без внимания. только теперь удалось установить. прочности, как оказазалось, хватает, чтобы поднимать мачту с повороткой(20кг с трубостройкой) не придерживая оттяжки даже при небольшом ветре.
небольшой фото отчет ниже. тросик 4мм, уголок 63мм x 1.5м
Вложение 233829
Вложение 233830
Вложение 233831
Вложение 233832
Вложение 233833
Чтобы не разломало боковыми ударами ветра поворотку мачту лучше устанавливать не на подпятник с болтом а в стакан Вложение 247491 в котором вся мачта может прокручиваться на сколько позволят растяжки . И не забываем сделать в стакане дренажные отверстия и следим зимой чтобы конденсат не замерзал
увидел фермную трехгранную...
https://youtu.be/8Jee5ZwMobE
Мачта стальная, или дюраль?
Фермная мачта треугольного сечения с подвижным лифтом, грань 45 см .
Длина секции 2.5 метра , вес 20 кг. Направляющие- "омега" профиль , оцинковка 2 мм , покрытие - прошковая покраска
все вопросы RA1ALA
Лучше позвонить Михаилу. Оцинковка 2 мм, набор для секции - 5000р, всё в комплекте, купили и собирайте.
Хочу выразить благодарность Михаилу за быстрое и точное выполнение заказов.
Два раза покупал у него трубы для антенн RT5G.
Он не поленился потратить свое время на поиск и закупку труб, не входящих в его
список. Упаковано все надежно, отправлял оба раза еще до перевода мной денег.
Общаться с ним было приятно.
Спасибо, Михаил!
прикупил еще антенную мачту МТД-21 у RA1ALA ,спасибо все как всегда ,быстро ,качественно ,один минус ,3 года назад дешевле было ,спасибо!!!73!
фермную трехгранную - это вещь прекрасное исполнение простота конструкций всё в одно лицо,
только цены наверно дорогие, но думаю дешевле унжи1 и 2! Молодцы!!!
Вложение 332589
И мне приехала мачта на вертикал 23м. С подъемником и лебедкой. Все хорошо. Второй раз обращаюсь. Нет проблем. Надежно.