Скриншот сделайте, если не затруднит.
- - - Добавлено - - -
В биос моего компа кроме приоритета загрузки с юсб нужно выставить первое загрузочное устройство тоже юсб, при вставленной загрузочной флешке.
Вид для печати
Что именно хотите увидеть?
Декодирует? - отлично!
Задержки минимальные? - тоже супер!
Сам более 5 лет уже отказался от системников и ноутов, в двух местах миникомпы (чуть помощнее) - не нарадуюсь.
Тишина, быстродействие, энергопотребление в сравнении с "классическими" системниками можно сказать "отсутствует" - не выключаются годами круглосуточно. Красота!
На "суперконтестстанции" где я член команды - тоже на всех местах мини.
Цена вопроса - ниже нормального ноута (мониторы, думаю, у всех есть). Мои - в пределах 20 тыс, плюс SSD и память - ну пусть 30 тыс. руб. И это с большим запасом. Если без "амбиций" то и за 15 миникомп "зайдет" в шек отлично!
Я вас не спрашивал, что у вас и как работает.
Я себе вот такой взял Мини пк ZB-MN55 (AMD Ryzen 5 5500U/16 gb/512 gb), брал за 29 крублей. Для наших целей более чем хватит с лихвой. Шуршит иногда, но почти не слышно. Нагревается чуть выше комнатной температуры при таком маленьком корпусе. Рабочее место доделаю, будет основным рабочим пк.
Лично мне хотелось бы увидеть:
а) Все настройки чувствительности декодера программы.
б) Лаг при >50 станций одновременно в полосе.
в) Ну и график загрузки ЦП по потокам.
+ тоже самое при настройках минимальных, средних, выше среднего и при максимальных, с подсчётом декодированных сигналов.
Всё это на прогоне тестового набора wav файлов
Летает примерно такВложение 367331
Всё прекрасно работает. Попробуейте со страницы на русском языке.
Спасибо за ссылку, но этот способ моему ПК не подходит. Мой ПК видит загрузочную флешку с виндой, с помощью руфоса, загрузка Виндовса не происходит. Этот способ подходит только для обновления Виндовса.
- - - Добавлено - - -
Спасибо за ссылку, но этот способ моему ПК не подходит. Мой ПК видит загрузочную флешку с виндой, с помощью руфоса, загрузка Виндовса не происходит. Этот способ подходит только для обновления Виндовса.
Добрый вечер. Скачал Виндовс 10.iso c официального сайта, скачал MediaCreationTol,но он выдает ошибку:
Вложение 367368
Я пользуюсь https://rsload.net/soft/windows/windows-10-sborka/
И тоже через rufus, никаких проблем. Манипуляции с биос писал выше (или ниже?).
У Вас проблемы с выбором режима SATA жесткого диска. Эта ссылка поможет: https://club.dns-shop.ru/blog/t-107-....google.com%2F