Граждане, спокойнее, спокойнее, в порядке очереди ! ;-)))
Рассказываю все по-порядку.
Превый раз я заказал К3 почти месяц назад, 26 сентября, на сайте Элекрафта, базовый вариант К3/10. О чем и сообщил в данном форуме в тот же день (листните пару страниц назад, там есть мое сообщение).
Никто в форуме почему то положительно на это не отреагировал, скорее наоборот, меня стали предостерегать о "зверствах" российской таможни . Этот мой заказ попал уже в третью производственную партию с поставкой в декабре. Кто посещает сайт Элекрафта должен быть в курсе разбивки производства и поставок на партии.
Несколькими днями позднее я наткнулся на сообщение в форуме (не в этом) от Олега RV3GM о том, что у него забронирован один К3 из второй партии с поставкой в ноябре. Я моментально с ним связался и заказал этот второй К3 и через него. Ожидается он в конце ноября, хотя реальнее всего передвинется на начало декабря, а тот, "первый" - на январь.
Через день после этого я послал Элекрафту cancellation своего первого заказа.
Но они мне до сих пор так и не ответили ничего. Ни на сам заказ, ни на его отмену. Заказывал я через онлайн форму на их сайте с оплатой по карточке, даже кликал на 50% предолпаты, но с карточки до сих пор ничего не списали. Пока жду ответа от них.
Такие вот дела.