Вас никто не держит в этой теме. У вас есть замечательная возможность не "мириться с этой ситуацией":
Так создайте. Чего "паритесь" в теме:
p.s. Отряд не заметит потери бойца.:);)
Вид для печати
P.S. наверное лучше это обсуждать в отдельной теме, можно попросить модераторов перенести технические сообщения туда же
Не, владельцев флекса просто нет, в отличии от количества пользователей из Таганрога, так надо понимать ситуацию.
Процитирую своё же сообщение, с которого 4 дня назад начался великий срач о шуме в сдр, продолжающийся по сей день ))
Снял видео, демонстрирующее, что я написал выше словами.
Говорил я именно об этом, и только об этом. Все остальные реплики и «научные прения» уже на совести и «уме» их начавших и продолжающих.
https://youtube.com/shorts/jz7ePulcS...qGs6ndzffblqg_
Так неплохо работатет удаленно сансдр2+ 5м контест+ sdc, подбираюсь к 150 связей в час в минитесте, до флекса дело не дошло, посмотрел на полку(свежее фото от 11 часов):
Вложение 370354
А я думаю столько же если не больше . Просто на флексе что бы что то подправить не нужно файл извлечь из папки которая находится в другой папке которая в корневом архиве и вставить этот файл в другую папку которая спрятана в другой папке ))) Это я не придумываю это я читал в чате в тлг поклонников Таганрога . У флекса все работает и в чате как правило обсуждают кто какой напиток дегустирует в данный момент ) Вы кстати не хотите поменять этот Флекс на новый сан сдр дх ?
ua3lm
Зачем мне менять флекс на сансдр дь, в котором надо перетаскивать файлы из одно папки в другую, занимайтесь этим сами или сочините еще какую нибудь хрень, которая меня может заинтересовать.
Это описание касается абсолютно любых приёмников. Изначально дискусс возник на утверждение:
которое сформировалось при использовании конкретного аппарата (как реализовано отображение шумовой полки на экране). При этом исходя из этого опыта не стоит делать обопщения для всех SDR, например, у айкома при проведении подобного теста поведение на экране будет другое. Опять же, советовать включать преамп по дефолту для всях sdr - абсолютно не корректно.