Страница 281 из 287 ПерваяПервая ... 181231271274275276277278279280281282283284285286287 ПоследняяПоследняя
Показано с 4,201 по 4,215 из 4305
Like Tree2489Спасибо

Тема: И снова о мошенниках

Very High Power Аватар для RN3GP
    Поблагодарил
    1571
    Цитата Сообщение от RX4HX Посмотреть сообщение
    Кстати налоговая на сегодняшний день - самая продвинутая в плане онлайн-работы
    Продвинутая до безобразия. Года четыре назад у них неведомым мне образом выплыл долг по налогу за квартиру 3 руб. 90 коп., причем по факту я даже переплатил 60 руб. Меня таскали на два суда, где я предоставил на первом же суде документы о переплате, не впечатлило, на второй суд вызвали. По их ходатайству, судья в недоумении, после суда через неделю прокурорское расследование. Великие спецы по карманам шарить они, на суд не разу не пришли. Остановить эту вакханалию мне удалось только через знакомого в налоговой.

Самое интересное, что за два судебных заседания и работу прокуратуры на ровном месте никто наказан не был.

Standart Power
    Поблагодарил
    736
    Цитата Сообщение от RN3GP Посмотреть сообщение
    Продвинутая до безобразия. Года четыре назад у них неведомым мне образом выплыл долг по налогу за квартиру 3 руб. 90 коп., причем по факту я даже переплатил 60 руб. Меня таскали на два суда, где я предоставил на первом же суде документы о переплате, не впечатлило, на второй суд вызвали. По их ходатайству, судья в недоумении, после суда через неделю прокурорское расследование. Великие спецы по карманам шарить они, на суд не разу не пришли. Остановить эту вакханалию мне удалось только через знакомого в налоговой.

Самое интересное, что за два судебных заседания и работу прокуратуры на ровном месте никто наказан не был.
    Им в судах заняться больше нечем, чем людей тягать из-за 4-х рублей?! А сколько бюджетных денег ушло на проведение этих заседаний... Бред какой-то...

Standart Power
    Поблагодарил
    70
    Переводы по номеру телефона могут вовлечь россиян в финансирование терроризма
    Переводы денег по номеру телефона могут вовлечь россиян в финансирование террористической деятельности.URA.Ru
    Эксперты Главного управления региональной безопасности Московской области выпустили предупреждение о потенциальных опасностях, связанных с переводом денег по номерам телефонов на рынках.Комсомольская правда
    "Переводя деньги незнакомцу, например, на рынке или в транспорте, вы можете стать соучастником финансирования терроризма. Будьте осторожны и с благотворительными сборами — благие намерения могут обернуться серьезными проблемами", — говорится в сообщении.Газета.Ru
    Как отмечают сотрудники ГУРБ, наказание за финансирование экстремистских организаций регламентировано статьей 205.1 УК РФ.Российская газета
    ВИНДОВСы - дефолтные трофеи из пиндосии (что такое пиндосия я не знаю ....что то американское .???)

Поблагодарил
    1571
    Цитата Сообщение от UA3LHA Посмотреть сообщение
    А если я наличкой дам и этот товарищ с рынка отнесет в банкомат и спонсирует терроризм? Следить, куда он нал понесет? Бред какой-то.

Без подписи Аватар для RQ3P
    Поблагодарил
    2097
    "Переводя деньги незнакомцу, например, на рынке или в транспорте, вы можете стать соучастником финансирования терроризма. Будьте осторожны и с благотворительными сборами — благие намерения могут обернуться серьезными проблемами", — говорится в сообщении.Газета.Ru
    Газета.вру в своем репертуаре. А если я дал человеку 500 рублей,а он купил на эти деньги нож и зарезал соседа,то я становлюсь участником убийства? Л-логика....

Координатор темы Аватар для RX4HX
    Поблагодарил
    4889
    А если я наличкой дам
    Если дадите наличкой, то это не прослеживается, а вот переводы на номера телефонов - прослеживается. Предупреждение очень правильное! Потом попробуй докажи, что ты за покупку деньги переводил, а не за что то другое.

- - - Добавлено - - -

выплыл долг по налогу за квартиру 3 руб. 90 коп
    А оплатить эти 3 руб. и не ходить по судам нельзя было?

Поблагодарил
    1571
    А оплатить эти 3 руб. и не ходить по судам нельзя было?
    Вы даже не читаете, что я написал!!! У меня была переплата! И везде фигурировала! В т.ч. и в налоговой. Откуда у них недоплата взялась я не знаю. Хоть 10000 доплати, ничего не изменилось бы. Как повестка пришла, я сходил в налоговую, показал платежки, говорят все ОК. У Вас переплата небольшая.

Если дадите наличкой, то это не прослеживается, а вот переводы на номера телефонов - прослеживается.
    Ну как всегда, отследить и наказать кого попало. В лучших традициях. Так же легче, чем расследовать. Если Вы дали налом террористу, то все ок? Если перевели, то пособник?

Поблагодарил
    2097
    Если дадите наличкой, то это не прослеживается, а вот переводы на номера телефонов - прослеживается. Предупреждение очень правильное! Потом попробуй докажи, что ты за покупку деньги переводил, а не за что то другое.
    Читайте УК. Если человек знал кому и на что он переводит деньги-это одно.Если не знал-это другое. Сам гражданин доказывать ничего не обязан. Презумпция невиновности. Дело органов доказать ,что знал.Докажут-статья. Нет-всего доброго.
    Вы даже не читаете, что я написал!!! У меня была переплата! И везде фигурировала!
    Возможно.У меня так же было-присылали письма ценой 100 рублей с уведомлением по задолжности в 67 копеек. А теперь давайте разберемся. Гражданин обязан заплатить налоги до 1 декабря.После начисляются пени. Таки все платят до1 декабря при условии,что письма с квитанциями налоговой носить перестали,а в Госуслугах не все подписаны? Нет.Сам платил и весной и летом. Да,включая пени. А теперь представьте,что человек просрочил выплату налогов. На месяц. Ну там пени от пары рублей до пары тысяч рублей в зависимости от суммы налога. А теперь представим в масштабе страны-скока там таких? Миллиона 2-5 наберется? А в итоге -сотни миллионов. Другой вопрос-ревизия-аудит. Приезжает аудитор,а у вас недосбор по налогам 2 ляма. По рублику...по сотенке.... Набежало. И глядя вам прямо в глаза задает вопрос-"Где деньги?" и "Что вы сделали,чтобы ликвидировать недоимки?" И в глаза его плескаются от лишения премии до снятия должности или не дай бог-суда. Вот и шлют. Дурь?Согласен. Есть тому объяснение? Да и я его привел.

- - - Добавлено - - -

У меня была переплата! И везде фигурировала! В т.ч. и в налоговой. Откуда у них недоплата взялась я не знаю. Хоть 10000 доплати, ничего не изменилось бы. Как повестка пришла, я сходил в налоговую, показал платежки, говорят все ОК. У Вас переплата небольшая.
    Так так так..... А трагическую ситуацию в суде вы для пущего эффекта ввернули?

Поблагодарил
    1571
    Петр, так после повестки, до суда я приходил в налоговую, поднимали при мне оплату, все ок, переплата. После первого суда, судья, все ок, переплата, второй суд, судья еле сдерживает улыбку, опять Вы??? Я по результатом иска все документы в налоговую отправила!!! Чую ей хочется в адрес налоговой у виска покрутить. Второе заседание, судья в недоумении, с налоговой, опять нет никого. Решение естественно в мою пользу, я ей еще и выписку с налоговой, дал, что переплата. Проходит неделя или две, в прокуратуру!!!

И это бы никогда не закончилось бы, случайно увидел фамилию одногруппника в налоговой, оказалось его сын, начальник этого отдела. Вопрос исчез через три минуты беседы.

Поблагодарил
    2097
    Петр, так после повестки, до суда я приходил в налоговую, поднимали при мне оплату, все ок, переплата. После первого суда, судья, все ок, переплата, второй суд, судья еле сдерживает улыбку, опять Вы??? Я по результатом иска все документы в налоговую отправила!!! Чую ей хочется в адрес налоговой у виска покрутить. Второе заседание, судья в недоумении, с налоговой, опять нет никого. Решение естественно в мою пользу, я ей еще и выписку с налоговой, дал, что переплата. Проходит неделя или две, в прокуратуру!!!
    Был такой случай. Угнали значит у меня в 2009 году машину. И машина так была -дырявая 6ка 12 лет.Правда движок-лялечка. Короче со второй попытки увели ласточку. Ну поискали для проформы и повисла она на учете.А значит и в налоговой (на транспортные средства). И приходит квитация.Ну я прям в полицию,они мне справку,что железо в угоне.И я налоговую отнес. И так каждый год.А с некоторых пор 20 лет до снятия с учета. В Полиции дали мне десяток справок с печатями и без дат,что в угоне. Потом не это надоело.Они в принципе сами должны отслеживать.Я написал письмо в налоговую с приложением справки,а в письме указал,что прошу вас сделать у себя отметки,что машина в угоне и больше меня не тревожить.В противном случае обращусь с жалобой в центральные налоговые органы. Все.Больше не шлют.В личном кабинете в налоговой тачка числится с отметкой об угоне,но налоги мне на неё не шлют.

Big Gun Аватар для RX4CD
    Поблагодарил
    2686
    Года четыре назад у них неведомым мне образом выплыл долг по налогу за квартиру 3 руб. 90 коп.,
    3р. 90к. это много. У меня висели 1,5к (полторы копейки !!!) три года. И три года жена ходила и разбиралась в налоговую. И каждый её визит заканчивался заверениями, что все поправили. Четвертый визит был к начальнику налоговой. Та вызвала специалиста, который три года обещал и сделал "внушение". Вот тогда все прекратилось.

Standart Power
    Поблагодарил
    70
    ГУРБ Подмосковья: Перевод денег незнакомцам грозит уголовной статьей
    В сообщении на сайте Главного управления региональной безопасности Московской области говорится, что перевод денежных средств на карту незнакомца, например, при покупке на рынке или оплате транспорта, может привести к неожиданным последствиям.Взгляд.ру
    Россияне, которые переводят незнакомому человеку деньги по номеру телефона, могут нарваться на уголовное дело о финансировании терроризма.Life.ru
    «Переводя деньги незнакомцу, например, на рынке или в транспорте, вы можете стать соучастником финансирования терроризма. Будьте осторожны и с благотворительными сборами — благие намерения могут обернуться серьёзными проблемами», — указано в сообщении.Life.ru
    По статье 205.1 УК РФ за участие в финансировании терроризма предусмотрена уголовная ответственность.Взгляд.ру
    ВИНДОВСы - дефолтные трофеи из пиндосии (что такое пиндосия я не знаю ....что то американское .???)

Very High Power Аватар для UA1NAN
    Поблагодарил
    1095
    Цитата Сообщение от RQ3P Посмотреть сообщение
    Был такой случай. Угнали значит у меня в 2009 году машину. И машина так была -дырявая 6ка 12 лет.Правда движок-лялечка. Короче со второй попытки увели ласточку. Ну поискали для проформы и повисла она на учете.
    А далее все зависит от того была она застрахована или нет, на какую сумму, не все так просто.

Поблагодарил
    2097
    Цитата Сообщение от UA1NAN Посмотреть сообщение
    А далее все зависит от того была она застрахована или нет, на какую сумму, не все так просто.
    Конечно не была.
    Я так понял,что пример с покупкой ножа вас не вдохновил....

Big Gun Аватар для RA3DQP
    Москва-Ленинградский проспект, Московская область-Нахабино
    Поблагодарил
    630
    Цитата Сообщение от UA1NAN Посмотреть сообщение
    была она застрахована
    Думаю, что нет. 6-ка 12-летняя? Или это 6-ка Ауди?