Страница 5 из 8 ПерваяПервая 12345678 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 75 из 109
    Low Power
    Поблагодарил
    50
    Здравствуйте!

Да, видно не одна "собака" зарыта

Факт воровства(присвоение чужого) доказан судом.
    Суринов его не обжаловал. К тому же в гражданском праве явно не силен.
    Кругом враги: местные радиолюбители, офицеры, бывшие менты, подставные "специалисты", продажные адвокаты.

Суринов, как видно, и и-нет уже освоил. Не просит больше за него письма присылать. Да и подарок мне прислал в виде подержанного галетника.
    Всех с Новым годом поздравил. Ну просто "душечка"!

Господин Суринов, заплати адвокату, верни сельсины и спи спокойно!

Big Gun
    Поблагодарил
    167
    Цитата Сообщение от UA1OIW Посмотреть сообщение
    Господин Суринов, заплати адвокату, верни сельсины
    За адвоката не переживайте, он свое получит сам.А вот с сельсинами....

Low Power
    Поблагодарил
    50
    Цитата Сообщение от RA4DB Посмотреть сообщение
    я ситуацию понял так - один мент (UA1OIW) попытался кинуть другого (RZ3GM), а тот в свою очередь решил кинуть коллегу. В общем, получились "офицерские" разборки. В духе понятий "офицерской" чести. Я посмеялся, но с этого момента мне данная ситуация перестала быть интересной, бо она перешла на уровень внутриведомственных разборок. Даже не хочется дальше следить, кто у кого дубинку украл. Разбирайтесь сами, офицеры и недоофицеры. Мне лично все ясно.
    Кстати, тут на форуме активен еще один кидала (правда, мелкомасштабный) - RZ3OV. Тоже то ли офицер, то ли недоофицер (начсостав). Тоже , наверное, глотку готов любому порвать за офицерскую , прости Господи, честь.

Так похоже Вам сразу все "до лампочки" было. Чего пыжились-то? Речь совсем о другом идет. И мелко как-то, исподтишка про RZ3OV. Что, кирпич тоже прислал?
    Откройте тему, или боитесь? "Тоже", "наверное", "кидала".... А смеется всегда последний.

Low Power
    Поблагодарил
    9
    Всем здравствуйте! Это Робин Гуд. Посмеялся от души, честно! Спасибо UA1OIW, кто не с ним - значит тот враг, коим стал для него RA4DB. С каждым разом у меня возникают кое-какие сомнения в адекватном поведении UA1OIW. Дорогой мой, я же не виноват, что даже работники вашей почты не стали с вами связываться, не пошли на вашу авантюру. Так Вы побежали к адвокату \я не сомневаюсь что к хорошо знакомому\ и тот видимо за хорошим столиком выдал Вам документ, в котором указал, что Вы UA1OIW заплатили ему 10 000 рублей за консультацию и написание заявления. Для справки: написание заявления - 250 рублей и + 200 рублей консультация и итого 450 рублей. И теперь UA1OIW через суд требует с меня 10 000 рублей. ЭТО НОРМАЛЬНО? А чего не обратились к Падве \это знаменитейший адвокат\ и не заплатить миллион и требовать потом с меня.
    Ребята, кто мыслит логически, Вы то поняли схему UA1OIW? Я понял с момента получения посылки и могу , если кому интересно, его дальнейшие действия расписать. Он уже Кирилла этому обучает. Кирилл, Вашу посылку я не получал и то что Вы мне отправили, придет к Вам в целости и сохранности.
    Я никого не хочу обидеть, но кто здесь собрался и высказывается, будьте покорректнее. Вот UA6ACZ предлагает отправлять "кирпичи", значит он так делал? Может трансивер сломался и заняться нечем.
    UA1OIW, Вы и последнее решение суда от 27.12.2012 года не забудьте выложить здесь, пусть люди посмеются.
    С Рождеством всех!
    С уважением к форуму и р\л RZ3GM Александр.

Standart Power
    Поблагодарил
    72
    =RZ3GM Александр , а почему не хотите получать посылку ? Ведь Кирилл получается два раза заплатит за пересылку .

Standart Power
    Поблагодарил
    5
    Веселые разборки!
    Из всего прочитанного имею только два вопроса.
    1. Где осели колпачки?????
    2. Почему одного не судят за продажу, а другого за скупку ворованного военного оборудования. Уверен актов о списании и прочих документов нет.

Very High Power Аватар для UA4HBO
    Поблагодарил
    656
    Цитата Сообщение от UA3DCI Посмотреть сообщение
    актов о списании и прочих документов нет.
    В юмор... Списано все заранее и давно... Анекдот есть, как мотоцикл армейский списывали-рацию, гранатомет, пулемет, спирт-все с ним по акту сгорело...

Very High Power Аватар для RA4DB
    Поблагодарил
    680
    Так похоже Вам сразу все "до лампочки" было. Чего пыжились-то?
    Я не пыжился. Я на Вашей стороне был изначально. А теперь мне все равно. Разбирайтесь сами по понятиям начсоставской/офицерской "чести".
    И мелко как-то, исподтишка про RZ3OV. Что, кирпич тоже прислал?
    Да нет, у него свое поле деятельности. По мелочи. Ну у кого какой масштаб. А тему не буду создавать лишь потому, что он мне мои 150 рублей в итоге вернул. Вернул ли остальным - не знаю.
    И насчет исподтишка - не принимается. Я лишь привел пример в тему "офицерская честь".

Low Power
    Поблагодарил
    50
    Где Вы прочитали, что оно "военное" ? На них масса УНЧ и УВЧ гражданского производства изготовлено. Они и в магазинах продаются и китайцы их уже делают.

Standart Power
    Поблагодарил
    5
    Цитата Сообщение от UA4HBO Посмотреть сообщение
    В юмор... Списано все заранее
    Был бы юмор,но дело довели до суда.
    То что списано должно уничтожено. Этого нет. Все списаное пущено в продажу. Значит все заранее спланировано. Одному не провернуть. Значит групповуха со всеми последствиями.....
    Вот теперь можно и

Добавлено через 1 минуту
    Они и в магазинах продаются и китайцы их уже делают.
    Покажите документы-чеки.

Low Power
    Поблагодарил
    50
    Цитата Сообщение от RZ3GM Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте! Это Робин Гуд. Посмеялся от души, честно! Спасибо UA1OIW, кто не с ним - значит тот враг, коим стал для него RA4DB. С каждым разом у меня возникают кое-какие сомнения в адекватном поведении UA1OIW. Дорогой мой, я же не виноват, что даже работники вашей почты не стали с вами связываться, не пошли на вашу авантюру. Так Вы побежали к адвокату \я не сомневаюсь что к хорошо знакомому\ и тот видимо за хорошим столиком выдал Вам документ, в котором указал, что Вы UA1OIW заплатили ему 10 000 рублей за консультацию и написание заявления. Для справки: написание заявления - 250 рублей и + 200 рублей консультация и итого 450 рублей. И теперь UA1OIW через суд требует с меня 10 000 рублей. ЭТО НОРМАЛЬНО? А чего не обратились к Падве \это знаменитейший адвокат\ и не заплатить миллион и требовать потом с меня.
    Ребята, кто мыслит логически, Вы то поняли схему UA1OIW? Я понял с момента получения посылки и могу , если кому интересно, его дальнейшие действия расписать. Он уже Кирилла этому обучает. Кирилл, Вашу посылку я не получал и то что Вы мне отправили, придет к Вам в целости и сохранности.
    Я никого не хочу обидеть, но кто здесь собрался и высказывается, будьте покорректнее. Вот UA6ACZ предлагает отправлять "кирпичи", значит он так делал? Может трансивер сломался и заняться нечем.
    UA1OIW, Вы и последнее решение суда от 27.12.2012 года не забудьте выложить здесь, пусть люди посмеются.
    С Рождеством всех!
    Господин Суринов, с решениями всеми я знаком. Многократно общался с мировым судом. Не деньги главное, повторюсь: ВЫ - вор и ЭТО РЕШИЛ СУД.

И Кириллу за пересылку сельсинов не забудьте заплатить.
    Ну а теперь будем смешить народ дальше - искать колпачки, как правильно подметил UA3DCI ?

Добавлено через 2 минуты
    Цитата Сообщение от UA3DCI Посмотреть сообщение
    Был бы юмор,но дело довели до суда.
    То что списано должно уничтожено. Этого нет. Все списаное пущено в продажу. Значит все заранее спланировано. Одному не провернуть. Значит групповуха со всеми последствиями.....
    Вот теперь можно и

Добавлено через 1 минуту

Покажите документы-чеки.
    Не потрудитесь, наберите в поисковике. Лампы есть, например в "Базе электроники"
    за 2500 руб. Панельки дефицит. Но найти можно даже на китайских аукционах.
    У Вас самого все по чекам куплено? И кто Вы есть, чтобы Вам его предъявлять?
    Сходите тоже к адвокату. Глаза может откроют.

Big Gun Аватар для UA0C
    Поблагодарил
    139
    А на завтра было Рождество Христово! А сегодня два неплохих контеста. Один еще будет идти до завтра...

Low Power
    Поблагодарил
    50
    Уважаемый администратор!
    Давайте закроем начатую мной тему!
    Все ясно и понятно. Кому нужно - на ус намотал.
    Дальнейшие разбирательства будут неинтересны
    (суды, обжалования, приставы - это все для специалистов).
    Заранее благодарен, Анатолий UA1OIW

Добавлено через 3 минуты
    Цитата Сообщение от RZ3GM Посмотреть сообщение
    С Рождеством всех!
    Еще и сказочник Литвинов......

Standart Power
    Поблагодарил
    5
    Сходите тоже к адвокату
    Добрее быть не пробовали???

ГДЕ КОЛПАЧКИ.???

Low Power
    Поблагодарил
    50
    Пробую, но дорого, на Севере живем.