-
13.01.2023, 23:33 #1786
- Поблагодарил
- 3172
Знаете, я как-то в жизни привык любить людей, считать что люди в целом адекватные, что если с человеком разговариваешь, что-то пытаешься до него донести, то в процессе диалога всегда можно найти устраивающее обе стороны решение.
Но, к моему глубочайшему сожалению, мой идеализм порой натыкается на беспросветный идиотизм.
Жаль.
Но это не меняет моего отношения к людям в целом. Ну, бывает. Ну что делать.
Это так - мысли вслух.73! Алексей - ex: RV3MI малиновые штаны с 2010 года!
Уважаемые руководители СРР! Хватит делать вид, что всё хорошо! Займитесь работой наконец!
-
13.01.2023, 23:43 #1787
- Записей в дневнике
- 33
- Поблагодарил
- 1585
73! Илья aka RX3X, bubble gum, ex RA3XE, UA0FBS, W3XXL
"Займитесь же делом каким-нибудь, хватит прожигать ценный невосполнимый ресурс (время) на пустопорожние споры.. На "Чебурашку" сходите чтоли.."(с)RX3X
Мои Альбомы
-
13.01.2023, 23:43 #1788
- Поблагодарил
- 2601
Модератор — деревянная палка с прокладкой из сукна, служащая для приглушения звука у пианино.
(Большой Энциклопедический Словарь)
© RM6LA, Eugen. RnD, Russia. :: RAFA XRRJ :: http://cq6l.ru ::
-
14.01.2023, 00:44 #1789
- Поблагодарил
- 218
-
14.01.2023, 05:49 #1790
- Записей в дневнике
- 1
- Поблагодарил
- 1877
Вы в своём репертуаре - записного демагога. Хотя бы для приличия ради посчитали бы и тех, кто своим пассивным "спасибо" поддержал "бунтарей".
Реально же недовольных даже вашей статусной политикой гораздо-гораздо больше. Проведи сейчас анонимное голосование по вашей кандидатуре - быть или не быть - получили бы неожиданный для вас результат.
Так уж сложилось, что все "довольные" обсуждают свои проблемы и недовольство на "кухне". Потому что когда на тебя рыкают "революции захотели?!!", молчаливое большинство "всем довольных" понимают: лучше не высовываться. Чревато...
...И что такое "ПЯТЬ ТЫСЯЧ активных аккаунтов"? Это и те, кто зарядил десяток постов за десять лет... или регулярно сообщает о погоде? Увы, не они делают форум интересным. Любо-дорого видеть столкновение мнений... чтоб искры летели... А "болото"... оно и есть болото. Чавк-чавк...
Даже на уровне обывателя, а не психиатра, тех, кого "ВСЁ устраивает", считают идиотами. Очень полезный контингент для власть имущих.
"Вредные" же думают своей головой, а не вашей.
--------------------------------------------------------------
Тут Филиппыч обозначил статус вашего корпуса как "Царь и Бог". Это уж слишком богобоязненно. Я же просто вижу некоторых людей, вообразивших себя "небожителями". Тем более, что некоторые драконовские безаппеляционные пункты Правил позволяют считать себя таковыми.
Алексей очень верно провёл аналогию управления форума с методами ФСИНа. Как называют спецперсонал... не надо напоминать?73! Игорь
"... Я знаю книги, истины и слухи, я знаю всё, но только не себя." Франсуа Вийон.
-
14.01.2023, 07:04 #1791
- Поблагодарил
- 2064
Ну и я был лет 10 глобальным модератором российского УКВ портала и никогда не тер сообщения. И всем было видно за что и на сколько.
- - - Добавлено - - -
Политику шьешь,начальник? Не надо..... Все кто шили дело из материала заказчика плохо закончили.....
Проблема есть. Если вы её отрицаете,то она же никуда не денется.Вы в некотором роде врач и должны знать,что отрицание болезни не излечивает больного.Нарыв все равно прорвется,но потом и гораздо тяжелыми последствиями. Это я о форуме если что.
-
14.01.2023, 07:49 #1792
- До 25.09.22. г.Полысаево. С 25.09.22. Юргинский р-он
- Поблагодарил
- 4612
Последний раз редактировалось UA8U; 14.01.2023 в 07:52.
Александр, UA8U (ex. RZ9UI, RA9UGR)
-
14.01.2023, 08:35 #1793
- Поблагодарил
- 5588
Посмотрите позывные кто пишет и кто читает.
"Знакомые всё лица"... пИсатели, писАтели и т.д. ну и читатели тоже постоянные, примерно.
предлагаю рассмотреть администрации вариант:
дополнить правила
1. Каста "не прикосновенных" Обозначить статус в Аватарке. - НЕ Модерируются, пишут как хотят и что хотят без вопросов к Ним!
если такой тов. заслужил менее чем за 10 лет нахождения на форуме более 10 банов - достоин!
Условия "касты" можно обсудить...
2. Вариант принятия совместного решения:
Админы показывают на всеобщее обозрение нарушение правил, что написано и в ответ на что...
результат голосования и какое порицание и или наказание.
3. в отдельной ветке разрешаем П.№1!
(расчитывал на такой вариант в ветке https://forum.qrz.ru/22-besedka-dlya...pogovorit.html
Форум: Беседка. Для любителей поговорить.
Разговоры не соответствующие тематике других форумов и вопросы, опосредованно касающиеся радиолюбительской тематики... )
Создается кусочек форума БЕЗ Модераторов,
с фразой админи могут быт не согласны с мнениями писателей!
или более конкретно - администрация сайта НЕ Согласна,
но с декларированием свободы слова - пишите, под свою ответственность, ЧТО УГОДНО...
высказывания можно оценивать по аминистративному и или уголовному кодексу...
кстати не кто не сказал, что надо его выполнять...
возможно писатель таким образом ищет вариант полного гос. обеспецения...
просто предложения, 1, 2, 3. (и есть ещё, не менее Бредовых...)
Всем ПРИВЕТ!C Уважением,
Виктор (RX6DL)
-
14.01.2023, 10:21 #1794
- Записей в дневнике
- 33
- Поблагодарил
- 1585
Доброе утро всем Уважаемым, и рукопожатым и не очень!
Да, я уже понял, что многие когда-то были, и там, и тут, и, конечно, они знают, как сделать наш форум лучше.
Но скажите, если не считаете ниже своего достоинства отвечать на вопросы нерукопожатых - а почему "были"? Почему не "Я и до сих пор глобальный администратор"?
Почему не остались? Почему ушли?
Если вы там были, значит разбираетесь в этих тонких материях - взаимоотношениях между посетителями форума, и неким, хоть мелким, но "начальством"?
Я вот позволю себе вольность - опубликую часть переписки с одним из пользователей одного форума, "нет, не у нас, в соседнем районе, да.." по поводу - кто чего хочет.
Ну иногда там ненормативная, что в приватных беседах, думаю, допускается.. Не судите строго:
======================================================
Первый: " Я хочу донести до вас простую мысль.
1. Остановил тебя гаишник и говорит "у вас номер грязный, протрите, будьте любезны. Честь имею! Счастливого пути! "
2. Остановил тебя гаишник и говорит "у вас номер грязный. ООО, да от вас алкоголем вроде пахнет?! Пройдемте ка дыхнем! Хммм. Трезвый... Откройте багажник! А где огнетушитель? "
Угадай - какого из них назовут ХХХХХХ?
Я хочу чтобы вы были как первый гаишник."
Второй: "А ты не знаешь анекдотов про ХХХХХвших водителей?
-У вас номер грязный, протрите пожалуйста..
-А ты хто тут такой? Иди нах отсюда, мой номер, что хочу, то и делаю!!
- Ну тут как-бы общественное место.. дорога..
-Слушай.. иди в ХХХпу!
Обидно гаишнику будет? Ну ладно, и гаишники и водители разные бывают.
Но не бывает отдельно дорог для хороших водителей и хороших гаишников, и отдельная дорога для плохих водителей и плохих гаишников. Дорога одна для всех. Поэтому не надо причину бед видеть только в гаишниках. Бывают и водители.. будь здоров.. Потому что все, и водители и гаишники - живые люди. А ты делаешь монстров только из гаишников. А это не так."
===========================================================
Такой вот диалог.
Ну, во первых, что есть диалог - это уже хорошо, часто бывает, как в случаях со вторым гаишником, увы.
Ну да ладно, фик с ним, с обидчивым гаишником..
О чем я хотел сказать, приводя этот пример.
О том, что если мы хотим сделать форум лучше, чище, привлекательнее, нам надо меняться всем..
Да-да.. и вам, уважаемые пользователи ресурса, тоже надо в зеркало поглядывать, хоть иногда.
Ведь такие ситуации, как с гаишником, которого многие считают прям своим долгом послать в дупу, ведут к чему? Да, они ведут к взаимной неприязни, что иногда кушать неможно..
Всё, дальше нет смысла ничего рассказывать, потому что рассказано уже и так много, настолько много, что пора, наконец-то что-то уже и понять..
Специально не скажу - кому именно и что нужно понять
ПыСы Еще момент. Некоторые "водители", как из второго примера, считают, что если гаишник разговаривает с ним в "просительной" манере, типа просит - "ну давайте жить дружно.. ну не ругайтесь.. ну пожалуйста.." - это признак слабости или неуверенности. Это значит только то, что гаишник в очередной раз взывает к вашему разуму, человечности, совести.. ко всему взывает короче , но никак не значит, что его можно еще сильнее чморить. Потому что ответ будет.. ну в общем будет ответ, как ответ России на недружественные шаги уважаемых партнеров
Все, всем спасибо, хороших выходных, всем по пачке Крозетов, и т.д. и т.п...73! Илья aka RX3X, bubble gum, ex RA3XE, UA0FBS, W3XXL
"Займитесь же делом каким-нибудь, хватит прожигать ценный невосполнимый ресурс (время) на пустопорожние споры.. На "Чебурашку" сходите чтоли.."(с)RX3X
Мои Альбомы
-
14.01.2023, 10:34 #1795
- Поблагодарил
- 2601
Модератор — деревянная палка с прокладкой из сукна, служащая для приглушения звука у пианино.
(Большой Энциклопедический Словарь)
© RM6LA, Eugen. RnD, Russia. :: RAFA XRRJ :: http://cq6l.ru ::
-
14.01.2023, 11:14 #1796
- До 25.09.22. г.Полысаево. С 25.09.22. Юргинский р-он
- Поблагодарил
- 4612
Александр, UA8U (ex. RZ9UI, RA9UGR)
-
14.01.2023, 11:15 #1797
- Поблагодарил
- 3172
RM6LA
хочу обратить внимание, что Вы этот форум не создавали и, по вашим же словам, не являетесь его владельцем.
Вы появились здесь относительно недавно.
В свою очередь, могу посоветовать Вам создать свой форум и там делать что захотите. А этот форум, повторю, НЕ ВАШ73! Алексей - ex: RV3MI малиновые штаны с 2010 года!
Уважаемые руководители СРР! Хватит делать вид, что всё хорошо! Займитесь работой наконец!
-
14.01.2023, 11:32 #1798
-
14.01.2023, 11:56 #1799
-
14.01.2023, 13:22 #1800
- Поблагодарил
- 86
Удалите мою регистрацию на этом форуме....или где и как мне матернутся чтобы это произошло?
Социальные закладки