Про квакает я загнул, квакает! Задающий начинает работать герц на 150-200 ниже по частоте, достаточно медленно выходит на рабочую частоту. Если давать точки, убегать вверх не успевает. на серии тире, не успевает опуститься вниз, что бы начать новый выбег, поэтому я по началу и не заметил этого. Надо проверить стабилизацию питания ЗГ, и накопительный конденсатор в цепи манипуляции. Связь провести можно, но что ж лезть с таким сигналом. Будет новый день, будет время разобраться. По началу антенну буду переключать антенным комутатором и уже в плане сделать выносное антенное реле с управлением педалькой. Найдётся место поставлю внутри.
Ключ укрепил на платформу, теперь можно струбцинкой к столу прикреплять, обнаружил что совсем разучился стучать, тренируюсь, на несколько QSO меня хватит. Надо запустить электронный, обленился, потерял квалификацию.
- - - Добавлено - - -
Вот этот, только на 6п13с я планировал сделать первым вариантом, а потом пошло - поехало. Ну и много раз писал, что если моя шарманка не заработает так как надо то я легко вернусь к этой схеме. Кварцевая панелька у меня с контактами: выдернул кварц и подключается контур ЗГ, можно "гулять" по диапазону, вставил кварц - только одна частота. Но пока делаю чтобы работали оба генератора, получается, но не на отлично.
Номер кварца на Ваших картинках не разглядел, есть такая серия у меня, не знаю как пересчитывать в частоты.
Спасибо, приятно посмотреть, аккуратно. Улыбнуло, школьный КПЕ.