iMAC24 8gpu/8cpu 24/256 m4 самое то что надо !
Вид для печати
iMAC24 8gpu/8cpu 24/256 m4 самое то что надо !
Вложение 366895
Как пример: 5 или 6 сом портов :)
Электронная картография и навигация. Входные данные - гирокомпас, ГПС, эхолот, АИС, АРПА, еще что то.. ОС - линукс
Почему такая реакция?
На рынке, как известно, два д у рака - продавец и покупатель.
Если товар соответствует заявленным характеристикам, эти характеристики устраивают покупателя, тем более за вменяемые деньги.. то в чем подвох, что надо так ухахатываться с аплодисментами?
Упомянутый мной выше крякнувший 600 ваттный БП новый стоит около 4 тыр, причем делали его, скорее всего, где-то рядом с мини ПК.
И это только БП, который можно (но жутко лень) починить.
А тут тебе пол дела за 12 тыр. Уж моников, клав и мышов у каждого в закромах по вагону и тележке..
Можно, конечно, и ИМАК прикупить в 100 раз дороже.. вопрос - "Зачем?" :)
Все должно быть в неком балансе, я думаю, и нафига козе баян на даче, если играть на нем некому?
Выпендреж - это хорошо, я сам люблю повыпендриваться, но разумный предел должен жеж быть.. :)
- - - Добавлено - - -
вообще, тема перетекает в какой то бред.. :)
Нет чтоб посоветовать, возможно на имеющимся собственном опыте, тут начинают бурно под овации нести невесть что.. :) но только не советы..
Для "пощёлкать релюшками", конечно подойдёт, но не более.
https://www.cpubenchmark.net/cpu_loo....80GHz&id=1937
Нет уж.. :)
Теперь я хочу знать - почему я должен брать впариваемое мне древнее барахло молодцами-китайцами?
В чем подвох?
А вдруг завтра придумают новую, пожирающую машинные ресурсы моду, или запилят новый лог, или сервис, или техника космическая постучится мне в дверь.. и тогда что делать с этим барахлом?
Давай уж.. советуй стоящую модель, и рассказывай - почему именно она, а не другая..
Почему завтра, разве уже сегодня не требуется это для работы с SDR техникой?
Использую несколько миниПК. Две штуки AMD Ryzen™9-7940HS от Geekom. Отлично работает с SunSDRами и Колибри, не выключается год. Аналогичный сейчас у Олега на RI42SP.
Дома использую третий год китайский от TexHoo c Anan в Thetis справляется. Но SunSDR не потянул уже. Достаточно сильно грелся, раздражало. Запихнул в новый качественный корпус, норма.
Хорошего дешево - не бывает.
Вот присмотрел https://aliexpress.ru/item/100500641...00044194818549
- - - Добавлено - - -
Вроде процессор Intel N100 должен внушать некоторый оптимизм?
Ну не 12 летнее барахло все таки :) Двух-летнее..
- - - Добавлено - - -
Кто б спорил, только не я! :)
Тут главное в поисках среди "недешевого хорошего" не перейти черту разумной достаточности по потребностям.