-
07.11.2010, 22:31 #106
Однако странно, нынче фраза " работник таможни " является оскорблением и за это нужно извиняться ? А если бы я назвал вас работником милиции вы потребовали бы немедленно к барьеру и сию же секунду стреляться ? )
Ведь сказать о том кем вы работаете и где , можно все что угодно, начиная от юриста и заканчивая тем самым не менее аскорбительным , астрономом ? Не так ли ?
-
07.11.2010, 22:55 #107
- Поблагодарил
- 193
-
07.11.2010, 23:02 #108
-
08.11.2010, 04:59 #109
- Поблагодарил
- 95
И правильно,вам надо просто вот так рекламировать свой товар как на картинке!Вы знаете почему я лично не стал заказывать у вас трансивер,скажу честно я писал вам но мне крайне не понравился ваш ответ,вы все барыги одинаковые,сначала потихоньку ну а потом все как один берегов не видите прикрывшись людьми которые вам написали хвалебные записи и радуясь что потратили деньги но не понимая что вы то не чего не создаете а всего лишь посредник собирающий свой процент!Я не против,бога ради,любой труд достоен уважения!Мне очень сильно не понравилось что вы мне ответили цена+еще три тысячи на отправку от вас до меня,когда на вашем сайте было указано "с доставкой" напрямую к покупателю,и еще мне не понравилось когда вы мне загнули цену за FTM-350 d 1095 $ когда я ее на горбушке купил за 26,в общем мое мнение о вас сложилось из этих факторов которые вы сами создали!Я не в чем не упрекаю вас,это всего лишь мое мнение о вашей торговле!Спасибо!
-
08.11.2010, 06:36 #110
Уважаемый RW9JQ вы видели название ветки ? Отзывы о покупке ...
Вы купили что либо у меня ?
Занимайтесь флудом в отдельной ветке, создайте свою тему типа барыга UA0LPQ и пишите туда все что угодно...
Тут прошу только по теме.
Но тем не менее вам отвечу вот что:
Насчет доставки бред полный, покажите мне фирму в которой доставка бесплатна ? Везде доставка считается отдельно или просто включена в цену товара что я и сделал недавно.
C 8 числа этого месяца , цена на все изделия уже включают доставку в любой город РФ, тоесть никаких дополнительных доплат к указаной цене не будет, цены конечные.
Аппарат который вы просили у меня вообще не входит в список аппаратов для поставки, данной модели нет ни сайте ни в объявлении ни на складе поставщика, его пришлось бы отдельно везти под вас и оно того не стоило.
Поэтому по конкретному изделию и был сказан вам достаточно высокий ценник.
С Уважением Алексей - UA0LPQ
-
08.11.2010, 10:27 #111
- Поблагодарил
- 95
Алексей я не развожу флуд как вы это пытаетесь представить а всего лишь ФАКТЫ констатирую!
Теперь про доставку,вы хоть примерно запоминайте что где и когда,на вашем сайте было указано с доставкой,но в письме вы написали что еще +3 тр за доставку,я даже переспросил еще раз в очередном письме но вы толком не чего не ответили а лишь написали фразу смотри на сайте и потому я не знал куда мне приклеить эти деньги!Теперь по 350,вы мне лично написали ЧТО ОНА ЕСТЬ В НАЛИЧИИ в вашем qth,я тогда еще подумал откуда...,но цена опять же не устроила да и больше чем уверен что любой здравомыслящий человек не стал бы покупать по ней!
Так что пишу я по теме как раз,только о не состоявщихся покупках у UA0LPQ и указываю конкретную причину!Удачи в вашем бизнесе,главное не зарываться и будете иметь постоянных клиентов!73!
-
08.11.2010, 14:24 #112
Уважаемый RW9JQ.
Вы не слышите мои ответы
Я очень рад что вы ничего не закали у меня так как вы умудрились вынести мозг предварительно, представляю чтобы было если не дай бог вы решили бы купить )) , маленький дешевый аппарат но так много слов и сложностей.
Почему то до вас, все все прекрасно понимали и видели на моем сайте,
все но кроме вас, возможно вам собственно и ничего и не нужно было,а просто вы испытывали недостаток общения, такое бывает. Название ветки вы также не видите и не слышите.
Недостатка в клиентах у меня нет Так как адекватные люди прежде всего смотрят на ДЕЛА, и выводы делают именно исходя из реальных дел ,а не из пространственных рассуждений о не сбывшихся мечтах.
А по делу... Все люди кто реально имел со мной дело писали в мой адрес исключительно благодарности и ничего более а это говорит о многом.
А весь негатив пишут те кто никогда со мной никаких дел не имел
За сим прощаюсь с вами и желаю вам всего самого лучшего и успехов во всем а также как было сказано в тосте:
Так выпьем же за то чтобы наши желания всегда совпадали с нашими возможностями... Более добавить нечего.
С Уважением Алексей , 73!
-
08.11.2010, 14:43 #113
- Поблагодарил
- 1546
Алексей да что вы кипятитесь, цена может устраивать может нет, бывают и у Вас цены заоблачные, бывают и самые низкие. Как то не принято в России труд продавца считать трудом. Идиотский менталитет продавец-спекулянт. Можно подумать труд, это только с кувалдой и ключем на 96. Ни кто не оценивает риски, нервы, суету, издержки, доставку, сохранность при перевозке и многое другое.. Почему то считается, если купил за 100 надо продать за 100, а лучше за 80.
Ценами могут крутить большие фирмы, когда покупаешь 1000 трансиверов, разговор совсем другой. Успехов!73. Владимир (RN3GP) :: ex: RA3GGP
-
08.11.2010, 15:00 #114
-
08.11.2010, 16:33 #115
- Поблагодарил
- 1
При цитировании приложения 5, Вы не указали такие слова, как:
"пересылаемые в течение одного месяца в адрес одного получателя"
и
"* законодательством государства-члена таможенного союза могут устанавливаться более жесткие нормы ввоза товаров для личного пользования, в части превышения которых уплачиваются таможенные пошлины, налоги"
Вы конечно смогли разобраться в нюансах зарубежных покупок и приобрести себе разово один трансивер.
Но соотношение людей которые знают и могут делать покупки за рубежом к тем, которые не могут это делать по разным причинам, скажем условно 1:10, в реальности конечно больше.
И эти 10 человек обращаются к "местному" продавцу.
Скажите Семен Семеныч, во сколько, по вашему мнению, выльется растаможка 10 (пусть 5-ти или даже 3-х) трансиверов в месяц? Не забывайте - планка на таможне 1000 евро в месяц.Сергей RW3PS
-
08.11.2010, 17:33 #116
- Поблагодарил
- 5
Уважаемый RW3PS, я честно признаюсь что даже не интересовался стоимостью растаможки 10, 5 или даже 3-х трансиверов в месяц в адрес одного лица, т.к. торговлей трансиверами не занимаюсь. Однако догадываюсь, что даже человек который не может делать покупки за рубежом - вполне может сходить на Почтамт и получить один трансивер на свой адрес. Особенно если при покупке трансивера в США "местный" продавец укажет его получателем посылки в России. Если продавец при отправке 10 трансиверов в Россию укажет 10 различных получателей, то каждый из них совершенно спокойно получит свой заказ.
Когда я оформлял заказ на сайте HRO, то для доставки заказа можно было указать различные адреса получателей, а оплачивать все мог один и тот же человек. Так что извините меня, но необходимость растаможки 10 трансиверов отправленных в адрес разных получателей и планка на таможне 1000 евро в месяц никак между собой не связаны, если только речь не идет о перепродаже уже в России полученной техники.
P.S. Полученное от UA0LPQ личное сообщение с моей точки зрения полностью разрешает возникшее между нами недопонимание, поэтому обсуждать больше в этой теме таможню и пр. я бы не хотел.Последний раз редактировалось Семен Семеныч; 08.11.2010 в 17:45.
-
08.11.2010, 23:57 #117
- Поблагодарил
- 1
Конечно, можно поступать и как Вы говорите, то есть посылку с трансивером получает сам покупатель.
Но не стоит забывать и о том, что наша таможня практикует выборочные проверки содержимого посылки.
Хорошо Вас это миновало или других.
Но этот головняк, покупателю, которому выпадет такое счастье, уж точно не интересен. А если человек еще и не в областном центре, и до таможенного терминала или почтамта сотня км, то еще веселей будет.
Кстати, международный почтамт в Москве и почтамт в любом другом городе России, это знаете-ли не совсем одно и то же.
Конечно все вопросы решаются, но с потраченным временем (может быть и не один день) и нервами.
В случае с продавцом-посредником, который сам занимается получением товара, встреча конечного покупателя с таможней исключается.
И повторю, у нас много людей, желающих получить технику из-за рубежа, но элементарно не знают английского язык, не знают как делать интернет покупки, не слышали о PayPal, не представляют как выглядит таможенник.
Им это надо из-за одной, единственной покупки?
Им проще переплатить продавцу-посреднику и получить заветный трансивер.
И еще один момент. Не дай конечно Бог, но если у человека, возникнет необходимость отправить трансивер обратно, например в US, по гарантийному случаю, а опытного продавца-посредника он исключил из цепочки, вот тут ситуация с нашей таможней будет гораздо печальнее чем при получении трансивера.Сергей RW3PS
-
09.11.2010, 05:18 #118
- Поблагодарил
- 95
Сергей а вы о чем ??? Если о гарантии UA0LPQ то ее попросту НЕТ,сколько я раньше пытался от него добиться разьяснений по этому поводу и ответа до сих не последовало,на сайте тоже не слова про это,так что тут вся эта его гарантия похоже шита белыми нитками а попросту ее нет коль нет ответа!
-
09.11.2010, 09:10 #119
- Поблагодарил
- 1
-
26.11.2010, 11:04 #120
Семен Семеныч -вы бы прочистили свои личные сообшения невозможно послать личное сообшение вам. Спасибо.
RD3AUB
Социальные закладки