Сделаю главное меню, с сохранением настроек. А то надоело каждый раз вводить порт, скорость....
Вид для печати
Сделаю главное меню, с сохранением настроек. А то надоело каждый раз вводить порт, скорость....
Сделал, сохранение настроек. Удобнее стало на порядок.
Сейчас начну сохранение результатов сканирования.
Вот скоро антенны делать надо, соответственно и антенну настраивать.
Развитие программы будет и далее. Надо андроид приложение увязать с программой.
Есть так скажем еще одна хотелка-пожелалка :) ввести в программу функцию останова (прерывания) измерений по требованию.... воплотить ее можно на кнопке начала измерений (свойство кнопки Caption менять после начала измерений, к примеру на надпись "Стоп" и ввести опрос состояния кнопки в цикл измерений). Наличие этой функции необходимо если возникла нештатная ситуация и нужно срочно прервать проведение измерений (так скажем нет времени ждать окончания прохода... антена отвалилась :) )... столкнулся тут на днях с подобной ситуацией..... и выхода не нашлось, пришлось перезагрузить программу и выключить трансивер (иначе он остается в состоянии TX), а это так скажем уже не есть комильфо :) .
Хорошо! В течении недели, как найду время, сделаю.
Ждемс! :)
И тишина.... :) Получилось воплотить дополнение функционала программы?!
Уважаемый EW8SA Вы где? Если тема заглохла, может поделитесь иходниками? может я что допишу... в силу своих возможностей
Тема интересна? Продолжать работу над данным ПО?
Я забыл пароль от форума. Востановить как всегда некогда. И позывной поменялся.
Ну да ладно, время прошло, получил новые знания в программировании.
Недочет про остановку во время измерения буду исправлять. Засуну в отдельный тред.
Какие еще пожелания?
Надо ли иметь возможность иметь удоленное управление с андроида через интернет?
Вроде удобно вылесть на крышу и получать графики на мобилке/планшете
[QUOTE=EW8SA;1069840 В моем случае это была жена:s7:. Но появился ребенок и жена постоянно у него. И как быть? [/QUOTE]
Ребенок уже за это время вырос. Программу можно уже не писАть. Жена снова будет задействована в процессе.:s10: