Классный улов! Поздравляю!
Это я не помогу, потому что не знаю. Догадываюсь: Риги-103 были разные - переносные, стационарные. Наверное ПП - приёмник переносной. Полез к ИИ спрашивать, надеюсь мне поможет (и тебе).
Первое что попалось:
Для депутатов Верховного Совета СССР к торжественному заседанию в честь 50-летия СССР в 1972 г. был изготовлен подарочный вариант приемника Rīga 103-2 (МРП модель 103) с изображением флага СССР, надписью "50 лет СССР" и диапазонами, как у Rīga-101Б. Другой подарочный вариант с изображением силуэта Риги предназначался иностранным гостям мероприятия.
На экспорт приемник поставлялся под торговыми марками Rīga, Astrad, Solar, Astrad Solar, Astrad AURIGA чаще с европейским диапазоном УКВ и диапазоном КВ 16...19 м вместо 60-метрового.
и это:Rīga 103 (УАПП-1) 1967...1974 г.
- - - Добавлено - - -
ак тогда было заведено, к ноябрю 1967 года на заводе им. А.С.Попова подготовили к производству новые модели унифицированных радиол и радиоприёмников на транзисторах и изготовили их опытные образцы. Среди них переносной радиоприёмник 1 класса Нептун, в миру это Rīga 103. Большая часть блоков приемника те же, что и в базовой модели Rīga 101. Разработали несколько вариантов конструкции радиоприемника, из которых выпускали 2 варианта. Корпус Rīga 103-1 из фанеры отделан искусственной кожей черного, коричневого или красного цвета, у более распространенного Rīga 103-2 корпус отфанерован шпоном ценных пород древесины.