Фу, как можно, Аврора и носки, фу.
Отлично в маленький чемодан для ручной клади влезет, и даже по весу в ручную кладь пройдёт у нормальных авиакомпаний.
Не в багаж же такую лялю сдавать.
В багаж носки и прочее заношенное надо сдавать.
Вид для печати
Фу, как можно, Аврора и носки, фу.
Отлично в маленький чемодан для ручной клади влезет, и даже по весу в ручную кладь пройдёт у нормальных авиакомпаний.
Не в багаж же такую лялю сдавать.
В багаж носки и прочее заношенное надо сдавать.
продай слоган флексамЦитата:
Аврора и носки
зы: я так и представляю на стойке российской авиакомпании как ее сотрудник вкорячивает разбухший от авроры чемодан в "железяку" размеров ручной клали )
- - - Добавлено - - -
и кстати да, в сумку 1K-FA не влазит 8400 ни боком ни раком
Я же сказал, «нормальной авиакомпании»
Это те, которые не вкорячивают, максимум взвешивают.
А есть, кстати, авиакомпании, которые в ручную кладь 23кг пускают, о !
Победа на Вануату не летают :)
RX3APM
Сергей, антенный разъем ANT 2 можно сделать онли RX для VFO B ?
Есть такая фича в программе для VFO B , чтобы RX был на ANT 2 а TX был ANT 1 ?
Там что, у каждого приёмника свои полосовые? Это 8600 надо.
"Китайтские ненастоящие ватты" в режиме CW:
https://www.netfiles.ru/share/linked...urora_500W.jpg
Зум:
https://www.netfiles.ru/share/linked...om.png"></img>
- - - Добавлено - - -
FR своего добились, из-за всех эти событий в группу ФБ прибежала куча людей, добив ее до 10 тыс. участников. Некоторые начинают отказываться от 8000-ых предзаказов, так как их нужно доукомплектовывать блоками PA и AT. Пока что основной стимул такой - налегке поехать в экспедицию, кемпинг. Или же то что говорил я - 100 Вт мало, не слышат, 1 кВт - не спортивно, и нужно иметь внешний мощный тюнер. 500 Вт - самое то.
- - - Добавлено - - -
Зум, корректная ссылка на фото:
Первый человек из России уже заказал Аврору ))
При этом он 8000-ю серию получил всего месяц назад !
Вот это, я понимаю, фанат марки !
На попытки отговорить, и спросить «зачем?», ответил - в этой жизни надо попробовать всё !)
Я тоже заказал Аврору и тоже привезу в Россию.
Редко удается из-за разъездного характера работы-жизни на несколько стран, а шек только в доме в РФ. Тем не менее, в первый же день заезда, сразу поработал.
Вложение 369918
Каждодневые 73-88 в жизни если и планируются, то только когда жизнь приземлит в одной точке, что я планирую только на пенсии. Пока что увлекает работа, тоже на 100% связанная с радиосвязью. Интернет обычно вижу только перед сном, проверяя группы западных любителей и профессионалов от радио.
В общем, прошла обещанная неделя. И сегодня Майклу припомнили релиз 3.9 и APD. На что он выдал множество тирад, что "выставка его сильно вымотала, много почты, много звонков, 1 день дороги, накопилась усталость". Ну и вообще софт в современном мире - вещь относительная. Поэтому, если кратко, софта 3.9 нет. А еще - его нет вообще, потому что "там пришлось добавить одну штучку, чтобы приступить к тесту". И вообще, "наша компания теперь скорее всего не будет указывать никаких дат впредь, так как сотрудники FR, читающие соцсети, испытывают серьезные моральные страдания из-за неоправдавшихся надежд клиентов".
В общем, Майкл выдал левую инфу про APD, и сейчас отказался отвечать за свои слова, прикрывшись откровенно детскими отмазками. Возможно, это был даже ход, а него его импровизация, так как FR собирает деньги. За это его пожурили, что родители в детстве вроде как должны учить как говорить правду. А факт пока такой, что APD нет и им нужно неограниченное количество времени на ее реализацию, и это чтобы выпустить бету, а не финал.
По Авроре. Получателей разделили на 3 группы - с 10% авансом это минимум 1q26, c 50% авансом - 4q25, а со 100% авансом - 3-4q2025. Причем, сразу же люди пустили скепсис, что до начала 2026 года аппарат никто не получит, и FR не стали это опровергать. Это позволило сделать выводы участникам, что FR собирают деньги, чтобы запустить Аврору в производство.