-
21.09.2010, 12:53 #46
- Поблагодарил
- 0
Опять красивые слова, нужны конкретные ответы на конкретные вопросы. И что самое интересное, что на ветке в настоящий момент присутствует сам LPQ и почему то молчит?
Добавлено через 8 минут
Алексей если Вы сердитесь, и не отвечаете на критику, а пытаетесь перевести конкретный разговор в плоскость "А ты кто такой, что бы тебе знать" значит не все так прозрачно как Вы описываете. На все вопросы можно ответить конфиденциально по почте у Вас есть адрес. Я у Вас по телефону спросил дайте какой либо контакт кроме указанных на этой ветке , что бы проверить Ваши коммерческие возможности более объективным способом чем здешняя голая реклама, Вы к сожалению не ответили на это.
Стоимость Вашей секретности это несколько десятков тысяч рублей.
С уважением, Сергей
UA3TFAПоследний раз редактировалось UA3TFA; 21.09.2010 в 12:57. Причина: Добавлено сообщение
-
21.09.2010, 13:14 #47
Уважаемый Сергей, первый раз увидел наконец то ваш позывной, кстати по телефону вы не назвали его, у меня вообще есть внутреннее правило, я отправляю технику только радиолюбителям с позывными, наличие позывного я увидел только сейчас. По вашему вопросу , посмотрите раздел моего сайта: доставка.
Я дополнил информацию в нем.
По поводу контактов... Не совсем понял
что вы просите от меня? Чтобы я дал вам телефоны радиолюбителей из клиентской базы?
Да у меня есть все контакты всех кто обращался ко мне: телефоны и email, но думаю что раздавать телефоны людей кому то ,без их согласия по меньшей мере некорректно.
Сейчас я уже не вижу смысла что то вам доказывать, ваше право не доверять... Не доверяете - не заказывайте, без обид.
насчет рекламы тоже не понял. Вы назвали все отзывы конкретных людей в этой ветке рекламой ? Однако странно и не вижу логики...
Вы еще напишите что отзывы ненастоящие и администрация qrz.ru ставит целью всех обмануть? Это абсурд вам не кажется?
Еще раз говорю что понимаю ваши опасения так как эта тема форума в основном о жуликах но не опускайтесь до абсурда...
С Уважением Алексей.Последний раз редактировалось UA0LPQ; 21.09.2010 в 13:20.
-
21.09.2010, 14:27 #48
- Поблагодарил
- 214
Я покупал TS-2000 у Алексея , в начале месяца , 1 сентября 2010г. перевел деньги через банк, 21 сентября сегодня трансивер стоит у меня уже на столе , совершенно новый . Очень удивило оперативность доставки из США,3 числа трансивер был уже отправлен из штатов 9 числа уже в Москве там таможня и сортировка, 21 числа в Биробиджане! Всё отслеживается через ЕМС почту России в любое время или по телефону. Алексей лично дублирует информацию о прохождении посылки, отправка и прибытие, на эл.ящик, через смс на телефон. Хочется отметить очень серьёзное отношение Алексея к упаковке аппарата, тройная картонная упаковка с кусочками пенопласта, в ней ещё одна, а в следующей уже находится сам трансивер с родными пенопластовыми вставками, описанием, проводами и разъёмами !
Хочется поблагодарить Алексея UA0LPQ за предоставленную мне возможность покупки нового трансивера, с нормальной ценой, и в кратчайшие сроки!
Леонид UA0DBX 73!
-
22.09.2010, 09:22 #49
- Поблагодарил
- 0
Добрый день Алексей,
я очень рад что разговор перешел в конструктивное русло,
вопрос коммерческой порядочности очень болезненый но он должен быть обсужден т.к. я потенциальный потребитель Вашей услуги т.н. "интернет - магазина" беру все риски этой операции на себя (100%), Вы уважаемый Алексей являетесь просто посредником в получении 100% предоплаты и координатором этой коммерческой операции не несущим какой либо материальной ответственности перед мной за любой срыв в Вашей схеме, так же не несут ответственности и Ваши " постащики США" и Ваши "партнеры в Москве" (см. изм. на Вашем сайте). Поэтому я считаю, что мое право высказывать здоровые опасения в данной достаточно рискованной операции (сниж. таможенной стоимости по моему мнению), а Ваше право или задача (как будет Вам угодно) продавца этой услуги переубедить меня, что на первом этапе нашего контакта Вам не удалось.
С уважением,
Сергей ЮрьевичСергей Юрьевич (UA3TFA)
-
22.09.2010, 13:24 #50
Уважаемый Сергей.
Вы ошиблись форумов и веткой, это не передача скандалы интриги расследования... Данная ветка создана для отзывов тех кто уже приобрел у меня аппарат и от которых за все время моей деятельности не поступили ни одной претензии.
Вы же зарегистрировались на данном форуме 21 числа, и первое ваше сообщение как и все последующие имели только одну цель:
Облить меня грязью.
Вы ничего не купили у меня, ничего не заказали, никогда до этого момента не приходили на форум qrz.ru .
На большинстве форумов такое поведение расценивается как троллинг,
и вы уважаемый или не уважаемый ведете себя именно как 100% тролль.
Все что вы написали в последнем сообщение исключительно ваши левые предположения и домыслы. Никакого конструктива тут нет и быть не может так как вам ничего не нужно от меня.
Я несу 100% финансовую ответственность за товар заказанный у меня ,и если по каким либо причинам посылка потеряется или будет повреждена я полностью верну клиенту все деньги что он перевел
мне и только потом буду разбираться с почтой и поставщиком, однако при правильном походе к делу такие риски можно свести к нулю.
Лично вас я не в чем вас убеждать не собираюсь так как у меня есть положительная репутация на данном форуме а также у десятков людей уже получивших от меня заказ, эти люди были не вчера зарегистрированы в отличии от вас и не доверять им нет никаких оснований,все мои контактные данные открыты для всех.
И не один человек с форума, кто уже был моим клиентом не упрекнул меня ни разу и не в чем.
Поэтому безcмысленную дискуссию с вами прекращаю ибо кормить троля
у меня нет ни времени ни желания.
А модераторов прошу обратить внимание на человека который первое свое сообщение после регистрации от 21 сентября, начал с поливания меня грязью и в дальнейшем продолжил, от себя лично дискуссию с ним прекращаю.
C Уважением ко всем присутствующим Алексей - UA0LPQ
-
04.10.2010, 19:19 #51
- Поблагодарил
- 0
У меня два вопроса:
1. Как обстоят дела с гарантией на трансивер?
У Вас есть сервисный центр?
2. Как я понимаю из отзывов вы оформляете посылку на плательщика. А что если дядки с таможней буду просить бумажки всякие показать (сертификаты, разрешение на ввоз) или заплатить доп. деньги за растаможку?
-
05.10.2010, 04:49 #52
Обратите внимание на отзывы покупателей! Все покупают только ТС-2000(Х). гы
73! de 4Z5NY ex EU1AM
-
05.10.2010, 11:41 #53
- Поблагодарил
- 129
-
07.10.2010, 11:51 #54
- Поблагодарил
- 0
Так же вчера получил трансивер KENWOOD TS-2000, который заказывал через Алексея UA0LPQ.
Хочется отметить что Алексей довольно быстро и чётко отвечал на мои вопросы
не смотря на разность во времени. Общение происходило при помощи Skype в текстовом виде, а вся информация о статусе заказа сообщалась на электронный ящик, и так же
отслеживалось прохождение посылки через ems-почту, Качество упаковки просто восхищает, и соответствует прежним постам в теме. С момента перевода денег , и через 21 день данное радио стоит на столе , уже проведены первые радиосвязи. Алексей , спасибо за хорошую вашу работу.
-
07.10.2010, 14:16 #55
-
07.10.2010, 15:33 #56
- Поблагодарил
- 95
-
07.10.2010, 17:38 #57
- Поблагодарил
- 0
А что здесь понимать то. Когда к Алексею пошли заказы , потому как цены на радио были намного дешевле чем в Питере и Москве, то буквально может неделю назад в этих инет магазинах цены изменились в меньшую сторону, по крайней мере в Питере. Так почему же продавцы до последнего держали цены?. Вот поэтому лишних 200-250 енотов мне не хотелось переплачивать.
-
07.10.2010, 23:42 #58
- Поблагодарил
- 0
Как обстоят дела с гарантией на трансивер?
Или все полагаются на везение?Coco
-
09.10.2010, 00:58 #59
- Поблагодарил
- 98
to UA0LPQ :
Алексей а не возите ли Вы из штатов аппараты фирмы ТЕН-ТЕК, интересует Омни-VI,
если да, то по чём ??73! Валерий (former UA1-113-619, UA1ODN)
"ночной зефир струит эфир,
бежит, шумит Гвадалквивир ..." (c)
-
13.10.2010, 12:58 #60
- Поблагодарил
- 0
Доброго вам времени суток! Я RA6LIG Роман г.Каменск-Шахтинский преобретал в августе 2010г. у Алексея UA0LPQ трансивер KENWOOD TS 2000 и все прекрасно работает и цена не за облочная была и доставкой даволен! А вам Сергей UA3TFA скажу!!! Не мутите воду в пруду! Отзывов предостаточно! А выуживать комерческую информацию и делать свой базнес это плохо! вам мама не говорила??? Хочеш новенький трансивер вышли манету и сиди жди готового!
Социальные закладки